Тема: ЖМ "Радужный"

Закрытая тема
Страница 208 из 1497 ПерваяПервая ... 108 158 198 206 207 208 209 210 218 258 308 708 1208 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,141 по 4,160 из 29938
  1. Вверх #4141
    Посетитель Аватар для kdv75
    Цитата Сообщение от levin35 Посмотреть сообщение
    Ошибочка вышла, мутного зовут Сережа( молодой,разговаривает тихим голосом и вообще похож на наркомана) и кто он, не понятно, если представитель Руникома то передача ключей в обмен на подписание договора(временного) расчет только на юридическую неграмотность(пойдите с договором к любому юристу или нотариусу-там будут долго смеяться), поскольку основную силу имеет договор имущественных прав.
    Когда я сказал этому Сереже что могу на них подать в суд просто на основании этой бумаженции( ето действительно реально ) он просто от меня сбежал. единственный ответ который я от него услышал-"ну можете не платить".
    Если этот Сережа представитель "ЖКС"-то тогда на каком основании Руником передал им ключи.
    В любом случае есть общество по защите прав потребителей, которое быстро ставит все на свои места, но думаю до этого не дойдет, не хочется начинать со скандалов.

Вчера звонил в руником пытался добиться личной встречи с Костюк Ириной Романовной или узнать хотя бы где есть он офис Руникома, чтобы туда приехать(причем с юристом), очень хочется посмотреть документы на сдачу дома-в ответ почти не прикрытое хамство(это за мои же деньги с оплатой в 100% полтора года назад) и опять то же-"ну можете не платить, но за документами мы будем скоро вызывать, но в первую очередь благонадежных жильцов(т.е тех кто заплатил 2200 или 1440?)".
    Просьба - держите нас в курсе, как все решится. Нам тоже не очень хочется платить лишние деньги не зная за что.
    Истина где-то рядом...

2. Вверх #4142
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Цитата Сообщение от levin35 Посмотреть сообщение
    В любом случае есть общество по защите прав потребителей, которое быстро ставит все на свои места, но думаю до этого не дойдет, не хочется начинать со скандалов.
    Так может стоить тем, кто оплатил УЖЕ эту сумму, обратиться в ЗПП чтобы дали,блин, воду, за которую мы УЖЕ заплатили на полгода вперёд?
    Держите нас в курсе, что говорят юристы.А то нас развели на деньги явно.

3. Вверх #4143
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    Так может стоить тем, кто оплатил УЖЕ эту сумму, обратиться в ЗПП чтобы дали,блин, воду, за которую мы УЖЕ заплатили на полгода вперёд?
    Держите нас в курсе, что говорят юристы.А то нас развели на деньги явно.
    Ocharovashka,быть может чтобы дать воду и тепло,нужно,чтоб по вашему стояку все жильцы получили ключи и находились в момент подачи воды и тепла и газа в св.новых квартирах?Я знаю,что я когда-то обзванивала и собирала всех жильцов по стояку со всех этажей в новом доме,чтоб они находились в св.квартирах.А то ведь и залить может и прочее,может и в Вашем случае так?Пришлось много потрепать нервы и побегать с этими вопросами самим и с жильцами.Пробивайте воду,а так долго придеться прождать

