Тема: ЖМ "Радужный"

Закрытая тема
Страница 207 из 1497 ПерваяПервая ... 107 157 197 205 206 207 208 209 217 257 307 707 1207 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,121 по 4,140 из 29938
  1. Вверх #4121
    Частый гость Аватар для Evgenij
    Цитата Сообщение от Marisha_P Посмотреть сообщение
    Всем привет! Я ваша будущая соседка по Жукова 2, секция Н, 13 этаж (как Domino тоже не суеверная ), кв 552, 1комн.
    Читаю форум регулярно! А вот последние 8 дней без интернета просидела, вся извелась без новостей " от Советского информбюро".
    Так было плохо на душе без вашго оптимизма, анализа ситуации и взаимной поддержки. Ребята вы молодцы. Я у вас учусь! Хотя частенько так страшно становится, аж жуть!
    Купили нашу однушку площадью 38,29 кв метров в августе 2007, 100% оплатили. Не скажете такая же площадь осталась? Не поверите, боюсь в Руником звонить, не дай Бог, не ответят или нагрубят, я вообще поседею!

Привет соседям, судя по всему снизу. У меня Жукова 2, секция Н, 14 эт. 556 кв.

2. Вверх #4122
    Частый гость Аватар для Makikizya
    Всем привет! Я ваша будущая соседка по Жукова 2, секция Н, 13 этаж (как Domino тоже не суеверная ), кв 552, 1комн.
    Читаю форум регулярно! А вот последние 8 дней без интернета просидела, вся извелась без новостей " от Советского информбюро".
    Так было плохо на душе без вашго оптимизма, анализа ситуации и взаимной поддержки. Ребята вы молодцы. Я у вас учусь! Хотя частенько так страшно становится, аж жуть!
    Купили нашу однушку площадью 38,29 кв метров в августе 2007, 100% оплатили. Не скажете такая же площадь осталась? Не поверите, боюсь в Руником звонить, не дай Бог, не ответят или нагрубят, я вообще поседею!
    Рада познакомиться!
    Что-что,а анализЫ мы сдаем регулярно...!Как послушаешь экономическое обозрение,так сразу и ...анализ!Просто лезет в душу ужас прямо из телевизора.Нет,народ,без оптимизьму нам никак!Нам еще ремонты предстоят...Будем держаться!
    А в Руником позвонить надо обязательно.Они ответят по поводу площади,и не будете беспокоиться.

3. Вверх #4123
    Частый гость Аватар для Evgenij

еще раз приветствую. Летом договор был переделан и моя квартира увеличилась на аж 91 квадратный...... сантиметр!!! Т.е. 39, 2 кв.м. Ну теперь то разгуляться можно

4. Вверх #4124
    Частый гость Аватар для Marisha_P
    Цитата Сообщение от Evgenij Посмотреть сообщение
    Привет соседям, судя по всему снизу. У меня Жукова 2, секция Н, 14 эт. 556 кв.
    Приятно познакомиться!

5. Вверх #4125
    Цитата Сообщение от Makikizya Посмотреть сообщение
    Рада познакомиться!
    Что-что,а анализЫ мы сдаем регулярно...!Как послушаешь экономическое обозрение,так сразу и ...анализ!Просто лезет в душу ужас прямо из телевизора.Нет,народ,без оптимизьму нам никак!Нам еще ремонты предстоят...Будем держаться!
    А в Руником позвонить надо обязательно.Они ответят по поводу площади,и не будете беспокоиться.
    Спасибо, завтра же позвоню! А телевизор точно надо меньше смотреть!

6. Вверх #4126
    Посетитель Аватар для Hairy
    Соседям по дому №6 огромный привет и неисчерпаемого оптимизма! Ребята, на этой неделе я не был на стройке. Кто подскажет как там обстоят дела в нашем доме, рабочие шевеляться или погодные условия мешают?

7. Вверх #4127
    Цитата Сообщение от Evgenij Посмотреть сообщение
    еще раз приветствую. Летом договор был переделан и моя квартира увеличилась на аж 91 квадратный...... сантиметр!!! Т.е. 39, 2 кв.м. Ну теперь то разгуляться можно
    Прикольно! 91 кв.см......А кто у вас жить планирует? Мы пара, без деток, надеюсь пока!

