Мы частенько катаемся в ту сторону, а летом, так вообще теперь каждый день проезжаем мимо черноморки, царского и червоного...+ когда искали участки, много чего уже насмотрелись, наслушались и тд.
И со 100% уверенностью могу сказать, что да! ВОНЯЕТ! И ЕЩЕ КАК)))) а порой, когда воздух с моря, так вообще ТАААААК воняет, что приходится окна в машине закрывать, задерживать дыхание, что угодно(((
Но, бывают дни, когда не воняет, но это реже. Друзья купили дом в царском. Нас не послушали(( так, слава богу, в этом году продали) не смогли с ребенком там жить( я даже тему когда-то тут на форуме заводила, спрашивала перенесут ли эти вонючие очистные или нет, так с меня посмеялись, мол никогда их не перенесут - и были правы)))) спасибо им

(когда мы приезжали смотреть там участки, и по закону подлости не попадали на эту вонь, мы спрашивали проживающих там, просто прохожих, как им живется, на что они уверяли, что они уже привыкли к вони и им нормально)))) и якобы эти вонючие очистные скоро перенесут.) Ноо уже прошел не один год. Ничего не поменялось! Приезжаем к друзьям на Согласия, так с дома, бывает, выйти невозможно- ВОНЬ, до тошноты! Кто там живет уже, так конечно им этот запах туалетами уже принюхался, но даже они в летние дни пищат.
Так что каждый раз, проезжая мимо этой вонючки, направляясь в любимый район - перекрестившись вздыхаем))
Что ж вы хотите - там очистные сооружения и старые причем) куда ветер дует, там они и воняют. Иначе и быть не может.
Плюс геология плохая во многих местах в царском и кое где в черноморке. Но, это уже индивидуально. С этим тоже столкнулись в свое время.
Социальные закладки