Тема: ЖК "Новые Черемушки" на Малиновского - Гайдара

Ответить в теме
Страница 237 из 728 ПерваяПервая ... 137 187 227 235 236 237 238 239 247 287 337 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,721 по 4,740 из 14549
  1. Вверх #4721
    Частый гость Аватар для lold
    Цитата Сообщение от Mateo55 Посмотреть сообщение
    Закон птички - нагадить туда, куда не собираешься садиться.
    Я так и понял =)

2. Вверх #4722
    Новичок Аватар для Mateo55
    [QUOTE=slfed;37501513]Уважаемые инвестора, прошу прощения, что вклиниваюсь, не ругайте сильно ), вопрос к недовольным инвесторам 1 очереди, возможно есть из Вас кто то кому все это надоело и кто с радостью продал бы свою квартиру. Действительно зачем ждать и ругаться лучше продать и купить например в прекрасном доме с овидиопольской пропиской, там даже мебель слышал дают в подарок )+чистый воздух и тишина.
    ну, а если серьезно интересует 1-комнатная кв. желательно средний этаж в 1 очереди, с удовольствием рассмотрю вариант по цене

Как говорят в Одессе: "И шо Вы думаете"? Тоже хотите в такой маргарин попасть? Оно Вам надо?

3. Вверх #4723
    Постоялец форума Аватар для Jina
    Цитата Сообщение от slfed Посмотреть сообщение
    Уважаемые инвестора, прошу прощения, что вклиниваюсь, не ругайте сильно ), вопрос к недовольным инвесторам 1 очереди, возможно есть из Вас кто то кому все это надоело и кто с радостью продал бы свою квартиру. Действительно зачем ждать и ругаться лучше продать и купить например в прекрасном доме с овидиопольской пропиской, там даже мебель слышал дают в подарок )+чистый воздух и тишина.
    ну, а если серьезно интересует 1-комнатная кв. желательно средний этаж в 1 очереди, с удовольствием рассмотрю вариант по цене
    А,что, в отделе продаж уже нет однокомнатных?
    Хороший признак!!!!

4. Вверх #4724
    Новичок
    Цитата Сообщение от Атмосфера Посмотреть сообщение
    ))))Поймала))) DIDINA точно не инвестор. А гордится мы будем СВОИМ директором когда дом сдадут хотябы осенью 2013 г. Я на это очень надеюсь.
    Вы тоже в Либерти работаете? )))

5. Вверх #4725
    Да мы здесь все работаем

6. Вверх #4726
    Новичок
    Цитата Сообщение от lold Посмотреть сообщение
    Да мы здесь все работаем
    То что Вы "Либертист" давно известно...

7. Вверх #4727
    Да мы здесь все работаем
    По выходным на форуме не работаете,создается мнение что Вы сюда ходите только "по-нужде".

8. Вверх #4728
    по выходным отдыхать надо =)
    надоело на залётных троллей время тратить =)

9. Вверх #4729
    Новичок
    Цитата Сообщение от певица Посмотреть сообщение
    Дидина, а вы квартиру свою (в НЧ) продали уже? Помнится, вы ради её продажи и зарегистрировались на форуме в январе.
    Это вы так цену ей "набиваете" своими комментариями? или "такая корова нужна самому" стала?
    Пока ещё есть надежда, что 1 очередь сдадут в эксплуатацию... Восхищения и "оргазма" от темпа работ, как некоторые не испытываю.... и своего негативного отношения к этому не скрываю! Не думаю, что наши "словесные баталии" на форуме влияют на цену кв.м. и на темпы строительства.

10. Вверх #4730
    Новичок
    Цитата Сообщение от певица Посмотреть сообщение
    То есть, когда надежда появилась - продавать передумали. А негативное отношение продолжаете высказывать!
    По-моему всё гораздо проще.
    Вы из тех, кто перестали платить. И отсутствие денег пытаетесь оправдать своим якобы недовольством темпами строительства..

Щас меня тоже запишут в работники ОП ! и значить это будет только то, что я угадала!
    Какая Вы проницательная! Осталось выплатить крохи из того что выплачено... Остаток выплачу когда увижу "свет в конце туннеля"... Здесь ни я одна такая, масса людей выплатили по 80-90 %. Если бы платили неустойку за каждый день просрочки, то с радостью внесла бы все деньги. Есть люди которые продали своё жильё или взяли кредиты в банке и я не думаю что им легче от "сладких" речей на форуме.

