Тема: 5 роддом

Ответить в теме
Страница 221 из 1764 ПерваяПервая ... 121 171 211 219 220 221 222 223 231 271 321 721 1221 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,401 по 4,420 из 35262
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 5 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №5 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет

Список вещей в роддом
      Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 9 до 13. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.
    Дополнительная информация. В роддоме свидетельство о рождении можно получить только если оба родителя -граждане Украины. В ином случае обслуживание происходит исключительно в ЗАГСе на Среднефонтанской, даже при наличии всех необходимых документов (вид на жительство, нотариально заверенные переводы паспортов и т.п.).
    Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 20.11.2016 в 09:54.
    За Мир!

2. Вверх #4401
    Посетитель
    Всем привет!
    Девочки, кто может подсказать к Шаповалу Николаю Витальевичу можно обратиться за консультацией по гинекологии или он только роды принимает? Если не к нему, то к кому можно обратиться?
    Последний раз редактировалось Yejik; 08.01.2013 в 15:38.
    Расписные медовые пряники к любому празднику и просто так)

3. Вверх #4402
    Постоялец форума Аватар для Anastasiya Frol
    Цитата Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, бывалые роженицы! Решила почитать тему,чтобы определиться лучше - договариваться с врачом или на дежурку идти. Но еще больше запуталась. Среди знакомых, кто в 5 РД рожал - мнения расходятся. 4 мес назад знакомая за КС 1000 дол заплаила по договренности , другая 800 за ЕР , третья на дежурке была и тоже всем довольна. а почитав отзывы - про каждого врача пишут и хорошее и плохое, так может не бояться и на дежурку идти ? а съэкономленные деньги на ребеночка лучше потратить ?
    У меня ПДР аж на конец июня, есть время еще все обдумать и взвесить.

Хочется получить комментарии именно тех , кто на дежурке, без предварительных договоренностей рожал, действительно ли отношение не хуже ???
    И еще подскажите, если все -таки на дежурку идешь - какой суммой благодарить потом, чтоб не обидеть , и кого именно ? Только не пишите - сколько считаете нужным - т к абсолютно не ориентируюсь в расценках ! Первые роды будут .

И еще вопрос - если едешь на дежурку рожать, то когда по поводу палаты договариваться ?? при оформлении ? или о палате можно заранее ??? Спасибо заранее за ответы!!
    Я решила рожать на дежурке. Но со знакомой акушеркой, которая проработала больше 30 лет в 5 рд и сказала, что не видит смысла договариваться с врачем. Врачи все хорошие, плюс минус. Тем более, я никого не знаю, только по отзывам. Одно дело если б меня с самого начала вел врач, который и роды принимает, а так... Смысл идти знакомиться за пару недель до родов, разве что только ради своего же спокойствия и знания, что в любой момент будет кому позвонить и проконсультироваться.
    06.02.13 - мой маленький комочек счастья)

4. Вверх #4403
    Постоялец форума Аватар для Anastasiya Frol
    Цитата Сообщение от Стрекоза85 Посмотреть сообщение
    А флюшку мужа тоже по-моему надо??!! Если флюшка мужа была сделана в начале декабря 2012 года, она действительна???
    Да, без нее БЦЖ не сделают.Действительна год
    06.02.13 - мой маленький комочек счастья)

5. Вверх #4404
    Постоялец форума Аватар для Natochka
    Цитата Сообщение от Takhtinskaya Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста, сколько стоит поставить спираль в роддоме? Не стоимость спирали, а сама установка.
    Я когда ставила, 6 лет назад, цена была стоимость самой спирали + столько же. Тогда это было 20$. Спросите у врача, думаю скажет
    сыночек 20.02.2006 :)
    доченька 21.02.2013 :)
    доченька 18.07.2014 :)

6. Вверх #4405
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Anastasiya Frol Посмотреть сообщение
    Да, без нее БЦЖ не сделают.Действительна год
    вроде бы флюшка мужа нужна для присутствия на родах, а БЦЖ не сделают если мама флюшку после родов не сделает. а то тогда должны проверять с кем живете и заставлять делать флюшку всем сожителям(бабушкам и прочим).

7. Вверх #4406
    Новичок
    Цитата Сообщение от laelis Посмотреть сообщение
    страница 218
    Спасибки

8. Вверх #4407
    Посетитель Аватар для Барбариска
    Девочки, где можно посмотреть график дежурств на январь-февраль?

9. Вверх #4408
    Живёт на форуме Аватар для laelis
    Цитата Сообщение от ROMAWKINA Посмотреть сообщение
    вроде бы флюшка мужа нужна для присутствия на родах, а БЦЖ не сделают если мама флюшку после родов не сделает. а то тогда должны проверять с кем живете и заставлять делать флюшку всем сожителям(бабушкам и прочим).
    Да, флюшка мужа - только для партнерских родов. По поводу флюшки маме. Когда я в р.д. была, то в округе поломались аппараты, и в р.д. сказали, что БЦЖ ребенку тогда без нее сделают. Потом в понедельник (в этот же день выписка) утром пришли, сказали, что все работает, через пол часа повезут на флюшку. Это кошмар был, т.к все на кучу в один день: и БЦЖ, и выписка, и УЗИ, плюс добавилась еще флюшка, о времени которой заранее не сказали.
    Совет из опыта: если при поступлении в р.д. ваших родственников попросили увезти верхнюю одежду домой, то пусть вам ее после родов привезут и она в палате будет. А то у соседки по палате в день выписки утром одежды еще не было. Тут пришли с этой флюшкой. Одежду привезти не успевают. Ей спокойно говорят: "ну ничего, выпишем завтра"...это при том, что мы и так с четверга провели выходные в р.д. В итоге она сама бегала потом и делала флюшку. Ее делали в госпитале рядом. А так как наша маршрутка очень медленно ехала и пока все девочки переделали, то самой сбегать на флюшку пешком один квартал получается гораздо быстрее.
    Просто муж верхнюю одежду сразу при поступлении сложил в пакеты и мы со всеми вещами пошли в родзал. Никто ничего не сказал.