4. Вверх #4144
    Посетитель
    Ребята, или вы делаете вид , что не понимаете ситуацию, в которой сейчас кирпички и скоро будем мы или что-то другое, об этом уже много писалось, попробую еще раз, с юрудической точки КИРПИЧКИ еще не сданы, т.к нет АДРЕССА, возникли у них какие-то проблемы, точно никто не знает, все на уровне слухов, поэтому не могут давать СПС и с юридической точки дома должны были стоять закрытыми, и никого не пускать до получения СПС и вот до этого момента действительно все расходы несут согласно договора строители, некто это не оспаривает и что получается, что кирпички до сегоднешнего дня стояли бы закрытыми, так ведь все хотели хотя бы если не СПС , то ремонт, все же просили об этом, а что расходы за ремонты жильцов должны по-прежнему нести строители, они то как раз нечего уже там не делают и расценки как у предприятия, а как же дом то на балансе еще у строителей, он ЮРИДИЧЕСКИ еще не сдан, уже писалось , что у каждого есть выбор, а именно заплатить и делать ремонт или не платить и ждать ЮРИДИЧЕСКОЙ сдачи дома, никто не может никого заставить и для этого не надо бегать к юристам и не надо мешать тем кто собирается заплатить и побыстрее начать ремонт, как например для меня, мне будет дещевле строителям заплатить, чем на сьемной квартире, а то поднимите кипиш и мы вместе с вами будем долго сидеть и ждать ОФИЦИАЛЬНОЙ сдачи дома, как там в Америке говорят- живи сам и дай жить другим!

5. Вверх #4145
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    согласна...

6. Вверх #4146
    Посетитель Аватар для Оля-ля
    блин!!!!!!где подевались все с нашего красавчика дома Жукова2 секции Е иЖ!!!!что за молчание)))как вам наша красота---вот это планировки..метражи!!!!эх-суперово!!!быстрее бы весна-красна....отзовитесь соседи-что слышно?хотя сама живу не подалеку-но где то с недельки там не была..мы были внутри..стояли почти в своей квартире...наша н 2ом а мы на первый зашли...классный дом у нас!!!!!!!пишите..соседи...давайте чатиться.......

7. Вверх #4147
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Оля-ля Посмотреть сообщение
    блин!!!!!!где подевались все с нашего красавчика дома Жукова2 секции Е иЖ!!!!что за молчание)))как вам наша красота---вот это планировки..метражи!!!!эх-суперово!!!быстрее бы весна-красна....отзовитесь соседи-что слышно?хотя сама живу не подалеку-но где то с недельки там не была..мы были внутри..стояли почти в своей квартире...наша н 2ом а мы на первый зашли...классный дом у нас!!!!!!!пишите..соседи...давайте чатиться.......
    А все бухать пошли на радостях

8. Вверх #4148
    Цитата Сообщение от alex7773 Посмотреть сообщение
    А все бухать пошли на радостях
    а радость в честь чего?

9. Вверх #4149
    Посетитель
    а радость в честь чего?
    В честь приобретения бетонометров,а вы не радуетесь?

10. Вверх #4150
    Частый гость Аватар для maranin
    Есть новость что теперь Руником сам продает квартиры на Жукова без услуг Альянса
    В газете Авизо которая вышла в воскресение есть реклама нашего Жукова

Интересно сколько берет за услуги при покупке Руником
    Последний раз редактировалось maranin; 09.12.2008 в 18:11.

11. Вверх #4151
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    ого! ты прозванивал? и по чем?

12. Вверх #4152
    Не покидает форум Аватар для Lolk@
    Цитата Сообщение от maranin Посмотреть сообщение
    Есть новость что теперь Руником сам продает квартиры на Жукова без услуг Альянса
    В газете Авизо которая вышла в воскресение есть реклама нашего жукова

Альянс в шоке шара кончилась

Да ну,нафиг...

13. Вверх #4153
    там указаны телефоны руникома отдела продажи квартир 728 81 98 и 700 96 34
    Последний раз редактировалось maranin; 09.12.2008 в 17:05.

14. Вверх #4154
    Частый гость Аватар для Marisha_P
    Цитата Сообщение от Домино Посмотреть сообщение
    Привет, соседи! 13 этаж - почти родные
    В Руником можно звонить смело - барышни там желтые и пушистые
    Никто Вам за Ваши же деньги не нагрубит
    Да, вы правы, я сегодня позвонила девушка мило ответила, что все хорошо! ЧТо сдаваться будем (секция МНП) во 2-3 квартале 2009 г. После моего вопроса, можно ли поменяться с кем то на кирпички или даже на Жукова 1 (мало ли может у людей ситуация и нечем заплатить, а за пол года что то измениться) нельзя. Перед этим проконсультировалась с Ириной Романовной (она на месте Слава Богу!). Одним словом, я услышала то, что хотела услышать! Но все равно переживаю....

