| ||
Когда я утверждала, что специалисты сидели дома все эти годы в ожидании начала работы НПЗ? Вн, ты раз приходишь - читай внимательнее, а то как об стену горохом. На заводе работает на текущий момент 500 человек. Явно не охрана (включи хотя бы логику, все ж поможет).
Личные вопросы задаем в личку. Бурсу я не заканчивала, компанию во славу губеру не провожу. Существо - твоя супруга, ко мне так обращаться не стоит.
П.С. Я соловьем заливала? Что ты, что ты... И еще вопрос: а что значит фраза "губер пообеюал"? Ты ж грамотей у нас, что за словечки такие?
Never give up, it's such a wonderful life :)
Если это не охрана, то позволь поинтересоваться - чем эти 500 человек занимались все эти годы на неработающем предприятии? Даже если учесть зарплату по-минимуму - 2000грн(как специалисту), то ежемесячное содержание оных обходилось ОНПЗ в..... 1 миллион гривен. Где деньги, Зин(с)? Неужели сабж доплачивал все это время из своего кармана, чтобы сейчас попиариться?
[MOD]
Про сторожей первым написал я... но не думал, что вы настолько наивны, что воспримете это слово буквально...
Когда я писал про сторожей я конечно имел в виду не старика с берданкой... - Любое производство, ежели оно не остановлено навсегда (под переплавку "на иголки") требует минимального обслуживания - чтобы не капало, не подтекало и не травило, не коротило, не замерзало... А тем более такое опасное... Именно таких "спецов" там сейчас большинство...
Хотя, сегодня узнал, что таки открыли прием людей на завод... быстрее всего, что такая же профанация , как и "торжественный пуск"...( Кстати пуск сей прошел согласно того сценария, что я описывал - сегодня же слушал красочный пересказ сего представления...)
коммунизьм = идиотизьм
И еще.
Числились - это еще не значит что получали зарплату.
Тут за работу зарплату не всегда вовремя выплачивают.
Вот здесь писала или ты здесь имела в виду, что специалисты по нефтепереработке, как сезонные уборщики клубники--поработали на одном месте, едут домой ждать когда еще нефти добудут?
А про не проведение компании во славу губера, промолчим, конечно же, он тебе просто нравится как мужчина, поэтому ты выпячиваешь всю свою бездну ума в его защиту на одесских сайтах.
Про существо--имелась в виду не ты в частности, а менагер среднего-низшего звена, типичным представителем которого ты являешься, или у тебя есть к-л специализированное образование?
П.С. Ну раз в 2011 ты не постила бодрые статьи о том, что губер вот-вот откроет НПЗ, призывая верить губеру, ведь он мужик, а мужик сказал--сделал, значит не постила. Короткая же у тебя память. Когда я тебе напомнил об этом в 2012, ты не говорила, что такого не постила, лишь оправдовалась, что губер не дорос до уровня решения таких вопросов
П.П.С Да я заметил, что наибольший интерес в моем посте у тебя вызвала фраза "губер пообеюал"? Надеюсь, ты не долго гуглила и перелистовала словари, бедняжка, извини пожалуйста, как то не пришло в голову, что человек может быть настолько не сообразителен. Это опечатка, вместо буквы "щ" поставил букву "ю", следует читать "губер пообещал".
Ты, я так понимаю, узко имеешь в виду губернаторов правивших с 1992г? Да так же было, разница лишь в том, что они воровали молча, а губер спускает при этом тонны бюджетных денег, на рассказы, что он не вор, а созидатель. А к чему вопрос? Ты собираешься пафосно провозгласить, что глупо ожидать от губернатора к-л действий, если его предшественники тоже нифига не делали? Ну давай, твой выход, срыватель покровов.
Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...
Ну, да. Они контролировали, чтобы "не подтекало и не ломалось" просто за человеческое "Спасибо". Аист, ну ты хоть бы подумал, что лиКто будет два года сидеть без зарплаты? Тем более - Бобчинский утверждает, что имела место быть контрабанда (не факт, но все же), значит - люди нужны были, и з/п им платили регулярно.
Never give up, it's such a wonderful life :)
Работают же...
В селе Зализничное Болградского района произошло событие, которого жители давно ждали – завершилось строительство нового здания амбулатории.
Эта стройка начиналась еще средствами КСП «Украина», а потом была «заморожена» почти на десять лет. По словам Зализничненского сельского головы Лилии Гордейко, строительство здания было завершено благодаря программе «Народный бюджет», поддержке областной и районной власти.
Социальные закладки