11. Вверх #4731
    2певица
    Спасибо.

12. Вверх #4732
    Новичок
    А если по делу!Многие среди участвующих в разговоре в курсе о Либерти, "работают" там.Так озвучьте численность работающих на 1-ой очереди !50 чел это мизер на такой дом !Нельзя упускать время золотое.В эти 2-3 м-ца решается вопрос сдачи в этом году!Необходимо иметь там ежедневно 120 чел мин !

13. Вверх #4733
    User banned
    Цитата Сообщение от suvorov Посмотреть сообщение
    А если по делу!Многие среди участвующих в разговоре в курсе о Либерти, "работают" там.Так озвучьте численность работающих на 1-ой очереди !50 чел это мизер на такой дом !Нельзя упускать время золотое.В эти 2-3 м-ца решается вопрос сдачи в этом году!Необходимо иметь там ежедневно 120 чел мин !
    Если по делу, отдел продаж покупает весьма дорогую рекламу здесь на форуме, на ТВ и пр. Но мозгов понять, что человек перед покупкой - всё равно пробьёт объект стройки здесь на форуме и увидев эту темку призадумается Сколько раз надо говорить, писать...кричать что бы появился официальный представитель, который бы отвечал на все вопросы и реагировал бы на слухи, обязательно отчёты о проделанной работе, что предстоит. Сколько рабочих работает, какие материалы завезли и т.д. У меня такое ощущение что там люди работают на одну зарплату и им плевать хотелось на результаты реализации второй очереди. Ешё наверное и жалуются, протирая свои.... свою одежду на креслах "что вот, что-то никто не спешит покупать !! очередь" Я просто поражаюсь КАК таких людей там можно держать и доверять что-то.... Я бы им не доверил маркетинг "будки всё по 3" таким "специалистам" ))))

За год только достигли прогресса, что стали фотографии выкладывать ежедневно почти.... И то сами форумчане начали фотографировать первые )))

14. Вверх #4734
    Цитата Сообщение от suvorov Посмотреть сообщение

У каждого человека внутри существует предел.
    Предел чувств. Предел боли. Предел слез.
    Предел ненависти. Предел прощения. Поэтому люди иногда, могут долго терпеть. Долго молчать. Долго делать выводы. А потом в один миг взять и без слов и объяснений .....А что можете Вы предложить?

15. Вверх #4735
    На месте ОП, сделал бы эту веткой коммерческой, удалял бы всякий возникающий здесь срач =)

16. Вверх #4736
    Самый полезный Форумчанин
    На месте ОП, сделал бы эту веткой коммерческой, удалял бы всякий возникающий здесь срач =)
    Появилась бы другая ветка, в которой срач продолжился бы.

17. Вверх #4737
    А ну как, полководец, расскажи куда так много людей, что они должны делать?

18. Вверх #4738
    User banned
    Не надо ничего удалять, люди не тупые и сами разберутся, кто говорит чушь, а кто по делу. Сейчас есть информационный вакуум, который допустили данные "специалисты" Начнут исправлять грубейшие свои ошибки 0 народ подтянется и финансирование улучшится. Я советую знакомым брать !! очередь, они читают эту тему и офигевают. Хотя катастрофы по сути нет. Дело, вяло но движется. Просто если заниматься таким серьёзным делом как стройка, надо быть компетентным и прежде всего Человеком. Ну вот, что стоило например сегодня зайти продажнику на форум с утра и успокоить людей. Написать, что так и так дело движется, на стройке 60 человек работают в одну смену, через 10 дней планируется увеличение +50% Отставания пока нет. Объяснить, что вот привезли газобетон (или что там??) и уже давно идёт укладка стен. Указать объёмы. Рассказать о преимуществах этого материала, теплопроводности. Привезли сваи для !! очереди и т.д. Просто нормально честно и по человечески пообщаться! Но то ли глухие там сидят, то ли как школьники не умеют признавать своих ошибок. Бардак, вообщем.

19. Вверх #4739
    Новичок
    Я думаю что вы правы.

20. Вверх #4740
    можно, и нужно =)
    на сколько мне известно, то ОП принципиально не отвечают на форуме, что бы всякие залётные и не довольные не сгрызли их...

Ответить в теме
Страница 237 из 728 ПерваяПервая ... 137 187 227 235 236 237 238 239 247 287 337 ... ПоследняяПоследняя