|
у кого то есть видео нашего пения гимна?
а мне ещё понравился барабан, который завёл стадион в ритме хлопков
Мычание это , а не исполнение гимна ...
о Боги! когда ж вы уже научитесь отличать ультрас от всех остальных? как банер делаешь , та- ооо молодцы ультрас, молодцы, как какой-то абрыган сакционировал бутылкой в окно, так опять ультрас виноваты...вы хоть повыясняйте немножечко кто есть кто ..на будущее - ультрас на то и ультрас, что ими никто не управляет..."Молодцы" фанаты черноморца . Умеете болеть. 5 дней назад ребятам кричать УКРАИНА а через 6 дней забрасывают камнями. Классный поступок. И кто же этими ультрасами командует??
как буд-то впервые люди на стадион пришли , ну знают же , что фанаты дырки, перди и вуек будут мракобессить...ну не покупайте вы там билеты , кто ж мешает ? они все равно приедут и устроят армагедон , не стоит из-за этого лишать себя удовольствия в просмотре игры ...на стадионе еще тысячи мест ..Фаны Динамо, отдельная тема, если коротко, то - зверье и бычье. Бросали вниз бутылки, взрывпакеты, шашки, а там простые зрители в том числе женщины, дети.
к сожалению этот вопрос решить нельзя вообще, не та страна не тот менталитет , в чаше стадио вообще курить нельзя , и что? все ложат на это правило и дымят ....((( к сожалению народ у нас такой ....всем насрать на то, что кто-то не хочет , чтоб ему в нос табаком воняли )))отсуствие алкоголя повлияет только положительно, будет может сначала немного меньше, но потому спустя время, наоборот будет еще больше людей, когда все будет культурно
От сердца к солнцу!
Раз клуб не дает полномочия милиции значит его устраивает пьяное облеванное быдло рассекающее по полю и швыряющее бутылки. Вот и вся пися до копейки.
Вот песня для стадиона.....))
http://www.youtube.com/watch?v=42ydSzhzBNI........можешь нести в массы, на следующей игре проверю.....
Последний раз редактировалось уник; 01.04.2013 в 16:00.
Krama Без обид, но видеть за 15 минут до начала игры с этими ублюдками сектор полупустым было очень неприятно. Я понимаю, шо у каждого могут быть свои дела, но всё же. рогатое быдло начало заряжать ещё во время выхода ихних ублюдков на разминку. Вопрос пунктуальности прихода на сектор уже обсуждался не раз. Но воз и ныне там, к сожалению. Статист уважаемый человек и опытный, но вчера сектор был вне действий на поле. ИМХО
Живи моя ОДЕССА, живи и процветай!!!
Социальные закладки