Ладно, раскрою карты. Я работаю в ОП и меня зовут Лилиана. Если есть вопросы - спрашивайте! Постараюсь ответить и самое главное буду честен (честна)
|
Ладно, раскрою карты. Я работаю в ОП и меня зовут Лилиана. Если есть вопросы - спрашивайте! Постараюсь ответить и самое главное буду честен (честна)
Окна самому ставить можно, перепланировку делать своими силами, поменять паркинг на магазин с доплатой?
[QUOTE=Mateo55;37508703] Да читаю ветку и прозреваю, реалити -шоу "Дом-3"
С одной стороны конечно аналогов данному комплексу нет, отличное месторасположение, паркинг, цена адекватная и очень много плюсов, с другой стороны часть не платит взносы, потому что не видит "свет в окне", отдел продаж непонятно почему скрывается от покупателей на форуме игнорируя их вопросы, (хотя ov!_promo открывает карты, оказывается ник мужской, но зовут человека Лилиана, и он же ругал отдел продаж , а сейчас работает там, может шутка 1-во апрельская), другим надо 160 человек рабочих и срочно митинг собирает, не имея к стройке никакого отношения, и т.д.
Действительно маргарин какой то получается.....
Да все будет нормально!Обычная жизненная ситуация.Кто-то деньги выплатил,кто-то---нет.Тот,кто не выплатил,больше всех выступает.
Последний раз редактировалось Jina; 01.04.2013 в 11:45.
Фото обновляют на сайте, только закидывают во вторую папку марта =)
Шевелится стройка =)
Последний раз редактировалось lold; 01.04.2013 в 15:30.
Извините ! Просто у нас с вами задачи противоположные!
Люди. Еще раз , Люди . Вот Вы почитайте то , что Вы тут все пишите, это же все просто разговор ни о чем, это просто перепалка ! ЖК строится , вот уже потеплело, темпы строительства нарастают. Что Вам еще надо?! Есть вопросы? Идите в Отдел Продаж- там все вопросы порешаете. Кого не устраивает, продавайте свои квартиры, может вместо Вас таких сварливых, у меня будут другие более спокойные и рассудительные соседи. Как же с Вами жить в этом ЖК , если Вы тут на форуме перепалки устраиваете?! А что будет по соседству с Вами. Я, лично, уже переживаю, с кем я буду жить в этом ЖК ?! Вот уже в чем вопрос. Еще раз- есть вопросы , идите в ОП, там всегда открыто !
Согласна!
Но перепалки здесь устраивают ТЕ,кто инвесторами не являются!
Поэтому не переживайте насчет соседей!Они будут хорошими нормальными людьми!
С чем вас и поздравляю!
Мне просто неудобно было вам об этом сказать.
Социальные закладки