8. Вверх #4128
    Новичок Аватар для Гайкин
    Цитата Сообщение от Hairy Посмотреть сообщение
    Соседям по дому №6 огромный привет и неисчерпаемого оптимизма! Ребята, на этой неделе я не был на стройке. Кто подскажет как там обстоят дела в нашем доме, рабочие шевеляться или погодные условия мешают?
    Салют дружище сосед ,на стройке не был но проезжая видимых изменений не видно потому оптимизма поубавляется.
    Люди обсуждают какая проводка должна быть в кв. а как по мне так лиш бы домик двигали и к сдаче поближе а там разберемся хоть с проводкой хоть без, но дружище огромным приветом ты поднимаеш настроение всем Жуководам 6. Салют соседи.

9. Вверх #4129
    Новичок
    Здравствуйте соседи! Я из кирпичиков(бывш. 2-Й дом, сейчас 3-й), думал что сегодня получу ключи, т.к. в Альянсе сказали, что дом сдан, встретил меня непонятный парень Сережа, свою фамилию и отчество он назвать отказался. Далее в обмен на ключики подсунул писульку которая называется "временный договор об участии в расходах на содержание дома и домовой территории", стоимость этого счастья 2200 гр. двушка и 1440 гр., однушка, которые надо перевести на счет ООО "Жилищно-коммунальный сервис", далее "ЖКС", юридически договор составлен безграмотно и с ошибками, но самое интересное далее: если дом сдан в эксплуатацию, то почему указан строительный адрес?, юридический адрес "ЖКС"-Одесская область, Овидиопольский район, с.Мизикевичи, возле Ж/М "Дружный"-Это что, улица любая, около булочной во дворе направо? "ЖКС"-временно поверенный(кем поверенный?, почему?) выполнять функции услуг по содержанию дома и придомовой территории, причем в лице директора Костюк Игоря Юрьевича (знакомая всем фамилия, не правда ли?).
    Согласно этому договору 2200 или1440 гривен -это оплата, за 6 месяцев авансом, на содержание дома и придомовой территории, а согласно нашим договорам купли-продажи имущественных прав(смотреть п. 2.6 и 2.7)- "от даты передачи объекта Покупателю, до даты подписания Покупателем договоров с соответствующими эксплуатационными организациями" несет Временный содержатель-Продавец или другое лицо, которое несет временные эксплуатационные расходы.
    Кто читал договор или уже заплатил, поделитесь, пожалуйста своими мыслями по этому поводу.
    Кстати консультировался сегодня со своим товарищем, он работает в УБЭПе, прочитав он сказал что вообще это чистой воды мошенничество и вымогательство денег. Завтра поговорю еще с юристом.
    Последний раз редактировалось levin35; 09.12.2008 в 09:17.

10. Вверх #4130
    Новичок Аватар для rizhik
    Цитата Сообщение от alex7773 Посмотреть сообщение
    Да красота,за 900у.е.,а сейчас эта-же красота за 700.,но кто знал?
    А в марте вожможно будет уже по 400у.е, судя по всему.....

11. Вверх #4131
    Частый гость

Привет, соседи! 13 этаж - почти родные
    В Руником можно звонить смело - барышни там желтые и пушистые
    Никто Вам за Ваши же деньги не нагрубит

12. Вверх #4132
    Частый гость
    Цитата Сообщение от rizhik Посмотреть сообщение

Давайте не будем о грустном
    Кто-то сегодня может что-то изменить?
    Тогда не вижу смысла терять нервные клетки.
    Всем - удачного дня

13. Вверх #4133
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    Они это уже месяц обещают, но надеюсь что это правда! Не можем перегородку между ванной и туалетом снести- хотим всё официально...
    Говорили правдиво, обещали в среду или четверг выдать. А стену я тоже хочу валить, и вычитал что демонтаж данной перегородки не является перепланировкой, так что можно смело сносить.

14. Вверх #4134
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Цитата Сообщение от levin35 Посмотреть сообщение
    Кто читал договор или уже заплатил, поделитесь, пожалуйста своими мыслями по этому поводу.
    Кстати консультировался сегодня со своим товарищем, он работает в УБЭПе, прочитав он сказал что вообще это чистой воды мошенничество и вымогательство денег. Завтра поговорю еще с юристом.
    Мы уже заплатили. В итоге непонятно за что- газа нет, воду тоже отрубили.Этот мутный Юра-типа начальник временного ЖЭКа, дал свой телефон "на всякий случай", но этот телефон никогда не отвечает.
    официальный адрес обещают уже месяц, но пока никак...

Surf., по документам у нас раздельный санузел, значит надо в МБТИ переспросить, чтобы потом штрафы не платить.

