|
просто тяжело так быстро перестроиться)) еще пару дней назад было -5,а тут +18 резко))нам проще в этом плане у нас частный дом - двери открыла,постояла немного и уже знаю как одевать! Но я стараюсь по минимуму одевать,чтоб удобно было,она ж бегает постоянно как угорелая))
Не судите,да не будете судимы.
Всем день добрый!С 1 апреля)))
Люд,когда мой Даня был малый мы с мужем на 2 года ему купили джип + пульт(чтоб мама управляла)вот такойНа тот момент это было круто)))Мы жили в общаге Гидромета,и на блоке можно было оставлять,со второго этажа я сама пару раз сносила,в основном помогали,т.к реально было тяжело.Когда мы переехали в однокомнатную квартиру,где был балкон лоджия,он чаще ездил по лоджии)))Потом что-то там заклинил аккомулятор,мы отдали папе,и там на джип упал ящик с инструментами и ему пришел капут.На данный момент мне бы ставить эту бандуру было некуда,да и в парке их сколько хошь))Но если есть действительно маленькие легенькие машинки,то можно дите побаловать.А вообще наверное все же лишнее это))))
нам было реально жарко...у меня на термометре 22 .....Я одела Соне кофточку простую,курточку легкую и жилетку,ей было жарко...раздевала,были в ботиночках весенних.Короче сегодня жара нереальная)))вот как так ,еще 4 дня назад мы снеговика лепили))))
У нас в доме кто-то первоапрельски пошутил...вернулась с прогулки и нет воды....ни горячей ни холодной...весело..
зы,сегодня моя Соня уснула сама...я обиделась на нее и ушла,она полежала с собачкой и уснула))красота)))
Привет всем.
Мамули таировские, может завтра встретимся вместо среды?
А то мы в среду не могем(
Мы в деми ботинках уже давно ходим... вот только когда пару дней был минус опять одевала зимнии, я вот в раздумьях покупать или нет туфли (такие мокасины обалденные меряли сегодня). Просто сейчас ботики, потом кеды заказала... и зная как у нас быстро приходит лето то потом сразу босоножки нужны...
вот и думаю брать туфли на пару раз одеть...
насчет встретится завтра я ЗА! может приду все таки)))
я завтра працюю((( так что утром никак на встречку не попаду
а я вся в подготовке к Левкиному ДР, так что тоже неделька эта выпадает у меня((((
и моя сегодня сама уснула! первый раз в жизни!!!!
Я решила убрать ее кроватку (все равно она в ней не спала, только стоит место занимает, там склад вещей...) Выложила вещи из кроватки, сижу на своей кровати их разбираю-сортирую-складываю... А Соня залезла в кроватку, устроилась поудобнее, одеялком накрылась и смотрю "медленно моргает"... Через 10 минут деть спал крепким сном
Правда ей сейчас нездоровится, видать зуб беспокоит... он уже почти проклюнулся, но вот температурит она с ночи... после дневного сна вообще накрыло, 39...но бегает и играет, как ни в чем не бывало...
Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!
4 часа на улице)))достала ящик вещей которые заказывала...и ого го оказывается, куча вещей есть ))) в ботинки осенние влезли, т.к. осенью слегка были на нас большие..
так что шопинг отменяется)))
Собирались на выписку, уже фактически собрали вещи, сидим ждем время, чтоб уколоться на последок... Померила темпу на всякий пожарный, там 37-37,1. Малый вялый, лежит все время. Ну не елки палки?! Да что ж за фигня такая?! Распаковали вещи и лежим дальше.
В моче вылез ацетон. Хоть понятно откуда могла быть темпа... Укололись кокарбоксилазой.
Ребенок жрать хочет, а ему кроме каши ничего нельзя. А каша безмолочная на смеси. Гадость редкая...((
Девочки, привет!
подскажите, можно ли сделать такое:
устроиться на работу, принести справку в РОНО, что я устроилась на работу, чтобы предоставили место в садике? для одинокой мамы.
А у нас Жорик опять с кашлем и температурой, завтра еду к врачу, пристрелите меня, это уже точно.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
Kitsy Кися, халобуда у твоих дамочек какого размера??? нашла 110 на 92 этого достаточно???
Последний раз редактировалось Larry_Ya; 01.04.2013 в 19:37.
Все, что нас не убивает - делает сильнее.
28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!
усем привет, перевод времени это 4то-то..((( легла поздно, встала рано, ку4а дел с утра и нервов, зато купила себе сумку уррааа))) так 4то побаловала себя...парикмахреская завтра отменяется(( может на 4етверг перенесут...хотя врядли...
Ничего не меняешь - ничего не меняется..
Социальные закладки