Тема: Как вытащить человека из "Ордена зодиака" ??

Закрытая тема
Страница 16 из 691 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 516 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 13817
  1. Вверх #301
    Частый гость Аватар для dying
    Цитата Сообщение от Робин Бобин Посмотреть сообщение
    dying, так чего мы тут делаем? Побежали свое эзотерическое ёбщество организовывать ну там "Пентакль Соломона" или "Длань Господня". За аренду зала я договорюсь, рекламу будем давать в "Вечерней Одессе" и "Авизо", 50% на 50%, идет? Глядишь и кого-то из ордена зодиака переманим, скиним цену на аренду соты, сделаем новогоднюю акцию и людишки потянутся Им же все равно куда ходить, главное чтобы совесть не мучила, что деньги зря занес
    проблема в том, что при возможности создание еще 1 общества " тех кто видит" нужны фанатики. для чего? кто будет яро и с полной отдачей толковать на семинарах и уроках то что мы захотим. а где их взять изначально? понял?) вот так и связаны владельцы всех обществ, конечно "выкупить" такого фанатика стоит денег но как и во всяком бизнессе.ему опять же внушат и объянсят что выпала честь помочь людям, показать то что ведомо только тем кто достиг таких высот как его учитель и по кругу. теже ниточкИ .таже обработка только новый смысл. быть может можно и както иначе, я пишу лишь то что знаю

2. Вверх #302
    Частый гость Аватар для dying
    т.е вы уверены что ваше общество которое хочет спсти мир единственное правильное? не смущает что таких сект по миру сотни тысяч и каждая преследует великую цель, и у каждой только свои последователи знают правду, и каждая хочет денег за СПАСЕНИЕ и УЧЕНИЕ! и все вокруг идиоты а только они могут помочь вам и всему миру но за ДЕНЬГИ...
    и ненужно оправдывать когото - они для вас НИКТО. у вас есть родственники, друзья, девушка. вот для них живите и делайте чудеса. вы если так уж верите в силу своей секты попросите их когда пойдет дождь его остановить за минуту... цунами же предотвратили, думаю дождик не проблема

3. Вверх #303
    Посетитель Аватар для Нибиру
    Цитата Сообщение от cooler462 Посмотреть сообщение
    объясните, почему к сожалению? спасение зада своего и своих близких - что-то постыдное?
    К сожалению, именно это "постыдное" чувство и пополняет интенсивно ряды Ордена Зодиака. Лично проводил наблюдения за обстановками в 5 - 6 группах Движения, выявлял побуждающие мотивы. Пообщайтесь и Вы, товарищ Cooler 463, не только с молодёжью. Есть конечно и немалая часть народу, пришедшая за новыми знаниями, которые до 2000 года были закрытыми.
    В программе Эволюции разума - самое низменное чувство - чувство страха, т.е. последствие невежества. В программе Жизни - это вполне нормальное и естественное чувство. Поэтому дальше программы Жизни человечество не двигается, живя в своих эмоциях и страхах.

4. Вверх #304
    Чтобы доказать нашей науке такие вещи понадобятся как минимум соответствующие приборы. Такие приборы можно изобрести и ещё много чего полезного, если хотя бы одесские учёные этого захотят.
    А так, я могу всего лишь констатировать, что данная информация соответствует образам реальности 5 информационного уровня Земли. Это информация, которая не требует доказательств, т.к. является частью программ, по которым существует наш мир.
    К примеру, большая часть рыцарей Ордена Тамплиеров (до 1314 года н.э.) ещё тогда владели данной информацией, т.к. это базовая информация о Мироздании и принципах его функционирования.

5. Вверх #305
    Цитата Сообщение от Нибиру Посмотреть сообщение
    К сожалению, именно это "постыдное" чувство и пополняет интенсивно ряды Ордена Зодиака.
    о мотивах участия в программах ОДОЗ я говорил, спасибо за то, что подтвердили мои мысли

Лично проводил наблюдения за обстановками в 5 - 6 группах Движения, выявлял побуждающие мотивы. Пообщайтесь и Вы, товарищ Cooler 463, не только с молодёжью.
    этакий умудренный опытом долгожитель, находящийся в структуре ОДОЗ как минимум несколько лет лет. Спасибо, тем не менее, за участие.

