Тема: Детки весны 2011.

Закрытая тема
Страница 896 из 1000 ПерваяПервая ... 396 796 846 886 894 895 896 897 898 906 946 996 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,901 по 17,920 из 19999
  1. Вверх #17901
    Живёт на форуме Аватар для Larry_Ya
    Цитата Сообщение от mollyklim Посмотреть сообщение
    Ну не знаю, мы уже до сегодняшнего дня раз 5 так точно гуляли в демиботинках. Как по мне, то они тоньше кроссовок, это если деми как у нс. Кроме того они выше, от ветра закроют вечером, да и с юбочкой и пальтишком кроссы как-то совсем не комильфо).
    Я сегодня мама,которая перебдела). Мы в школу шли еще прохладно было и я одела джинсы на подкладочке и на тонкую блузку кофту с внутренностями типа меха тонкого куртку на тонкой тканевой подбивке...Дахе было жарко, но раздеть не могла,бо она рукава в блузке намочила в школе (надо брать еще и кофточку-колготы на замену этой свинке).
    Но я сегодня деток и в зимних комбезах и ботах на цигейке видела))) пар просто валил от них
    Это ты про нас)))) самое интересное, что ноги были хорошо теплые, но не мокрые.
    Все, что нас не убивает - делает сильнее.
    28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!

2. Вверх #17902
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    Цитата Сообщение от Larry_Ya Посмотреть сообщение
    Это ты про нас)))) самое интересное, что ноги были хорошо теплые, но не мокрые.
    Ну Настена ж катается в основном, а у нас на площадке девочку ходить заставляли в зимней амуниции и толстой шапке)

3. Вверх #17903
    Постоялец форума Аватар для vita_od
    просто тяжело так быстро перестроиться)) еще пару дней назад было -5,а тут +18 резко))нам проще в этом плане у нас частный дом - двери открыла,постояла немного и уже знаю как одевать! Но я стараюсь по минимуму одевать,чтоб удобно было,она ж бегает постоянно как угорелая))
    Не судите,да не будете судимы.

4. Вверх #17904
    Постоялец форума Аватар для *Сонечк0*
    Всем день добрый!С 1 апреля)))
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    Девочки... вы о покупках малым.. у меня тоже вопрос.
    Насколько реально стоит покупать ребенку электромобиль? Просто муж очень хочет купить малому на днюху, но я не разделяю его энтузиазма.....потому что
    1) хранить еще и его на балконе, и так нет места
    2) гулять с ним максимум 1 раз в неделю - только с мужем, чтобы он его тащил, а выходной у него 1.
    3) насколько быстро он малому надоест?

вобщем вопрос к тем у кого у они есть, понятно, что если есть и места навалом и деньги эти не так уж и убивают бюджет - можно и купить.....
    но если реально? Оно действительно того стоит? Просто покупать ради того, чтобы 10 раз в году кататься, а остальное время та байда у меня перегораживает пол балкона -я против. Насколько долго малым нравится на них кататься?
    Я с радостью потрачу эти деньги на те же игрушки малому, но чтобы от них был какой-то толк и удовольствие, а не одним гембелем в квартире больше.....
    Люд,когда мой Даня был малый мы с мужем на 2 года ему купили джип + пульт(чтоб мама управляла)вот такой Нажмите на изображение для увеличения
Название: Изображение 058.jpg
Просмотров: 4
Размер:	153.7 Кб
ID:	5993737На тот момент это было круто)))Мы жили в общаге Гидромета,и на блоке можно было оставлять,со второго этажа я сама пару раз сносила,в основном помогали,т.к реально было тяжело.Когда мы переехали в однокомнатную квартиру,где был балкон лоджия,он чаще ездил по лоджии)))Потом что-то там заклинил аккомулятор,мы отдали папе,и там на джип упал ящик с инструментами и ему пришел капут.На данный момент мне бы ставить эту бандуру было некуда,да и в парке их сколько хошь))Но если есть действительно маленькие легенькие машинки,то можно дите побаловать.А вообще наверное все же лишнее это))))
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    а кто гулял? как одевать малого
    у меня кроме термо ботинок других нет((только совсем на тепло которые.....а ваши еще в комбезах гуляют или уже жарко
    нам было реально жарко...у меня на термометре 22 .....Я одела Соне кофточку простую,курточку легкую и жилетку,ей было жарко...раздевала,были в ботиночках весенних.Короче сегодня жара нереальная)))вот как так ,еще 4 дня назад мы снеговика лепили))))

5. Вверх #17905
    Постоялец форума Аватар для *Сонечк0*
    У нас в доме кто-то первоапрельски пошутил...вернулась с прогулки и нет воды....ни горячей ни холодной...весело..
    зы,сегодня моя Соня уснула сама...я обиделась на нее и ушла,она полежала с собачкой и уснула))красота)))

6. Вверх #17906
    Посетитель Аватар для big_jellyfish
    Привет всем.
    Мамули таировские, может завтра встретимся вместо среды?
    А то мы в среду не могем(

7. Вверх #17907
    Не покидает форум Аватар для Rozaliya
    Мы в деми ботинках уже давно ходим... вот только когда пару дней был минус опять одевала зимнии, я вот в раздумьях покупать или нет туфли (такие мокасины обалденные меряли сегодня). Просто сейчас ботики, потом кеды заказала... и зная как у нас быстро приходит лето то потом сразу босоножки нужны...
    вот и думаю брать туфли на пару раз одеть...

