|
[QUOTE=slfed;37501513]Уважаемые инвестора, прошу прощения, что вклиниваюсь, не ругайте сильно ), вопрос к недовольным инвесторам 1 очереди, возможно есть из Вас кто то кому все это надоело и кто с радостью продал бы свою квартиру. Действительно зачем ждать и ругаться лучше продать и купить например в прекрасном доме с овидиопольской пропиской, там даже мебель слышал дают в подарок )+чистый воздух и тишина.
ну, а если серьезно интересует 1-комнатная кв. желательно средний этаж в 1 очереди, с удовольствием рассмотрю вариант по цене
Как говорят в Одессе: "И шо Вы думаете"? Тоже хотите в такой маргарин попасть? Оно Вам надо?
по выходным отдыхать надо =)
надоело на залётных троллей время тратить =)
Какая Вы проницательная! Осталось выплатить крохи из того что выплачено... Остаток выплачу когда увижу "свет в конце туннеля"... Здесь ни я одна такая, масса людей выплатили по 80-90 %. Если бы платили неустойку за каждый день просрочки, то с радостью внесла бы все деньги. Есть люди которые продали своё жильё или взяли кредиты в банке и я не думаю что им легче от "сладких" речей на форуме.
А если по делу!Многие среди участвующих в разговоре в курсе о Либерти, "работают" там.Так озвучьте численность работающих на 1-ой очереди !50 чел это мизер на такой дом !Нельзя упускать время золотое.В эти 2-3 м-ца решается вопрос сдачи в этом году!Необходимо иметь там ежедневно 120 чел мин !
Если по делу, отдел продаж покупает весьма дорогую рекламу здесь на форуме, на ТВ и пр. Но мозгов понять, что человек перед покупкой - всё равно пробьёт объект стройки здесь на форуме и увидев эту темку призадумаетсяСколько раз надо говорить, писать...кричать что бы появился официальный представитель, который бы отвечал на все вопросы и реагировал бы на слухи, обязательно отчёты о проделанной работе, что предстоит. Сколько рабочих работает, какие материалы завезли и т.д. У меня такое ощущение что там люди работают на одну зарплату и им плевать хотелось на результаты реализации второй очереди. Ешё наверное и жалуются, протирая свои.... свою одежду на креслах "что вот, что-то никто не спешит покупать !! очередь" Я просто поражаюсь КАК таких людей там можно держать и доверять что-то.... Я бы им не доверил маркетинг "будки всё по 3" таким "специалистам" ))))
За год только достигли прогресса, что стали фотографии выкладывать ежедневно почти.... И то сами форумчане начали фотографировать первые )))
У каждого человека внутри существует предел.
Предел чувств. Предел боли. Предел слез.
Предел ненависти. Предел прощения. Поэтому люди иногда, могут долго терпеть. Долго молчать. Долго делать выводы. А потом в один миг взять и без слов и объяснений .....А что можете Вы предложить?
На месте ОП, сделал бы эту веткой коммерческой, удалял бы всякий возникающий здесь срач =)
А ну как, полководец, расскажи куда так много людей, что они должны делать?
Не надо ничего удалять, люди не тупые и сами разберутся, кто говорит чушь, а кто по делу. Сейчас есть информационный вакуум, который допустили данные "специалисты" Начнут исправлять грубейшие свои ошибки 0 народ подтянется и финансирование улучшится. Я советую знакомым брать !! очередь, они читают эту тему и офигевают. Хотя катастрофы по сути нет. Дело, вяло но движется. Просто если заниматься таким серьёзным делом как стройка, надо быть компетентным и прежде всего Человеком. Ну вот, что стоило например сегодня зайти продажнику на форум с утра и успокоить людей. Написать, что так и так дело движется, на стройке 60 человек работают в одну смену, через 10 дней планируется увеличение +50% Отставания пока нет. Объяснить, что вот привезли газобетон (или что там??) и уже давно идёт укладка стен. Указать объёмы. Рассказать о преимуществах этого материала, теплопроводности. Привезли сваи для !! очереди и т.д. Просто нормально честно и по человечески пообщаться! Но то ли глухие там сидят, то ли как школьники не умеют признавать своих ошибок. Бардак, вообщем.
Я думаю что вы правы.
можно, и нужно =)
на сколько мне известно, то ОП принципиально не отвечают на форуме, что бы всякие залётные и не довольные не сгрызли их...
Социальные закладки