Результаты опроса: Депозит,ваши действия

Голосовавшие
250. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • сниму досрочно

57 22.80%
  • сниму,по окончанию договора

139 55.60%
  • перезаключу новый

54 21.60%

Тема: Снять нельзя оставить(депозит)

Ответить в теме
Страница 49 из 169 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 149 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 961 по 980 из 3367
  1. Вверх #961
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от mashashu Посмотреть сообщение
    Уважаемые Профессионалы, ответьте, пожалуйста, на вопрос - это что сейчас за фишка такая у банкиров, пардон - у банковских служащих, интересоваться у людей, что они собираются делать со своими деньгами?
    Это что за камни? У меня точно так же лежат деньги в банках, я в точно таком же положении, как и все. Мне даже сложнее в какой то мере, так как сбережения "подробил" на небольшие суммы и разнес в разные банки, в большое число банков (о чем писал многократно). А из некоторых банков забрать сложно, ибо будут обиды (что тоже учитывается). Посему я решаю: вот забрал, а дальше то что? Деньги работать должны. Что им в матрасе делать то? Тут дилемма, на самом деле. И вопрос неспроста.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

2. Вверх #962
    Живёт на форуме Аватар для Katrusya
    Цитата Сообщение от mashashu Посмотреть сообщение
    Уважаемые Профессионалы, ответьте, пожалуйста, на вопрос - это что сейчас за фишка такая у банкиров, пардон - у банковских служащих, интересоваться у людей, что они собираются делать со своими деньгами?
    Все очень просто. Ни одно фин. учреждение не заинтересовано в оттоке денежных средств, который сейчас происходит, т.к. вкладчики в большинстве своем забирают деньги по окончанию действия деп. договоров. Именно поэтому сотрудники банков интересуются на что вкладчик собирается потратить свои сбережения. Если собирается что-то приобрести, то забрать деньги есть смысл, а если положить дома под матрас, то ...... проводят разъяснительную беседу.

3. Вверх #963
    User banned
    Цитата Сообщение от Katrusya Посмотреть сообщение
    Все очень просто. Ни одно фин. учреждение не заинтересовано в оттоке денежных средств, который сейчас происходит, т.к. вкладчики в большинстве своем забирают деньги по окончанию действия деп. договоров. Именно поэтому сотрудники банков интересуются на что вкладчик собирается потратить свои сбережения. Если собирается что-то приобрести, то забрать деньги есть смысл, а если положить дома под матрас, то ...... проводят разъяснительную беседу.
    Вы что действительно считаете что только сотрудников банков интересует вопрос "на что потратить деньги/вложить в инвестиции?".

Беседу проводят в соответствующих заведениях, а в разделе Бизнес гадают куда же деть фантики, чтобы совсем уж ни с чем не остаться.

Хотя ... и в разделе "Недвижимость" немало голов полегло над вопросом "куда же вложить все что нажито честным непосильным трудом" ...

P.S. Не стОит так серьезно относиться к вопросам в конце которых стоит смайлик. Все-таки чувство юмора терять не нужно ни при каких обстоятельствах. ))))))))))))))

P.S.S. Хотя то что Профессионал-а интересуют чужие матрацы довольно подозрительно, ага! )))))))))))))
    Последний раз редактировалось blackd; 09.12.2008 в 21:35.

4. Вверх #964
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Givi2008 Посмотреть сообщение
    Некоторые банки не выдают деньги даже после истечения срока депозита. Знаю из личного опыта.
    Цитата Сообщение от Sapfir Nik Посмотреть сообщение
    Дык, фамилии банков,-в студию.
    ИМЕКСБАНК !!!!!!!!

Здраствуйте. У моего родственика сегодня возникла такая проблема с Имексбанком. По истечении гривневого депозитного счета он оформил заказ на получение денег заранее (3 дня). Банк принял заказ, уверяя что проблем нет с выдачей денежных средств. В назначенное время ему отказали выдать деньги, ссылаясь на какую-то мистическую постанову НБУ, которая якобы принята именно сегодня (09.12.08). Срок депозита истек еще вчера, по правилам банка деньги можно получить только на следующий день, а оформить заказ за 3 дня. С завтрешнего дня автоматически пролонгируют договор с банком. Подскажите что делать в такой ситуации! Заранее спасибо.

5. Вверх #965
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Похоже в банковской сфере совсем бардак начался....
    НБУ отстранился от защиты вкладчиков перед банками, а банков перед вкладчиками. Теперь посмотрим на кристальную честность, а главное скоростные показатели нашей судебной системы.
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

6. Вверх #966
    Посетитель Аватар для mashashu
    Благодарю за "разъяснительную работу"
    blackd,

7. Вверх #967
    Живёт на форуме Аватар для EugeneX9
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Посему я решаю: вот забрал, а дальше то что? Деньги работать должны. Что им в матрасе делать то? Тут дилемма, на самом деле. И вопрос неспроста.
    А решения нет. Самый лучший способ вложения на сегодня - матрас, либо собственный ЖИВОЙ бизнес. Все остальные варианты связаны с абсолютно неприемлемыми рисками. Депозиты уже вошли в схему отдачи долгов, завтра будет только хуже. Доллары сегодня растут в цене, все остальное из-за надутых пузырей сильно обесценивается. Правда еще нужно понять когда будет топ у долларов и переинвестировать их во что-то другое.

