| ||
Жаль,я бы хотел так: 50\50-"идеально",мужчина он или женщина.
Вы ведь поняли,что я просто "валял дурака",когда писал про один процент!Немного поёрничал,каюсь.
Ясно,что мне важно ваше мнение (глупо отрицать!).
Мало того-мне важно ваше понимание.
Ясно,что трачу здесь время на пустые разговоры зря (на те же 99%).
Главное в этой теме
1.Понятие "секты"
2.Информация ОДОЗа.
Читайте,старайтесь понять.Бесконечные вопросы свидетельствуют,что сами разбираться не хотите.
Если неинтересно-забудьте,найдите себе вторую(третью)работу или заведите еще одного ребенка(машину,квартиру,коттедж...).Вы просто здесь тратите время.Но это ваш личный выбор.
Лично я надеюсь,что со временим количество моей "говорильни" перейдет в качество и тогда я со спокойной совестью покину подобные обсуждения![]()
Зачем?это всё понятно, но деньги где?На нем записывается необходимый инструментарий для полевых выходов.вот эти 100 баксов. на них закупаются строительные материалы для магноблока?
да, да... на все конкретные вопросы мы тут слышим подобные ответы:
системных ответов по конкретному вопросу о деньгах мы так и не увидели.Дисскусировать с вами я не собираюсь, мне это надоело, ответил по той причине что до сих пор не было нормальных системных ответов, дающих более менее полную картину.
он ушёл... и не обещал вернуться.
и все же никто из членов не ответил на вопрос о проблемах в семье, непонимании с окружающими,неужели все те кто здесь разглагольствует о высоких материях живут прежней жизнью в семье, не испытывают трудностей в общении с друзьями, которые были до вступления в организацию (естественно речь идет об обычных смертных)? И все же мне не понятно другое - Вы утверждаете, что Вы не религиозная организация, а говорите о Творце, не это ли основа религии? Вы все изъясняетесь очень трудоемкими понятиями, например, я очень далека от науки физики, мне бы попроще как-то объяснить Ваше понимание семьи, работы, что правильно, а что нет (проведем аналогию с религией -грех и праведность). Так же не понятно другое,- в Вашей организации существуют люди, которые якобы все "видят", а почему им надо верить, а не к примеру другим пророкам, экстрасенсам и ясновидящим, которые видят иначе будущее планеты (Ванга,Кейси,..). Вы говорите о спасении себя в этом мире, а другие вроде сами подумать о себе должны, а разве эгоизм это хорошо?
а оно вам надо...Писать грамотно,читать,понимать других-и вас в том числе-умею.Разве мне мало?
Выс/техническое
А свои университеты,дипломы,медали-оставьте дома в серванте и для гостей...
Нас "учат учиться" в школе,институте-этим все сказано.
И,кстати,по поводу советов: это не советы,это просто обращение к вам.Или чувствуется,что я имею достаточно знаний(из жизни),чтобы давать вам советы?Тогда это не моя проблема,а ваша:мало жизненного опыта...
Хотите доказать что я-дурак?
Если хотите-всегда найдете "доказательства".
Как говорят "и к фонарному столбу можно прикопаться"...
Умоляю, прекращайте корчить из себя высшее существо, ну пожалуйста!
Хорошо, перегнул
Но если вы рекомендуете всем "искать и найти", вместо ответов на вопросы, зачем вы здесь?![]()
Если речь идет о "верю-не верю", то не надо косить под научный подход.
Сразу скажите, что формируете новую религию, куча вопросов отпадут сами собой.
В ту же степь. При научном подходе доказательства предоставляет тот кто декларирует новые истины. Причем заметьте предоставляет воиспроизводимые доказательства, а не "доказательства" типа: мы мир спасли - смотрите мир же не рухнул?Оппоненты эти доказательства или подтверждают, или опровергают, или указывают на некорректные места.
Остервенело ковыряя в носу указательным пальцем правой руки, Силос Петрович Правдин с усилием воли оторвал свой туманный взор от далёких, холодных, загадочных звёзд и обратил его к слушателям.
Выдержав небольшую паузу, он достал палец из носу, поднёс его к окну и стал рассматривать извлечённую казулину на фоне луны.
Затем, быстро вращая грязным пальцем перед глазами изумлённых слушателей, он молвил свою речь важным академическим тоном:
- Ежели посмотреть справа - мы увидим виноградную гроздь, но ежели посмотреть слева - мы увидим Ниагарский водопад. Но это всё, товарищи вицеи, фигня. Потому что главное открытие ждёт нас при взгляде на фронтальную прекцию! Что же мы видим? А видим мы три пересекающихся сферы, вращающихся против часовой стрелки, из которых рождается совокупность ионосферных регулярных потоков, синхронизированных пульсирующим сверхтонким атомным телом!
А кто не видит - тот пацак. Просто пацак.
не поленился, прочел все посты и сделал снова для себя разные выводы. почему снова? один мой хороший знакомый является так скажем среди главных "держателей" одной из одесских подобных организаций. называть имена, и организацию не собираюсь т.к. для него это большая прибыль. да сам я это не примемлю поэтому вернусь к теме...
