| ||
Тема: Черноморец
Сразу видно, что на стадио ты был наверное в первый раз. Всем известно где гостевой сектор и также все знают, что значит приезд этих козлов в наш город. Так в чем проблема взять билеты на трибуну подальше от них? Я сидел на 2-й и нормуль. Мат был всегда и будет. В чем проблема. Это же не театр, в конце-концов. Все сказанное никоим образом не оправдывает этих подонков, и то что их надо наказывать. Ну, это уже к ментам.
Да всегда будет естественный отбор среди ходящих на матчи и это нормально . Не понравилось человеку или испугался , просто не придет больше вот и все . У каждого свое видение ситуации и своя правда . Ну опять же таки это не оправдывает этих звериных поступков на секторах.
Парадокс еще в том , что там сидят по сути 14-15 летние дети ( в большинстве своем ) которые еще не осознают до конца всю низость такого поведения и опасности этих действий .
СК вчера написал , что одного из кидающих доставили в отдел милиции , но если учесть , что он несовершеннолетний ( скорее всего ) то толку от этого будет мало.
Да и поможет ли потом человеку оставшемуся к примеру без глаза то , что кого-то там посадят или оштрафуют. ??
это на основании чего ты сделал такие выводы? что ты все поперекручивал, ахриненная привычка )
Кричать можно и нужно (а не вопить как орангутанг что то типа "АБрывалвсехао блять ...абаоарпоал...", поддерживать нужно, волны нужно и т.д. Бутылки - не нужно, петарды не нужно, жечь не нужно, камни не нужно. Как еще тебе объяснить? у меня нет больше желания.
Достаточно одного попадания в тебя бутылкой (не дай бог) чтобы ты радикально изменил свое мнение.
Последний раз редактировалось Baron 777; 01.04.2013 в 12:19.
Делай добро и беги....ни одно доброе дело не останется безнаказанным ..
климову он тоже не нужен.Арсеналы с говерлой... это пи..ец какой пример, без базы и стадиона, да там только документы и автобус, сколько они стоить могут?????Можеш поверит, на даный момент, Черноморец кроме Климову никому не нужен.
надо было вообще этих провокаторов перевернуть вместе с автобусом. вспомнить только празднование второго гола и факи в сторону болельщиков... а болеть за сборную учитывая, что там половина с дырки, а вторая с пердян вообще грех"Молодцы" фанаты черноморца . Умеете болеть. 5 дней назад ребятам кричать УКРАИНА а через 6 дней забрасывают камнями. Классный поступок. И кто же этими ультрасами командует??
а про Вангели уже все забыли чтоль??я так понимаю что Велосо уже 100% восстановится!!!!
если мне не изменяет память, то Вангели у нас начинал на позиции Зубейко и с Матосом разрывали все и вся на своем фланге и чувствовалась гроза авторитетов, а по сему считаю не заслужено выход на его позиции Жени.
так он может и слева сыграть
Так я его профессиональные качества не отрицаю , а был только рад появлению такого игрока креативного ( хоть ГригРо и запрещал ему свои "бразильские штучки" ) , достаточно быстрого , цепкого и с пониманием дела , как в защите так и в атаке. Но когда я узнал причину по которой он выпал из основы мне стало тошно . С другой стороны зная "приколы нашего клуба" я бы не штамповал Санту и не водружал бы на него 100% вины в этой ситуации . Хотя клянчить это низко и не по - одесски .
Социальные закладки