Тема: 5 роддом

Ответить в теме
Страница 322 из 1764 ПерваяПервая ... 222 272 312 320 321 322 323 324 332 372 422 822 1322 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,421 по 6,440 из 35262
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 5 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №5 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет

Список вещей в роддом
      Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 9 до 13. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.
    Дополнительная информация. В роддоме свидетельство о рождении можно получить только если оба родителя -граждане Украины. В ином случае обслуживание происходит исключительно в ЗАГСе на Среднефонтанской, даже при наличии всех необходимых документов (вид на жительство, нотариально заверенные переводы паспортов и т.п.).
    Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 20.11.2016 в 09:54.
    За Мир!

2. Вверх #6421
    Живёт на форуме Аватар для - Радистка Кэт -
    всем привет. 21.03 родила сынульку в 5 РД. Рожала у Кузьмин Н.В. Осталась всем довольна. Роды были тяжелые, так что еще помогала Матлахова Ж.А. Она большая умница, как и Кузьмин. Так что спасибо им за моего сыночка.
    Лежала потом на первом этаже, где и рожала. Палата номер 4, двухместная с отдельным входом. Ооооочень удобно и я довольна. Стоит 200 грн в сутки. Весь персонал на первом этаже понравился. Все приветливые и отзывчивые, в карман никто не смотрит. Так что впечатления только положительные.
    Что может быть лучше, когда любимое дело - работа? ))) Творю красоту!!!!

3. Вверх #6422
    Постоялец форума Аватар для Жужа_2003
    Цитата Сообщение от Katty123 Посмотреть сообщение
    всем привет. 21.03 родила сынульку в 5 РД. Рожала у Кузьмин Н.В. Осталась всем довольна. Роды были тяжелые, так что еще помогала Матлахова Ж.А. Она большая умница, как и Кузьмин. Так что спасибо им за моего сыночка.
    Лежала потом на первом этаже, где и рожала. Палата номер 4, двухместная с отдельным входом. Ооооочень удобно и я довольна. Стоит 200 грн в сутки. Весь персонал на первом этаже понравился. Все приветливые и отзывчивые, в карман никто не смотрит. Так что впечатления только положительные.
    Поздравляю, с долгожданной встречей!здоровья Вам и малышу и вкусного молочка!!!

4. Вверх #6423
    Посетитель Аватар для antoska
    Поздравляю с рождением малыша!!!!!!
    Растите здоровенькими и крепенькими!!!
    Цитата Сообщение от Katty123 Посмотреть сообщение
    Фото новорожденных деток
    Viber 0675901064 фотограф Ольга

5. Вверх #6424
    Новичок
    Цитата Сообщение от stoljar inna Посмотреть сообщение
    Девочки,кто недавно рожал у Громанчук,подскажите цену в личку пожалуйста!!И как она вообще?А то что-то про неё так мало пишут,а говорят что людей у неё немеряно..
    Первого рожала у Когана,но слышала что он уже не принимает,только консультирует((((
    и мне пожалуйста . Очень надо!

6. Вверх #6425
    Новичок
    всем добрый вечер!подскажите,пожалуйста,про доктора Кустрина Б.Ф,подруга у него рожала,но очень давно.Планирую у него наблюдаться и рожать.у кого какие отзывы,поделитесь

7. Вверх #6426
    Новичок
    Поздравляю Вас! Будьте здоровенькими и счастливыми

8. Вверх #6427
    User banned
    Девочки, подскажите, когда выходит Живац И.В.? Может кто знает.. А то нам уже знакомиться пора, хочу у нее рожать.. Заранее спасибо)

9. Вверх #6428
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Goldshine Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, когда выходит Живац И.В.? Может кто знает.. А то нам уже знакомиться пора, хочу у нее рожать.. Заранее спасибо)
    слышала, что 6 апреля Ирина Валентиновна есть в графике дежурств.

10. Вверх #6429
    Посетитель
    девочки кто может скинуть график дежурств на апрель......и еще такой вопросик....у меня уже 40 неделя и никаких схваток..пробок..ничего..врач сказал что приедишь такого числа и будем рожать...это получается что мне будут вызывать типа стимулировать?..у когото такое было?