15. Вверх #4155
    Посетитель Аватар для Miss
    Мы с мужем были на прошлых выходных. Поднимались на свой этаж, стены между комнатами и квартирами есть уже во многих квартирах ,планировки понравились, лоджия тоже Работы отделочные, конечно, ещё все впереди, думаю если в июне сдадут - будет хоршо

16. Вверх #4156
    Посетитель
    А кого-нибудь есть квартира с буквами "а" или "б"???Жукова 1 у меня квартира 96а!Вот думаю это у меня только есть буква или кого-нибудь тоже такое имеется?немного даже тревожно, а вдруг такой квартиры вообще нет, а есть просто 96!

17. Вверх #4157
    Посетитель
    Снимаю квартиру в доме как раз напротив стройки Радужного и каждый день наблюдаю за строительством!Работы идут полным ходом, фуры ездят одна за другой!Вечером горят окошки в доме, а летом я так понимаю гастарбайтеры даже жили потому, что вещи на балконах висели видимо рабочих!Сторож на прошлой недели сказал что все бригады с соседних домов сняты и переведены на достройку Жукова 1 чтоб уже сдать его НАКОНЕЦ-ТО сказал срок дали им до НГ!

18. Вверх #4158
    Цитата Сообщение от Miss Посмотреть сообщение
    Мы с мужем были на прошлых выходных. Поднимались на свой этаж, стены между комнатами и квартирами есть уже во многих квартирах ,планировки понравились, лоджия тоже Работы отделочные, конечно, ещё все впереди, думаю если в июне сдадут - будет хоршо
    ПРИВЕТ соседям...ну славабогу--а т о я думала что все изчезли с нашего дома куда то....а то терки тут совсем не о нашем Ежике)))мы с мужем и детками тоже заходили вовнутрь...класс...таких планировок впринципе нет в других домах и метражей тоже..поэтому мы и выбрли только его..нам предлагали кирпичи...но там мала площадь...ванная маленькая.кухня....балкончики у нас красивые..у вас какая квартира-одно-двух?у нас двушка--но с этим добавлением метража мы будем делать третью комнату естественно..так как кухня 25 метров мне великовата все таки)))вы с 11 этажа поойму?)

19. Вверх #4159
    Постоялец форума Аватар для EVELINA1603
    Привет всем соседям и Жукова,1 в частности!!!
    Вчера была на стройке и общалась непосредственно с Сережей. У меня осталось двойственное впечатление от этого человека, но не в этом суть. Он сказал, что через пару дней на стройке будет или вагончик или в помещении будущего ЖСК с представителями Руникома. Работать они будут непосредственно на стройплощадке (видимо их инвесторы рассекретили)- и все вопросы будут решены- у кого они есс-но будут , в чем я не сомневаюсь. Темпы Жукова,1 приятно удивляют, и документы на Жукова, 2 (первую порцию) они уже с юриками сделали, теперь проверяют на наличие ошибок. В общем к концу этой недели или в начале следующей айда на стройку у кого что наболело. Ремонты на Жукова ,2 идут ну оооочень активно.

20. Вверх #4160
    Цитата Сообщение от maranin Посмотреть сообщение
    В газете Авизо которая вышла в воскресение есть реклама нашего Жукова

Отписываюсь
    Звонил только что в Руником да действительно Руником продает квартиры на жукова
    в Жукова 1 цена кв м 7000 гр в дальних домах Жукова 6 , 7 по 6000 гр

Закрытая тема
Страница 208 из 1497 ПерваяПервая ... 108 158 198 206 207 208 209 210 218 258 308 708 1208 ... ПоследняяПоследняя