насчет встретится завтра я ЗА! может приду все таки)))

8. Вверх #17908
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    я завтра працюю((( так что утром никак на встречку не попаду

9. Вверх #17909
    Постоялец форума Аватар для Lucily
    а я вся в подготовке к Левкиному ДР, так что тоже неделька эта выпадает у меня((((

10. Вверх #17910
    Позитивчик
    Цитата Сообщение от *Сонечк0* Посмотреть сообщение
    У нас в доме кто-то первоапрельски пошутил...вернулась с прогулки и нет воды....ни горячей ни холодной...весело..
    зы,сегодня моя Соня уснула сама...я обиделась на нее и ушла,она полежала с собачкой и уснула))красота)))
    и моя сегодня сама уснула! первый раз в жизни!!!!
    Я решила убрать ее кроватку (все равно она в ней не спала, только стоит место занимает, там склад вещей...) Выложила вещи из кроватки, сижу на своей кровати их разбираю-сортирую-складываю... А Соня залезла в кроватку, устроилась поудобнее, одеялком накрылась и смотрю "медленно моргает"... Через 10 минут деть спал крепким сном
    Правда ей сейчас нездоровится, видать зуб беспокоит... он уже почти проклюнулся, но вот температурит она с ночи... после дневного сна вообще накрыло, 39... но бегает и играет, как ни в чем не бывало...
    Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!

11. Вверх #17911
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    4 часа на улице)))достала ящик вещей которые заказывала...и ого го оказывается, куча вещей есть ))) в ботинки осенние влезли, т.к. осенью слегка были на нас большие..
    так что шопинг отменяется)))

12. Вверх #17912
    Живёт на форуме Аватар для ~Pyfik~
    Собирались на выписку, уже фактически собрали вещи, сидим ждем время, чтоб уколоться на последок... Померила темпу на всякий пожарный, там 37-37,1. Малый вялый, лежит все время. Ну не елки палки?! Да что ж за фигня такая?! Распаковали вещи и лежим дальше.
    В моче вылез ацетон. Хоть понятно откуда могла быть темпа... Укололись кокарбоксилазой.
    Ребенок жрать хочет, а ему кроме каши ничего нельзя. А каша безмолочная на смеси. Гадость редкая...((

13. Вверх #17913
    Живёт на форуме Аватар для 1nfernaL g1rL
    Девочки, привет!
    подскажите, можно ли сделать такое:
    устроиться на работу, принести справку в РОНО, что я устроилась на работу, чтобы предоставили место в садике? для одинокой мамы.

14. Вверх #17914
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    А у нас Жорик опять с кашлем и температурой, завтра еду к врачу, пристрелите меня, это уже точно.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

15. Вверх #17915
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от inzomena Посмотреть сообщение
    А у нас Жорик опять с кашлем и температурой, завтра еду к врачу, пристрелите меня, это уже точно.
    Капец...держись

16. Вверх #17916
    Живёт на форуме Аватар для Larry_Ya
    Kitsy Кися, халобуда у твоих дамочек какого размера??? нашла 110 на 92 этого достаточно???
    Последний раз редактировалось Larry_Ya; 01.04.2013 в 19:37.
    Все, что нас не убивает - делает сильнее.
    28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!

17. Вверх #17917
    Живёт на форуме Аватар для marmeladok
    Цитата Сообщение от 1nfernaL g1rL Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!
    подскажите, можно ли сделать такое:
    устроиться на работу, принести справку в РОНО, что я устроилась на работу, чтобы предоставили место в садике? для одинокой мамы.
    поддержу вопрос?
    Ничего не меняешь - ничего не меняется..

18. Вверх #17918
    усем привет, перевод времени это 4то-то..((( легла поздно, встала рано, ку4а дел с утра и нервов, зато купила себе сумку уррааа))) так 4то побаловала себя...парикмахреская завтра отменяется(( может на 4етверг перенесут...хотя врядли...

19. Вверх #17919
    Постоялец форума Аватар для Sweety
    Цитата Сообщение от marmeladok Посмотреть сообщение
    поддержу вопрос?
    вообще в нашей стране это звучит как из области фантастики........у нас без блата....(((
    в новом статусе с 1.03.2011)

20. Вверх #17920
    Цитата Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
    вообще в нашей стране это звучит как из области фантастики........у нас без блата....(((
    ну а при4ем тут блат, если у меня так и есть?

Закрытая тема
Страница 896 из 1000 ПерваяПервая ... 396 796 846 886 894 895 896 897 898 906 946 996 ... ПоследняяПоследняя