11. Вверх #6430
    Частый гость Аватар для Руфь
    Цитата Сообщение от KLEUSHKA Посмотреть сообщение
    девочки кто может скинуть график дежурств на апрель......и еще такой вопросик....у меня уже 40 неделя и никаких схваток..пробок..ничего..врач сказал что приедишь такого числа и будем рожать...это получается что мне будут вызывать типа стимулировать?..у когото такое было?
    чего вы у своего врача не спросите?
    ЕДИНСТВЕННОЕ ЗОЛОТОЕ ПРАВИЛО: НЕТ НИКАКИХ ПРАВИЛ

12. Вверх #6431
    Посетитель Аватар для Polina33
    У меня такое было, приехала в роддом на 40 неделе, думала посмотрят и отпустят, так меня и оставили. Почти 2 недели лежала. На Новый год домой не отпустили, все говорили вот-вот, раскрытие было на один палец, потом начали ставить свечи, вводить гель, результата никакого пока не пробили пузырь и тут началось)))

13. Вверх #6432
    Частый гость Аватар для Katrusia
    Цитата Сообщение от Polina33 Посмотреть сообщение
    У меня такое было, приехала в роддом на 40 неделе, думала посмотрят и отпустят, так меня и оставили. Почти 2 недели лежала. На Новый год домой не отпустили, все говорили вот-вот, раскрытие было на один палец, потом начали ставить свечи, вводить гель, результата никакого пока не пробили пузырь и тут началось)))
    И у меня точно так же было - 3 раза!!! Только в третий раз я лежала уже с 38 недели до 42))) Как потом уже сказала врач, есть такое у них понятие - склонность к перенашиванию беременности, родовая деятельность просто не начинается сама, ждать ее бесполезно... Вот у меня опытным путем выяснилась такая склонность))))
    2002, 2010, 2012

14. Вверх #6433
    Постоялец форума Аватар для yuckey
    Привет! Мы недавно выписались с 5 го роддома. Родила сыночка в весенний снегопад . Рожала у Громанчук С. П. Просто мега довольна своим выбором!Не скажу что за вторым к ней, т.к. рано об этом думать. Медперсонал отличный, за исключением некоторых личностей с детского отделения. Всем кто на низком старте - удачи и легких родов! Всем кого будут интнресовать какие либо вопросы обязательно отвечу в личку.
    26.03.2013 Артемка - самый обаятельный улыбашка на свете!

15. Вверх #6434
    Посетитель
    Поздравляю с сыночком! Удачи!

16. Вверх #6435
    Да напишите пожалуйста, благодарность Громанчук, Пономаревой, Дмитриевой в личку))))

17. Вверх #6436
    Постоялец форума Аватар для Natochka
    Оба раза у меня был плоский пузырь. Сам бы он не лопнул. Стимулировали, т.е. прокалывали
    И оба раза я знала, когда рожу Первый раз мы подбили под дежурство врача, второй не дежурила она, но тоже я уже знала Первый в 40 недель, вторая в 39,1
    сыночек 20.02.2006 :)
    доченька 21.02.2013 :)
    доченька 18.07.2014 :)

18. Вверх #6437
    Частый гость Аватар для K.O.W.
    Девочки, хочу рожать в 5м роддоме, планирую приехать туда по скорой, подскажите, пожалуйста, расценки по палатам и как там с посещением?
    Какое счастье быть мамой=))
    23.06 - Никита

19. Вверх #6438
    Частый гость Аватар для Lyal'ka
    Цитата Сообщение от mille Посмотреть сообщение
    всем добрый вечер!подскажите,пожалуйста,про доктора Кустрина Б.Ф,подруга у него рожала,но очень давно.Планирую у него наблюдаться и рожать.у кого какие отзывы,поделитесь
    Введите поиск по ФИО, я много отзывов писала, да и другие тоже, рожала два раза у него. Очень довольна.
    Анастасия 28.03.2009
    Андрюша 04.07.2011

20. Вверх #6439
    Новичок
    Девочки, подскажите тел. Евгении Михайловны, срочно надо грудь разцедить

21. Вверх #6440
    Посетитель Аватар для Огненная радуга
    Цитата Сообщение от Larisa_55 Посмотреть сообщение
    А сколько стоит торжественная выписка? и что в нее входит?
    Нас записали на торжественную мы сами даже не знали) не уточнили.. Фото и видео, музыка, мы снимали сами видео тоже, только фотки заказали. Выдали открытки бабушкам и дедушкам, нам дали паспорт малышки(допустили ошибку..) и почетное звание. Ребенок плакал,и хотелось побыстрее домой))
    ♡♡♡ любимая доченька ♡♡♡ 5.11.11
    ♡♡♡ любимый сыночек ♡♡♡ 11.08.17

Ответить в теме
Страница 322 из 1764 ПерваяПервая ... 222 272 312 320 321 322 323 324 332 372 422 822 1322 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права