|
Вряд лив приморском, как раз коренные одесситы и живут))
что характерно Русский блок пролетел, как фанера над Парижем)) гип-гип ура Дозоровским поклонникам))Зато 135-й округ (Приморский район) вывел на второе место УДАР. Здесь за партию Кличко — около 20% избирателей. А третье место заняла «Батькивщина» с 17,5%, потеснив КПУ с их 16,5%. Интересно, что в этом же округе ВО «Свобода» неожиданно получила «проходной» процент — за националистов проголосовали около 5% жителей Приморского района.
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
Мне кажется, что все-таки мы знаем про все те дела преимущественно с чужих слов. Я, например, про УПА вообще не берусь судить - надо в этом вариться , чтобы понять мотивы их действий. Это нам тут все кажется однозначным -немцы бэд, совьет гуд, кто не согласен - предатель. А у них там мог быть совсем другой расклад.
А "Свобода" - просто еще одна политическая партия со всеми присущими им политтехнологиями и брехней.
У умных женщин есть своя личная жизнь. А глупые лезут в чужую.
Вот когда фаны вот так стоят и поют - я им верю . А когда политики - противно... Одно и то же вроде, а не то...
У умных женщин есть своя личная жизнь. А глупые лезут в чужую.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Социальные закладки