спасибо) Мне интересно просто, что на Солнечной с морской стороны и возле моста в переулке)
а еще нам начали рыть водопровод...теперь опять все отложат наверное((((((
|
спасибо) Мне интересно просто, что на Солнечной с морской стороны и возле моста в переулке)
а еще нам начали рыть водопровод...теперь опять все отложат наверное((((((
Где в Затоке можно расположить родственников с бабушкой, няней и 5 летней девочкой на 14 дней?
Предлагаю Вам 2-х комнатную квартиру с удобствами (туалет, душ, бойлер, телевизор, кондиционер) и своей кухней (холодильник, электроплита, вся посуда)
на базе в первой линии моря, (ворота прямо на пляж). Цены демократичные, от минимальных в мае-июне до среднезатокских в июле-августе).
Если заинтересовались или возникли вопросы -обращайтесь в личку.
Мудрец довольствуется немногим, а дуракам всё мало...
Кто с видеорегистратором проезжал в направлении Затоки 25 числа,прочтите тему...может поможетеhttps://forumodua.com/showthread.php?t=1830818
Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.
Люди, помогите!))
Можно ли ехать в Затоку в конце мая, примерно числа 25 и до середины июня - на 21 день - так, чтобы детей оздоровить? Не слишком ли холодно будет?
Если равняться по прошлому году, то май и июнь были не холоднее июля. С средины мая были отдыхающие.
А вообще по народному- после Пасхи холодно не бывает...
в прошлом году на маевку мы уже купались, и годовалый ребенок в трусах загорал на пляже, такая жара была. Но за последние лет 10 это был вроде первый раз, когда мы не топили на маевку на ночь дом)))
а вообще до середины июня - шикарно в Затоке, уже достаточно тепло, пустые пляжи, но единственное - если не ровняться именно на прошлый год, морская вода может быть достаточно холодная еще.
Мы были с середины июня до конца - была адская жарища!Но прикольно.
Вот хотим немного раньше приехать и на более длительное время.
Сегодня слышал три новости-сплетни.
1. На Солнечной отключают свет с 1 по 30 апреля в связи с заменой линии.
2. Кивалов купил базу Мостостроитель с целью постройки яхтенной стоянки.
2. Начинается строительство железнодорожного переезда и дороги на узком месте, с тем, что бы на базы Солнечного р-на можна было проехать напрямик.
Если не подтвердится, не кидайте тапками, за что купил.....
я сильно извиняюсь.. почитала темку.. вроде как есть жители Затоки.. может подскажите где можно у частника снять домик/комнату... в стиле "советская деревня"?
Я скуку променяла на движенья! Теперь ищу на попу приключения!
А еще не заменили разве линию? В прошлом году меняли от Каролино и дальше.. на Лиманской в мае недели 3 не было света, думал что на Солнечной там успели заменить.
Давно пора переезд там расширить, чтобы напрямую ездить.. а то идиотизм, делать петлю километров 5.. Зато когда "падишахи" едут, то кирпич снимают там))
Социальные закладки