8. Вверх #968
    Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение
    Похоже в банковской сфере совсем бардак начался....
    НБУ отстранился от защиты вкладчиков перед банками, а банков перед вкладчиками. Теперь посмотрим на кристальную честность, а главное скоростные показатели нашей судебной системы.
    Похоже государство в обмен на некоторую поддержку курса, отдало банкам деньги вкладчиков. Типа "ребята мы вам помочь ничем не можем, но с депозитами можете делать все что захотите". Плюс разрушенная судебная система и вот он лик современной Украины. В США в этой ситуации с их прецендентной судебной системой все такие дела решались бы в 1 день.
    Последний раз редактировалось EugeneX9; 09.12.2008 в 22:53.

9. Вверх #969
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Судя по всему, вкладчики в топе под "приемлемым риском" понимают только 100%-ю гарантию
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

10. Вверх #970
    Цитата Сообщение от Жук Посмотреть сообщение
    Судя по всему, вкладчики в топе под "приемлемым риском" понимают только 100%-ю гарантию
    Приемлемый 95-98%. Самым надежным нашим банкам я больше 60-70% сегодня бы не дал. А всякой мелочи пузатой и 20% не дал бы.

11. Вверх #971
    Не покидает форум Аватар для DenisK
    У одного знакомого были длинные депозиты в гривне.
    Нервничал он изрядно, когда курс летел, и недавно все же как-то умудрился забрать деньги досрочно. Кажется по медицинской линии.

12. Вверх #972
    Частый гость Аватар для kulick
    Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение
    У одного знакомого были длинные депозиты в гривне.
    Нервничал он изрядно, когда курс летел, и недавно все же как-то умудрился забрать деньги досрочно. Кажется по медицинской линии.
    В каком банке был депозит?

13. Вверх #973
    Цитата Сообщение от kulick Посмотреть сообщение
    В каком банке был депозит?
    деталей к сожалению не знаю.

14. Вверх #974
    Цитирую с укрофорума:
    "показали в ТСН, как мужик пришел снимать свой окончившийся депозит сегодня, а ему говорят - гони полтора процента.. Он ментов вызвал, ТСН и Нацбанк, Все приехали.. Молодец, мужик.. Все правильно.. Теперича ".
    "показали видео, как эта вся толпа -клиент, менты, нацбанковцы ругаються с этими мошенниками...

а вот ссылка в подтверждение
    http://bin.com.ua/templates/news_article_big.shtml?id=84904

15. Вверх #975
    User banned
    Цитата Сообщение от Romann Посмотреть сообщение
    ИМЕКСБАНК !!!!!!!!

Здраствуйте. У моего родственика сегодня возникла такая проблема с Имексбанком. По истечении гривневого депозитного счета он оформил заказ на получение денег заранее (3 дня). Банк принял заказ, уверяя что проблем нет с выдачей денежных средств. В назначенное время ему отказали выдать деньги, ссылаясь на какую-то мистическую постанову НБУ, которая якобы принята именно сегодня (09.12.08). Срок депозита истек еще вчера, по правилам банка деньги можно получить только на следующий день, а оформить заказ за 3 дня. С завтрешнего дня автоматически пролонгируют договор с банком. Подскажите что делать в такой ситуации! Заранее спасибо.
    я в шоке!
    щас общалась с имексом. ссылаясь на 413 постанову они обиженным голосом говорят что там есть запрет на отток средств и таким образом они его выполняют. деньги нельзя забрать в любом случае. можно переоормить договор по более высокому % на срок от 1 мес. или они автоматически пролонгируют ваш договор сами со старыми %.
    ну от имекса я такого не ожидала!
    Последний раз редактировалось королева; 10.12.2008 в 08:14.

16. Вверх #976
    Королева, я так понял, что срок договора уже закончился, а они не хотят выдавать депозит?

17. Вверх #977
    Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение
    Цитирую с укрофорума:
    "показали в ТСН, как мужик пришел снимать свой окончившийся депозит сегодня, а ему говорят - гони полтора процента.. Он ментов вызвал, ТСН и Нацбанк, Все приехали.. Молодец, мужик.. Все правильно.. Теперича ".
    "показали видео, как эта вся толпа -клиент, менты, нацбанковцы ругаються с этими мошенниками...

а вот ссылка в подтверждение
    http://bin.com.ua/templates/news_article_big.shtml?id=84904
    Конец сюжета грустный, мужик стоит разочарованный на крыльце банка ничего не добившись....

18. Вверх #978
    User banned
    Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение
    Королева, я так понял, что срок договора уже закончился, а они не хотят выдавать депозит?
    я не про себя спрашивала а про их методы работы на сегодняшний день. и про пример который выше приведен. мне это подтвердили про закончившийся депо.

19. Вверх #979
    Посетитель Аватар для croutch
    королева
    Напишите заявление с требованием незамедлительно выдать Ваш вклад.
    Получите письменный отказ.
    А далее в региональное отделение НБУ

20. Вверх #980
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от croutch
    Получите письменный отказ.
    А ну как не получит письменный отказ?
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Ответить в теме
Страница 49 из 169 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 149 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права