|
Я одеваю хб бодик и колготки, джинсы, хб шапку и флисовую курточку + теплые пинетки
14 килограммов счастья!
Всем доброго, Юморного дня!!!!
Мы с утра на ручках у подъезда с малым погуляли, погодка - кайф!!!! Я в кожаной куртке (с легкой х\б кофтой снизу и трико с кросовками), малый - футболка и колготы, флис кофточка и штанишки и в конвертик весенний легенький, вот как-то так...
Жара капец,не убрала конверт овчину, лошарар правдаавда малая в тонкой шапке,бодеке и человечек махровом.
Верочка, 14.10.12
ой девочки это капец. какие блин колготки и конверты... мы вышли в махровом комбезе с бодиком без ножек поднизом и носочками, малая проснулась через 15 минут и давать ныть. я думала может зубы наши, потулили домой так и не укачавшись обратно спать. я ее дома раздела а она вся горячая и мокрая... это при том что я ее укрыла тоненьким одеялком чисто для того чтобы она не колыхалась сильно по люльке... а я была в тонком свитере и кожанке и тоже вся спарилась. и что с такой погодой на нее ожевать ума не приложу.
мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)
я вот думаю может эти флисовые картеровские курточки уже можно, просто под низ потеплее бодик... катенок, а какая у вас флисовая курточка подскажи?
ага я так и подумала. у нас тоже таких пару наборчиков, но 3м штаны уже на попу не налазят. а курточки вроде ок. думаю если завтра такая погода тоже попробую такую одеть. хотя блин и махровый этот комбез наш не особо теплый...не понятно с этой погодой и вобще страшно конечно застудить. я вобще не представляю как ее летом в футболочке на улицу выводить. ггг стремно как-то =))
Социальные закладки