Девочки, если кому надо, отдам Аквадетрим и КальциумД. У нас на них бессонница. ((
Кальциум открыли только сегодня. На коробках дата выпуска есть.
|
Девочки, если кому надо, отдам Аквадетрим и КальциумД. У нас на них бессонница. ((
Кальциум открыли только сегодня. На коробках дата выпуска есть.
14 килограммов счастья!
Все, наверное, гуляют.
У меня малышка вертится сильно)) спать уложить невозможно- переворачивается со спины на живот и обратно бесконечно . При этом срыгивает , орет и всеравно(( хоть скотчем ноги приматывай(
А на прогулке ужас ужасный - не спит, если спит то по пол часа максимум. Лежать не хочет, сидеть не умеет) в рюкзаке на мало ее хватает- видимо одежки много еще для него тк дома прекрасно в нем сидит , на руках хочет все смотреть вокруг, и орет на всю улицу )) не плачет а просто аааааааа и так громко все оборачиваются и думают что я горе мамаша не могу справится с ребенком )
У нас такое 2-й день. Тоже все оборачиваются, пипец. У меня так почка болит, плюс его еще носить надо.. А одной рукой нести и катить коляску не получается, короче у меня от такой прогулки сегодня голова так разболелась, а дома я чуть не плакала. После бессоной ночи, раннего подъема и таких капризов, первый раз стало себя жалко..
Мое счастье навсегда со мной!
Ой и мы только пришли! По форуму видно, что погода хорошая, тишинааа....
24.10.12 Любимый сыночек Марик-комарик:)
Приват чудит как обычно)) Были случаи что банкомат выдал чек, а деньги не выдал.. И не докажешь! При моем муже такое случилось у коллеги. Нам когда предложили приват, мы сразу же отказалаись, открыли тоже в Пивденном. Любой другой кроме приата!))
Единственное что в Пивденном, я спросила или могут мне пополнять счет на эту карту. она сказала да. но сказала что какой-то процент будут снимать если свыше 10-и тысяч, надо разобрать этот вопрос.. Муж сказал что это если будут пополнять счет на 10 000, а я подумала что если на карте есть 10 000 то будут снимать процент.Может кто-то в курсе?
Мы вчера в курточке и в джинсах зажарились) под низом майка бодик и подштанники. правда у нас трансформер колясон дует со всех щелей, так в ней конверт еще овчинный. Но он вместо люльки)
Не одни))
Ого!!! Без шапочки?? Я еще не готова))
Я шапочку кстати сама сварганила из тонкого трикотажика вязанного) но под нее еще хб чепчик одела..
Да.. нечего читать!)))) Я у шоци) А мы сегодня не гуляли в связи со вчерашним загаром) Переждем денек. Завтра пойдем)
Не завидую вам девочки! Каждый раз когда укладываю своего в колясон с ужасом думаю чтоб тока не проснулся по дороге и не начал ор))
спать уложить)) Я не укладываю!) Я наоборот не даю спать)))))))) Зато сегодня ночью он спал с 11 до 7-и утра вроде если я не ошибаюсь) Ато я спать легла в 4-е, и могу неточно вспомнить время))) Перенесла его с нашего дивана в кроватку, он даже не понял что его носят в 4-е утра))) Утром грудь полная! Он одну скушал и проспали мы еще до 9-и утра) а потом еще поспали) открыла глаза 12! моя у шоци)
а вот сейчас он меня долго уговаривал уложить его поспать, решила уложить)) Ато утомил он меня уговорами)) Вот с 6-и спит) Надо идти будить ато ночью спать, точнее покоя не даст, ночью я итак не сплю))) Я гречку сварила свининку запекла в мульте) форум почитала.. смотрю пыль лежит, пойду и я прилягу...))))
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
девочки так что завтра едим или нет на 411? кто то будет вообще?
Верочка, 14.10.12
Я всегда думала, что только я так гуляю с орами. Все во дворе в колясками тихонечко ходят и никого не слышо - а мы как всегда шумно выходим и пока уляжемся пол часа нервы маме делаем!!!!!!!!
А по поводу вертится - у нас так же!! Я только покормлю - за секунду малый уже на пузике лежит и всё молока наруже. А когда ест - то руки, ноги танцы танцуют --- я руками придерживаю, что б успокоить.
Вчера купали в хвое - невропатолог прописала 10 ванн. Думала, что после станет спокойней - результата ноль!!!!!))))))))))
10 27
Я к сожалению не буду, у мужа завтра денюха
Социальные закладки