Тока после ее проверки на напальено готовность...ато вдруг купит напальен а скажит шо я сама приготовила..!!
а я поверивши женюсь... а там окажется напальеновый аблом..!!!
паэтому дегустация у нас будет проходить особым образом..!! буду напальен печь вместе с ней..!!
я например буду следить за духовкой и коржи вынимать а она каржи катать ..!!! и сразу будет видно кто на шо учился..!! и как она скалкой арудует..!! мож даж опаски ради на это точно нада поглядеть..атож если че она и в воспитательных целях может ей хорошо орудовать..!!! (призадумался)
![]()

Тема:

ато вдруг купит напальен а скажит шо я сама приготовила..!!
я например буду следить за духовкой и коржи вынимать а она каржи катать ..!!! и сразу будет видно кто на шо учился..!! и как она скалкой арудует..!! мож даж опаски ради на это точно нада поглядеть..атож если че она и в воспитательных целях может ей хорошо орудовать..!!! (призадумался)
или ты без сисек согласен
я вот савсем недавно был на одном свидание..!!!!! аделся полубомжом..!! так та подружка нашим общим знакомым такой скандал за мой бомжатский вид устроила шо они мне этот прикол 2 месяца вспоминали..!!! несматря на то что я ей и шуколядку купил и в кино сводил..и вапще был с ней очень мил ..тока в кинотеатре немного приставал..!! 

вот тока ради такова нужно на свидание шлендрать..!!

Социальные закладки