Кстати, выписка с двух часов и на время, как потом оказалось, надо самой записываться! Записаться можно там, где стол справок.

10. Вверх #4409
    Новичок
    Девочки, иду скоро знакомиться с доктором, у которого хочу рожать. Поскольку срок еще не большой, планирую у него наблюдаться всю беременность.
    Подскажите, сколько сейчас принято давать доктору за прием?
    Буду благодарна ответу в личку.

11. Вверх #4410
    Постоялец форума Аватар для Natochka
    Цитата Сообщение от DesOdeZZa Посмотреть сообщение
    Девочки, иду скоро знакомиться с доктором, у которого хочу рожать. Поскольку срок еще не большой, планирую у него наблюдаться всю беременность.
    ответила в репку.
    сыночек 20.02.2006 :)
    доченька 21.02.2013 :)
    доченька 18.07.2014 :)

12. Вверх #4411
    Постоялец форума Аватар для TGrisha
    Я давала 200
    I dont care what people say

13. Вверх #4412
    Новичок Аватар для wonderland_
    Я 100грн даю.

14. Вверх #4413
    Постоялец форума Аватар для Shadow of the past
    спросите у него самого (врача).... в конце-концов дополнительная характеристика врача..
    Цитата Сообщение от PUSKA Посмотреть сообщение
    вы ее будете делать после родов. я не делала, т.к. делала в августе 2011, а родила в июне 2012. т.е. года еще не прошло на тот момент.
    а у меня флюшка мартовская, а рожать в апреля ) обидненько )))
    кстати была на партнёрских родах в 7РД... у меня её так и не попросили показать.... и там якобы ещё надо был бакпосевиз зева.. но я не делала, у меня и не просили....
    в 5РД про бакпосев партнёра ничего не говорили...
    Последний раз редактировалось Shadow of the past; 08.01.2013 в 20:22.

15. Вверх #4414
    Новичок
    Цитата Сообщение от PUSKA Посмотреть сообщение
    да, все именно так и делается. но: Гордеев сам говорит о том, что роженица имеет право выбирать любой роддом, но при этом любит еще "помучать" вопросами: а почему именно 5-й? вообщем если хотите там рожать, то "расхвалите" роддом )) мне Гордеев тогда подписал без проблем обменку (хотя я вообще из области и отношусь к Коминтерновскому роддому), но вот яненко задавал вопросы, почему именно 5-й. мне было проще с этим, т.к. я шла именно на кесарево по определенным обстоятльствам.
    А что Вы им отвечали?)))
    да,а Вы какую-то благодарноть Яненко и Гордееву давали за то что они Вас приняли в 5-ый? если можно в личку напишите)

16. Вверх #4415
    Живёт на форуме Аватар для laelis
    Цитата Сообщение от ROMAWKINA Посмотреть сообщение
    только не пойму почему в госпитале если там есть 6я больница(или как ее зовут то, возле детской поликлиники) и там флюшку делают...
    До этого говорили, что аппараты возле р.д. поломались и нам вообще не будут флюшку делать. Видимо в госпитале починили за выходные.

17. Вверх #4416
    Новичок Аватар для stoljar inna
    Девочки,кто недавно рожал у Громанчук,подскажите цену в личку пожалуйста!!И как она вообще?А то что-то про неё так мало пишут,а говорят что людей у неё немеряно..
    Первого рожала у Когана,но слышала что он уже не принимает,только консультирует((((

18. Вверх #4417
    Постоялец форума Аватар для yuckey
    Цитата Сообщение от stoljar inna Посмотреть сообщение
    Девочки,кто недавно рожал у Громанчук,подскажите цену в личку пожалуйста!!И как она вообще?А то что-то про неё так мало пишут,а говорят что людей у неё немеряно..
    Первого рожала у Когана,но слышала что он уже не принимает,только консультирует((((
    И мне будьте так добры
    26.03.2013 Артемка - самый обаятельный улыбашка на свете!

19. Вверх #4418
    User banned
    Цитата Сообщение от yuckey Посмотреть сообщение
    И мне будьте так добры
    И мне!! Интересует цена за КС!

20. Вверх #4419
    Частый гость Аватар для Vika_S
    Вопрос к бывалым )))))))): какая вероятность того, что роддом закроют на карантин?

21. Вверх #4420
    Живёт на форуме Аватар для - Радистка Кэт -
    Цитата Сообщение от TGrisha Посмотреть сообщение
    Я давала 200
    Ничего себе ))) это что за золотой врач? это сумма просто за консцльтацию или еще и за осмотр и мазки?
    Я своему врачу за консультацию даю 50 грн, и всегда в овет огромное спасибо. За анализы конечно отдельно. Но когда слышу суммы в 200 и более, то у меня просто волосы дыбом, и это ведь помимо немалой благодарности за роды. ИМХО
    Что может быть лучше, когда любимое дело - работа? ))) Творю красоту!!!!

Ответить в теме
Страница 221 из 1764 ПерваяПервая ... 121 171 211 219 220 221 222 223 231 271 321 721 1221 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права