Есть конечно и немалая часть народу, пришедшая за новыми знаниями, которые до 2000 года были закрытыми.
    это вы, естественно, о себе

В программе Эволюции разума - самое низменное чувство - чувство страха, т.е. последствие невежества. В программе Жизни - это вполне нормальное и естественное чувство. Поэтому дальше программы Жизни человечество не двигается, живя в своих эмоциях и страхах.
    да, вещайте нам истины большие и малые, просвещайте нас неразумных. Даешь отсутствие невежества! - с таким лозунгом мы дружными рядами будем двигаться под вашим четким руководством в светлое будущее.

ps я не люблю людей, которые уходят от поставленных вопросов
    pps я уж не говорю об искажении ника
    Последний раз редактировалось cooler462; 09.12.2008 в 18:34.

6. Вверх #306
    User banned
    Цитата Сообщение от Zolushek Посмотреть сообщение
    Я так понимаю мультфильм о капитане Врунгеле мимо вас не прошел
    А кто эти вицеи? И кому они гадят, что у них надо выведывать тайны? Вы бы лучше в Ватикан пристроились или в какую нибудь епархию! Вот там тайн хватит на три ваших расследования. К примеру, узнали бы почему батюшки не платят налоги и ездят на крутых мерсах?
    Конечно, я когда-то оч. любил этот мультик и даже книгу читал. А что орден не рекомендует такую литературу читать? она пагубно влияет на не окрепшие умы?
    Спасибо за идею про Ватикан, я сообщу своему руководству, мы обязательно рассмотрим ваше предложение и сообщим вам наше решение в этом топе;-)

7. Вверх #307
    Цитата Сообщение от Reflector Посмотреть сообщение
    Если пытливые умы у вас не требуют доказательств, то какие тогда умы неокрепшие...
    Для себя лично нашёл все доказательства по материализации корунда в 2001 году (приглашались одесские учёные) и нейтрализации урагана Изабель в 2003 году. Информация Ордена Зодиака считаю достаточно логичной и глубокой, в отличие от каких - либо эзотерических и религиозных течений. Было даже чувство, что я как будто её давно знал, но просто забыл.

8. Вверх #308
    Посетитель Аватар для tantro
    Цитата Сообщение от Buzz! Посмотреть сообщение
    Да зачем же так. Вообще-то они как бы сами должны подтвердить свое участие в столь выдающемся достижении. Подтвердить соответствующими публикациями, с подписями. Ссылку на эти публикации с подписями дайте.
    Могу предположить,что им не захотелось выдерживать нападки как со стороны коллег,так и простых посетителей одесского форума...
    Подумайте сами:вы стали свидетелем ,мягко говоря, чуда.
    После рассказов об увиденном вас бы посчитали психом.А если бы ваше знание шло вразрез с официальным знанием и мнением общепризнанных (договорились между собой!!!) научных деятелей?Вас уволили бы с научной работы.
    Вот возмите и начните излагать людям информацию Ордена Зодиака(по приколу).
    Давайте поменяемся местами:вы рассказываете мне о "семикратной вибрации мономера", а я -имитирую неверующего и прикалываюсь или откровенно издеваюсь над вами:ведь очевидно:вы псих,раз рассказываете необычные(необщепринятые) вещи...
    Последний раз редактировалось tantro; 10.12.2008 в 12:00.

9. Вверх #309
    Живёт на форуме Аватар для donich
    Цитата Сообщение от tantro Посмотреть сообщение
    Хотите им позвонить?
    Думаю,им (ученым) не понравится такая идея.
    Если вы считаете,что это допустимо,то обнародуйте здесь сами ваше ученое звание,фио и телефоны для прямой связи
    Ну, телефоны я не просил. Просто может кого из них знаю лично, поинтересуюсь.