15. Вверх #4135
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    Цитата:
    Сообщение от alex7773
    Да красота,за 900у.е.,а сейчас эта-же красота за 700.,но кто знал?

Может быть, но я бы например по этой цене не купила ,по той простой причине, что не продала бы свою....
    Повезет только тому у кого нал на руках....
    Цены упадут, но и ДОХОДЫ УЖЕ упали...

16. Вверх #4136
    Посетитель Аватар для kdv75
    Цитата Сообщение от levin35 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте соседи! Я из кирпичиков(бывш. 2-Й дом, сейчас 3-й), думал что сегодня получу ключи, т.к. в Альянсе сказали, что дом сдан, встретил меня непонятный парень Сережа, свою фамилию и отчество он назвать отказался. Далее в обмен на ключики подсунул писульку которая называется "временный договор об участии в расходах на содержание дома и домовой территории", стоимость этого счастья 2200 гр. двушка и 1440 гр., однушка, которые надо перевести на счет ООО "Жилищно-коммунальный сервис", далее "ЖКС", юридически договор составлен безграмотно и с ошибками, но самое интересное далее: если дом сдан в эксплуатацию, то почему указан строительный адрес?, юридический адрес "ЖКС"-Одесская область, Овидиопольский район, с.Мизикевичи, возле Ж/М "Дружный"-Это что, улица любая, около булочной во дворе направо? "ЖКС"-временно поверенный(кем поверенный?, почему?) выполнять функции услуг по содержанию дома и придомовой территории, причем в лице директора Костюк Игоря Юрьевича (знакомая всем фамилия, не правда ли?).
    Согласно этому договору 2200 или1440 гривен -это оплата, за 6 месяцев авансом, на содержание дома и придомовой территории, а согласно нашим договорам купли-продажи имущественных прав(смотреть п. 2.6 и 2.7)- "от даты передачи объекта Покупателю, до даты подписания Покупателем договоров с соответствующими эксплуатационными организациями" несет Временный содержатель-Продавец или другое лицо, которое несет временные эксплуатационные расходы.

Очень все ждем, что скажет юрист. Главное - на какие нормативные акты он будет ссылаться. Прошу выложите на форуме поконкретнее, что юрист скажет. Это касается всего виноградно-радужного района.
    Истина где-то рядом...

17. Вверх #4137
    и я жду!!!!!!!!!

18. Вверх #4138
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    Мы уже заплатили. В итоге непонятно за что- газа нет, воду тоже отрубили.Этот мутный Юра-типа начальник временного ЖЭКа, дал свой телефон "на всякий случай", но этот телефон никогда не отвечает.
    официальный адрес обещают уже месяц, но пока никак...
    Ошибочка вышла, мутного зовут Сережа( молодой,разговаривает тихим голосом и вообще похож на наркомана) и кто он, не понятно, если представитель Руникома то передача ключей в обмен на подписание договора(временного) расчет только на юридическую неграмотность(пойдите с договором к любому юристу или нотариусу-там будут долго смеяться), поскольку основную силу имеет договор имущественных прав.
    Когда я сказал этому Сереже что могу на них подать в суд просто на основании этой бумаженции( ето действительно реально ) он просто от меня сбежал. единственный ответ который я от него услышал-"ну можете не платить".
    Если этот Сережа представитель "ЖКС"-то тогда на каком основании Руником передал им ключи.
    В любом случае есть общество по защите прав потребителей, которое быстро ставит все на свои места, но думаю до этого не дойдет, не хочется начинать со скандалов.
    Сообщение от Домино
    В Руником можно звонить смело - барышни там желтые и пушистые
    Никто Вам за Ваши же деньги не нагрубит
    Вчера звонил в руником пытался добиться личной встречи с Костюк Ириной Романовной или узнать хотя бы где есть он офис Руникома, чтобы туда приехать(причем с юристом), очень хочется посмотреть документы на сдачу дома-в ответ почти не прикрытое хамство(это за мои же деньги с оплатой в 100% полтора года назад) и опять то же-"ну можете не платить, но за документами мы будем скоро вызывать, но в первую очередь благонадежных жильцов(т.е тех кто заплатил 2200 или 1440?)".

19. Вверх #4139

20. Вверх #4140
    Новичок
    Пока это инфа от нотариуса(она же юрист по гражданским делам) после 14.00 буду у юриста, который по недвижимости, что узнаю сообщу

Закрытая тема
Страница 207 из 1497 ПерваяПервая ... 107 157 197 205 206 207 208 209 217 257 307 707 1207 ... ПоследняяПоследняя