мне известные многие схемы данных обществ, а точнее как оно все делается и ведется для обывателей, тут я вижу тоже многие прекрасно понимают что это своего рода бизнесс. в данных общеставх есть 3 типа "учеников". 1 это потосяльцы - те кто ходит, платит за мифические блага и знания. 2 фанатики - те кто и платят, и уже яростно верят в то что им навязали. 3 высшие - тут вобщем все ясно. интерестный момент тут вот где: все эти 3 типа "учеников" не пересекаются для "держателей", чтоб вы более ясно поняли фразу приведу пример. человек начал ходить в орден, постепенно та информация которую ему дают на него начинает воздействовать и тем образом на что она расщитана. дальше он уже более мягко воспринимает еще больший поток всяких фантазий психологов( да они ОЧЕНЬ тесно завязаны в данных обществах), и если "учитель" видит что "ученик" уже впитал то что ему нужно начинается обработка. она подразумевает разговоры 1-1 "учителя" с "учеником", ему впаривают что он ВЫСШИЙ, а ВЫСШИМ стать может далеко не каждый. в итоге человеком начинают манипулировать, в то время как он думает что является нечтом более чем простолюд, и делает чтото для мира, вселенной вобщем где как..это уже грань и таких вы никогда не вытяните. если же человек ходит но "учитель" видит что он еще не обработан или вобще не обработается то это "постоялец" который только приносит прибыль. те кто это все создали не участвуют уж поверьте, да я могу и ошибатся но то что знаю так эти все гуру и т.д. это такиеже обработанные люди. книги, плакаты, семинары, выезды, это бизнесс. при чем суммы которые он приносит огромны, вы думете можно купить себе бентли за месяц?
да я ничего нового не открыл тем кто умеют думать, но я надеюсь люди кто верят в это прочитают и подумают.
а вот Denl ты себя утешаеш и пытаешся оправдать тем что тебя не обрабатывают, я тебе скажу значит ты не тот кого выгодно обрабатывать. ты всего лишь 1 из спонсоров, при чем добровольный
если кому интересно чтото более подробно пишите в ЛС постараюсь гдето помочь
и маленькео напутствие
В группе Вы найдете именно то, что до сих пор напрасно искали. Она знает абсолютно точно, чего Вам не хватает.
Уже первая встреча открывает для Вас полностью новый взгляд на вещи.
Мировоззрение группы ошеломляюще просто и объясняет любую проблему.
Трудно составить точную характеристику группы. Вы не должны размышлять или проверять. Ваши новые друзья говорят: „Это невозможно объяснить, Вы, должны пережить это — пойдемте сейчас с нами в наш Центр“.
У группы есть учитель, медиум, вождь или гуру. Только он знает всю истину.
Учение группы считается единственно настоящим, вечно истинным знанием. Традиционная наука, рациональное мышление, разум отвергаются, поскольку они негативные, сатанинские, непросвещенные.
Критика со стороны не членов группы считается доказательстве ее правоты.
Мир катится к катастрофе, и только группа знает, как можно спасти его.
Ваша группа — это элита. Остальное человечество тяжело больно и глубоко потеряно: ведь оно не сотрудничает с группой или не позволяет ей спасать себя.
Вы должны немедленно стать членом группы.
Группа отграничивает себя от остального мира, например одеждой, пищей, особым языком, четкой регламентацией межличностных отношений.
Группа желает, чтобы Вы разорвали свои „старые“ отношения, так как они препятствуют Вашему развитию.
Ваши сексуальные отношения регламентируются извне. Например, руководство подбирает партнеров, предписывает групповой секс или, наоборот, полное воздержание.
Группа наполняет все Ваше время заданиями: продажей книг или газет, вербовкой новых членов, посещением курсов, медитациями…
Очень сложно остаться одному, кто-то из группы всегда рядом с Вами.
Если Вы начинаете сомневаться, если обещанный успех не приходит, то виноваты всегда окажетесь Вы сами, поскольку Вы якобы недостаточно много работаете над собой или слишком слабо верите.
Группа требует абсолютного и беспрекословного соблюдения своих правил и дисциплины, поскольку это единственный путь к спасению.
Если хотя бы один признак кажется Вам знакомым, будьте осторожны!
Последний раз редактировалось dying; 08.12.2008 в 17:50.
dying, так чего мы тут делаем? Побежали свое эзотерическое ёбщество организовыватьну там "Пентакль Соломона" или "Длань Господня". За аренду зала я договорюсь, рекламу будем давать в "Вечерней Одессе" и "Авизо", 50% на 50%, идет?
Глядишь и кого-то из ордена зодиака переманим, скиним цену на аренду соты, сделаем новогоднюю акцию и людишки потянутся
Им же все равно куда ходить, главное чтобы совесть не мучила, что деньги зря занес
![]()
Нам грубияны не нужны. Мы сами грубияны.
Социальные закладки