10. Вверх #310
    Предпоследний самурай Аватар для Робин Бобин
    Последние несколько страниц этой темы напоминают художественный фильм "В Дурдоме выходной"

Люди опомнитесь! О чем тут речь ведеться? Какие соты, какие пульсации, какая мерность??? Бред сумасшедшего!

Вы что не понимаете, что когда мы воспринимаем их (орден зодиака) и их бредовое учение серьезно и начинаем задавать вопросы на уточнение этого бреда мы им жизнь даем!!! Они же этого и ждут! Таким образом, и пополняется эта секта новыми учениками - сначала загрузить человека умными терминами, он заинтересуется и начнет задавать вопросы на уточнение и понимание, а дальше поехали.... базовые курсы, аренда соты и т.д.

Какие ученые!!! Какие научные приборы!!! Чуваки во главе этой гнилой конторы стоит группа психически больных людей с манией величия, некоторые из которых еще хорошо на этом зарабатывают.

Эта тема была начата с крика о помощи - "спасите друга от ордена зодиака!", а сейчас она превратилась в площадку по пиару этой секты Форум же читают и подростки и молодежь, которые могут заинтересоваться этой хренью и прийти на их заседания за папины деньги. Не хрен их тут рекламировать.
    Нам грубияны не нужны. Мы сами грубияны.

11. Вверх #311
    Бред сумасшедшего!
    вот она, правда-матка.....почти как по заказу, правда, я хотел более развернутый ответ
    Последний раз редактировалось cooler462; 10.12.2008 в 12:21.

12. Вверх #312
    Могу предположить,что им не захотелось выдерживать нападки как со стороны коллег,так и простых посетителей одесского форума...
    После рассказов об увиденном вас бы посчитали психом.А если бы ваше знание шло вразрез с официальным знанием и мнением общепризнанных (договорились между собой!!!) научных деятелей?Вас уволили бы с научной работы.
    Давайте поменяемся местами:вы рассказываете мне о "семикратной вибрации мономера", а я -имитирую неверующего и прикалываюсь или откровенно издеваюсь над вами:ведь очевидно:вы псих,раз рассказываете необычные(необщепринятые) вещи...
    В общем, понятно. Непонятно только, почему вы отвечаете вместо Нубиру. Ведь моя просьба назвать конкретные имена ученых была адресована ему после его фразы
    Для себя лично нашёл все доказательства по материализации корунда в 2001 году (приглашались одесские учёные)
    Но я так понял, что ученые здесь для красного словца. В общем-то то, что они приглашались, еще ни о чем не говорит, поскольку даже непонятно, приняли они это приглашение или нет и тем более, каковы выводы были ими сделаны (об этом Нубиру умолчал). Вот и подумал, что может смогу лично поинтересоваться. Но раз всё законспирировано, то видимо не судьба. Но тогда и ссылка на неведомых и безымянных ученых никчемна.

13. Вверх #313
    Постоялец форума
    А что ж вы тогда ссылаетесь на тех, кто не может (причина не важна) подтвердить вашу ссылку на них? Ссылаться на анонимных ученых - это аргумент не большей весомости чем ссылаться на анонимных алкоголиков. К тому же вам в голову наверное даже не приходит одно простое соображение. Даже если предположить что был некий удачный эксперимент... Но! Даже если в рамках некой теории произведен некий эксперимент, который закончился удачно - это еще совершенно не гарантия что сама теория верна. Результаты эксперимента треба анализировать, проверять действительно ли они необъяснимы в рамках других теорий, и насколько они действительно подтверждают именно эту теорию. Но эт наверное для вас слишком сложное соображение. Гораздо легче о дробномерном пространстве вокруг поверхности земли соображать. Особенно если не вдаваться в подробности что под этим имеется в виду.

Да "необычность" здесь совсем ни причем. А меняться с вами я не буду. Не люблю защищать то, что с моей точки зрения является полным бредом. Даже если рассматривать эту "защиту" как упражнение для ума.

