|
Меня интересует, каким образом графа "национальность" поможет защитить право на свое государство. Почему для этого права вам не хватает гражданства?
"На самом деле, в Украине действительно много русскоязычных людей, но это абсолютно не означает, что они пророссийские." > "Мы просто говорим: мы украинцы, нас здесь почти 80 процентов, и мы хотим защитить право на свое государство."
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Потому что свидомая маман не устает лгать:
http://korrespondent.net/video/ukraine/1535375-tretyu-pyatnicu-podryad-lvov-zasypaet-snegom http://mignews.com.ua/ru/articles/134400.html
И кто и где видел ту "свободу"? Или ВСЕ кто вышел - из неё?Свобода"вышла и показала как должно быть все на деле, а не на бумаге.
Ну путь гос ва начинается с самопровозглашения, затем с признания и формирования этнической части/самоопределения..эта состоявшая на сегодняшний день нация имеет право сформировать свое гос во, которое способно будет защитить своих граждан, а основополагающая нация и будет "вводить" свои законы, вот почему 5 графа служит катализатором)
Ты шото поняла, не?)))
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
mama68 Ответ будет?
А какая разница, кто он по национальности?
💙💛
Интересам большинства, которые заходят переломать этот строй, ты же знаешь, это самый тяжелый путь)))
Если у этнического украинца пророссийские взгляды, а у не этнического проукраинские, то вывод сам напрашивается))))Теперь объясни, чем этнический украинец лучше не этнического?
Самое главное отождествлять себя с этим гос вом)
💙💛
Soital и IrinKa_kartinKa, срач и оффтоп отменяются.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Аквапарк "Пляж". Массовый сердечный приступ на открытии соревнований по водному поло им. шухевича (известный ватерполист, между прочим).
![]()
Слава українським українцям української України!
А кто из голосовавших за ВО"Свобода" читал программу этой самой организации?![]()
Социальные закладки