| ||
Можно и даж настаиваю..!!!начни с Влада..он у нас самый вумный..!! и мега ответственный... у него и работа такая..!!
П.С Тут у нас есть одна форумчанка она вапще к этому вопросу конвейерным способом подошла..!!!за 1 час умудряется по 3 свидания провести...и так уже 3 года ..!! и тоже симпатичная ..и с кв и отсутствием вредных привычек... кроме одной - ребенка ..!!!
![]()
Кузя,когда это ребёнок,стал вредной привычкой)
сбей температуру)
оставь владушу в покое, он мой, я го ужо какой год обхаживаю, он пока брыкается, и строит что я вообще не при делах...
кадорр груп вцзвал бюрю более чем эмоций негативаёёёполный писец и трубец...строить не научились, свод правил не выпускают, но уголовное право нарушают...
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Я тебе сейчас такой гемор устрою, какой ни одно государство не устроит!!!
Мы тебя вчера так с маманей рекламировали, что даже отдавать жалко было. Уже думали что такая корова нужна самому!!!
А ты чего сейчас нам всю работу портишь
Так и до старости не далеко. Такой себе и останешься: тихо сам с собою я веде беседу.
Хватит себе уже цену набивать!!!
Мы все уже рассказали: красив, умен, хозяйственный...
конечно, мы утаили, что ты редкостная зануда, собственно больше ничего отрицательного я в тебе не вижу.
Если девочка умная, она найдет способ бороться с троим занудством, ну или игнорировать его![]()
его занудство надо только игнорировать, иначе это александровка на горизонте
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Ну а чем можно говорить тут по 12 часов..!!?? а репе..!!?? или а пагоде...??!! а так я занудствую вы меня за это грызете/жените и т.д.. и время незаметно проходит и все ладушки..!!! и репа цветет..!!! этож как в миру..не могут быть все хорошими или все плохими..!!! будет скучна !! нада шоб были плохие и еще хуже..!!!и можно тода отличит что хорошо а что таки плохо..!!
![]()
Социальные закладки