14. Вверх #314
    Последние несколько страниц этой темы напоминают художественный фильм "В Дурдоме выходной"

Люди опомнитесь! О чем тут речь ведеться? Какие соты, какие пульсации, какая мерность??? Бред сумасшедшего!

Вы что не понимаете, что когда мы воспринимаем их (орден зодиака) и их бредовое учение серьезно и начинаем задавать вопросы на уточнение этого бреда мы им жизнь даем!!! Они же этого и ждут! Таким образом, и пополняется эта секта новыми учениками - сначала загрузить человека умными терминами, он заинтересуется и начнет задавать вопросы на уточнение и понимание, а дальше поехали.... базовые курсы, аренда соты и т.д.

Какие ученые!!! Какие научные приборы!!! Чуваки во главе этой гнилой конторы стоит группа психически больных людей с манией величия, некоторые из которых еще хорошо на этом зарабатывают.

Эта тема была начата с крика о помощи - "спасите друга от ордена зодиака!", а сейчас она превратилась в площадку по пиару этой секты Форум же читают и подростки и молодежь, которые могут заинтересоваться этой хренью и прийти на их заседания за папины деньги. Не хрен их тут рекламировать.
    Не стоит преувеличивать значение отдельной ветки на отдельном форуме. По крайней мере для пиара тут маловато ресурсов. Я думаю, что аудитория соответствующей телепрограммы куда больше, чем читателей этой ветки.

15. Вверх #315
    Форум же читают и подростки и молодежь, которые могут заинтересоваться этой хренью и прийти на их заседания за папины деньги. Не хрен их тут рекламировать.
    ничего подобного, мы тут как раз и показываем

Цитата Сообщение от aleena Посмотреть сообщение
    эту пустоту незрячим, которых это пустозвонство может привести к разного рода неприятностям

16. Вверх #316
    Постоялец форума
    Да ладно. Я не знаю кто к ним придет прочитав все эти обсуждения. А вот уйти от них, или по крайней мере относиться настороженней, вполне кто-то и сможет.

17. Вверх #317
    Предпоследний самурай Аватар для Робин Бобин
    Цитата Сообщение от donich Посмотреть сообщение
    Не стоит преувеличивать значение отдельной ветки на отдельном форуме. По крайней мере для пиара тут маловато ресурсов. Я думаю, что аудитория соответствующей телепрограммы куда больше, чем читателей этой ветки.
    Я просто хотел обратить внимание на тот факт, что тема о помощи, пострадавшим от ордена зодиака повернула в русло серьезного обсуждения несерьезных вещей.
    Нам грубияны не нужны. Мы сами грубияны.

18. Вверх #318
    Цитата Сообщение от Buzz! Посмотреть сообщение
    Да ладно. Я не знаю кто к ним придет прочитав все эти обсуждения. А вот уйти от них, или по крайней мере относиться настороженней, вполне кто-то и сможет.
    правильно, врага надо знать в лицо

19. Вверх #319
    Постоялец форума
    Я просто хотел обратить внимание на тот факт, что тема о помощи, пострадавшим от ордена зодиака повернула в русло серьезного обсуждения несерьезных вещей.
    Проблема в том что "пострадавшие" всерьез воспринимают эти несерьезные вещи. И пока они будут воспринимать их всерьез, им помочь нельзя. Если просто отмахиваться от всего этого бреда, не делая попыток ткнуть в разные несуразицы, то у пострадавших не будет даже толики сомнений.

20. Вверх #320
    User banned

5 баллов.

я вообще не представляю о чем тут можно говорить? о научных приложениях к их теории всего? этих приложений минимум, остальное сказки.

эти вещи сначала доказывают коллегам ученым, а потом уже идут публикации и доносят до народа. С их слов там материалы для нобелевских премий, так пусть их сначала получат и докажут это мировой научной общественности.
    Если их коллеги ученые не хотят слушать, чего мы должны.

Закрытая тема
Страница 16 из 691 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 516 ... ПоследняяПоследняя