|
Ты главное убеждайся, что человек уехал. А то ты потом будешь доказывать, что ты не скрылся с места ДТП.
Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
Профессиональная защита автомобилей.
Данное дтп произошло, как встреча знакомых на дороге. + опаздывал - да и он шок получил, как в прочем у меня осадок не приятный остался. Хорошо, что хуть не начал воду мутить : ты куда едишь и.т.п. - а сразу признал, что не прав. А то вот так вчера ехал во дворах, а от туда машина выезжает - я торможу и сигналю - а водителю до лампочки - как выезжала, так и выезжает и при этом вообще смотрит в другую сторону, а когда развернулось лицом в мою сторону, даже не перепугалось и наверно считала, что я обязан её про пустить (за рулем дама была). Удивила очень она меня.
Последний раз редактировалось I7cix; 09.12.2008 в 13:43.
Лживые обещания раздражают больше, чем откровенные отказы.
Возле гостиницы "Черное море", по Малой Арнаутской хитрая авария. Жигуль тащил Жигуля на гибкой сцепке, видно у второго заклинило рулевое управление, либо вытащил ключ зажигания из рулевой колонки и защелкнул руль в положении налево. Ведущий вовремя не среагировал, в релультате чего ведомый с с заблокированными передними колесами въехал в задницу припаркованному у Черного моря БМВ
Дамы очень часто удивляют, да так что самому страшно становиться за них на дороге :О
Что утром за ДТП было на Ивановском мосту, в начале Мельницкой? Автобус чуть поцеловал какой-то джип, стояло ДПС и скорая. Загородили правый ряд с утра уже была приличная пробка. Начали доходить слухи ОБС что там был совершён наезд на пешехода, который резко выскочил на проезжую часть.
А что Вы хотели? Всё закономерно: в большинстве подвижной состав изношен и давно прошёл свой срок эксплуатации, мерсы-спринтеры - 20лет в обед, в основном переоборудованные грузовики. Богданы думаю не прошли бы сертификацию в евросоюзе. Про газели я вообще молчу....
А наш пипл "3-й сорт" всё "хавает", вот нас и называют как там? Страна третьего мира....
Гм, вы предлагаете завтра всем взять и не поехать на работу под предлогом того, что перевозчики к нам относятся как к третьему сорту? Да, давайте еще требования выдвинем: пока в городе не исчезнут газели, богдано-эталоны и прочие спринтеры, а вместо них не появятся большие, комфортные, вместительные автобусы, которые будут лететь над/под землей (пробки ж! а мы не третий сорт!), вот тогда и выйдем на работу.
Пипл, простите, не третий сорт. Пиплу деньги надо зарабатывать.
Homo homini lupus est.
Выехал сегодня вечером на Фрунзе. Проехал три квартала и свернул к чертовой матери на другую улицу. Пробки непонятные совершенно. Светофоры разрешают проезд на 15 секунд. Машины паркуют справа и слева. Идиотизм.
Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
Профессиональная защита автомобилей.
Согласен
Не согласен. Цитирую:Богданы думаю не прошли бы сертификацию в евросоюзе.
Новая модель создана с учетом европейских требований к подобной технике и получила, таким образом, экспортный потенциал.
Источник: "Украина за рулем"
это "эталоны" скрипят![]()
В районе 18.00 очередное серьёзное ДТП произошло в районе городского холодильника (это находится на выезде из города по Николаевской трассе между Паустовского и автобусным парком, Центролитом). Снова на изгибе дороги встретились два легковых автомобиля в "лоб". Так же в ДТП участвовала и фура в которую сзади отрекошетило один из автомобилей.
Качество фоток с машины в кромешной тьме получилось практически нулевое, так что фотка практически нечего не "расскажет"...
час назад на балковской в районе "дюковских бань" гаи оформляли дтп
фишками огорожено метров 40 полосы - траектория как раскладывался красный мотоцикл. рядом валялся шлем.
других участников не разглядел
Социальные закладки