|
Захожу в ванную, а там потоп! Течет из полотенце-осушителя. Вот тебе и 1е апреля.
Хорошо что сантехник живет в соседнем доме, прибежал, подтянул резьбу, показал где перекрывать, если что..Завтра пойду покупать новые краники и прокладки.
Моя коза сегодня грохнула литровую бутылку с оливковым маслом((( целый час всю кухню отмывала.
Потом спашиваю ее, кто нашкодничал, а она и глазом не моргнув, отвечает - Баба.
Все, что нас не убивает - делает сильнее.
28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!
у меня Витя вылил пол бутылки подсолнечного масла на мягкий уголок на кухне как-то))))
так я ж не спорю,так оно или не так... я просто говорю,что в нашей даже уже не совковой стране ниче не трогает так хорошо,как блат..даже тот факт,что сейчас так много матерей одних с детьми. Кого-то сильно интересует экология,когда они бумажку очередную выбрасывают? Или например, болят ли ноги у пожилой женщины,которая только что впихнулась в маршрутку,а там половина сидячих-это мужчины??? кого-то в частных садиках сильно волнует размер средней ЗП в стране в момент, когда они устанавливают цены??? а когда быки паркуются прямо на пандусах?? дальше продолжать нет смысла...все мы знаем насколько все нехорошо и неправильно ( эт я мягко выразилась).
в новом статусе с 1.03.2011)
а меня Дима выгоняет с комнаты...орет дико чтоб даже нос не показывала...они будут с папой спать...уже 30 мин длится))
Социальные закладки