|
Ocharovashka,быть может чтобы дать воду и тепло,нужно,чтоб по вашему стояку все жильцы получили ключи и находились в момент подачи воды и тепла и газа в св.новых квартирах?Я знаю,что я когда-то обзванивала и собирала всех жильцов по стояку со всех этажей в новом доме,чтоб они находились в св.квартирах.А то ведь и залить может и прочее,может и в Вашем случае так?Пришлось много потрепать нервы и побегать с этими вопросами самим и с жильцами.Пробивайте воду,а так долго придеться прождать
Ребята, или вы делаете вид , что не понимаете ситуацию, в которой сейчас кирпички и скоро будем мы или что-то другое, об этом уже много писалось, попробую еще раз, с юрудической точки КИРПИЧКИ еще не сданы, т.к нет АДРЕССА, возникли у них какие-то проблемы, точно никто не знает, все на уровне слухов, поэтому не могут давать СПС и с юридической точки дома должны были стоять закрытыми, и никого не пускать до получения СПС и вот до этого момента действительно все расходы несут согласно договора строители, некто это не оспаривает и что получается, что кирпички до сегоднешнего дня стояли бы закрытыми, так ведь все хотели хотя бы если не СПС , то ремонт, все же просили об этом, а что расходы за ремонты жильцов должны по-прежнему нести строители, они то как раз нечего уже там не делают и расценки как у предприятия, а как же дом то на балансе еще у строителей, он ЮРИДИЧЕСКИ еще не сдан, уже писалось , что у каждого есть выбор, а именно заплатить и делать ремонт или не платить и ждать ЮРИДИЧЕСКОЙ сдачи дома, никто не может никого заставить и для этого не надо бегать к юристам и не надо мешать тем кто собирается заплатить и побыстрее начать ремонт, как например для меня, мне будет дещевле строителям заплатить, чем на сьемной квартире, а то поднимите кипиш и мы вместе с вами будем долго сидеть и ждать ОФИЦИАЛЬНОЙ сдачи дома, как там в Америке говорят- живи сам и дай жить другим!
блин!!!!!!где подевались все с нашего красавчика дома Жукова2 секции Е иЖ!!!!что за молчание)))как вам наша красота---вот это планировки..метражи!!!!эх-суперово!!!быстрее бы весна-красна....отзовитесь соседи-что слышно?хотя сама живу не подалеку-но где то с недельки там не была..мы были внутри..стояли почти в своей квартире...наша н 2ом а мы на первый зашли...классный дом у нас!!!!!!!пишите..соседи...давайте чатиться.......
Есть новость что теперь Руником сам продает квартиры на Жукова без услуг Альянса
В газете Авизо которая вышла в воскресение есть реклама нашего Жукова
Интересно сколько берет за услуги при покупке Руником
Последний раз редактировалось maranin; 09.12.2008 в 18:11.
там указаны телефоны руникома отдела продажи квартир 728 81 98 и 700 96 34
Последний раз редактировалось maranin; 09.12.2008 в 17:05.
Да, вы правы, я сегодня позвонила девушка мило ответила, что все хорошо! ЧТо сдаваться будем (секция МНП) во 2-3 квартале 2009 г. После моего вопроса, можно ли поменяться с кем то на кирпички или даже на Жукова 1 (мало ли может у людей ситуация и нечем заплатить, а за пол года что то измениться) нельзя. Перед этим проконсультировалась с Ириной Романовной (она на месте Слава Богу!). Одним словом, я услышала то, что хотела услышать! Но все равно переживаю....![]()
А кого-нибудь есть квартира с буквами "а" или "б"???Жукова 1 у меня квартира 96а!Вот думаю это у меня только есть буква или кого-нибудь тоже такое имеется?немного даже тревожно, а вдруг такой квартиры вообще нет, а есть просто 96!
Снимаю квартиру в доме как раз напротив стройки Радужного и каждый день наблюдаю за строительством!Работы идут полным ходом, фуры ездят одна за другой!Вечером горят окошки в доме, а летом я так понимаю гастарбайтеры даже жили потому, что вещи на балконах висели видимо рабочих!Сторож на прошлой недели сказал что все бригады с соседних домов сняты и переведены на достройку Жукова 1 чтоб уже сдать его НАКОНЕЦ-ТО сказал срок дали им до НГ!
ПРИВЕТ соседям...ну славабогу--а т о я думала что все изчезли с нашего дома куда то....а то терки тут совсем не о нашем Ежике)))мы с мужем и детками тоже заходили вовнутрь...класс...таких планировок впринципе нет в других домах и метражей тоже..поэтому мы и выбрли только его..нам предлагали кирпичи...но там мала площадь...ванная маленькая.кухня....балкончики у нас красивые..у вас какая квартира-одно-двух?у нас двушка--но с этим добавлением метража мы будем делать третью комнату естественно..так как кухня 25 метров мне великовата все таки)))вы с 11 этажа поойму?)![]()
Привет всем соседям и Жукова,1 в частности!!!
Вчера была на стройке и общалась непосредственно с Сережей. У меня осталось двойственное впечатление от этого человека, но не в этом суть. Он сказал, что через пару дней на стройке будет или вагончик или в помещении будущего ЖСК с представителями Руникома. Работать они будут непосредственно на стройплощадке (видимо их инвесторы рассекретили)- и все вопросы будут решены- у кого они есс-но будут , в чем я не сомневаюсь. Темпы Жукова,1 приятно удивляют, и документы на Жукова, 2 (первую порцию) они уже с юриками сделали, теперь проверяют на наличие ошибок. В общем к концу этой недели или в начале следующей айда на стройку у кого что наболело. Ремонты на Жукова ,2 идут ну оооочень активно.
![]()
Социальные закладки