Eta 
не первый раз хочу тебе написать пару слов. Ты всегда шутишь насчёт Вари и себя. А на самом деле, как я думаю, ты нормальная, заботливая и вполне трепетная мама, просто выбрала себе такой образ - нарочито "плохая мать". Ирония - маска для беззащитных (с) как было метко сказано в к/ф Рязанова. Всё закономерно, ты, видимо, по жизни яркий юморной человек и тебе так легче перенести трудности. Но в этом есть ловушка, на мой взгляд. Психология утверждает, что есть шкала агрессии - к себе и к миру. 10 баллов - это убийство, и уже 2 балла - это бесконечная ирония.
Например, о перечне, чего тебе хотелось и якобы -о, ужас!)) - не удалось. ГВ (ИВ - не беда, если, конечно, не держать одной рукой бутылочку, а другой - ноутбук)) Ребёнку и с бутылочкой можно устроить контакт и ауру любви. Бывает, что и грудью кормят в параллель стуча по клаве - и ничего, никто не сокрушается. Поэтому и ты не сокрушайся, ИВ - не конец света. Совместный сон на регулярной основе: я уже высказалась, что это не самый лучший вариант, особенно - для отдыха ВСЕЙ семьи. Отсутствие пеленания: а это трагедия - запеленать на ночь?! Т.е. лучше пусть ребёнок себя будит вплоть до 3 месяцев руками, не высыпается, отстаёт в развитии из-за этого, но "познаёт мир" полный ночных пугалок?! Трезвее надо относится ко всякой шелухе экстремальных естественниц)) Всегда имеет смысл сформировать синергичный подход - под индивидуальность своего ребёнка и не побоюсь этого слова - под себя - свои силы и желания. Ты не должна делать какой-то мифический "однозначно верный" выбор только потому, что чья-то пропаганда без разбора давит на самые горячие эмоции. На то она и пропаганда. Но лучше всего жизнь складывается у тех, кто решает - сердцем, а претворяет в жизнь - умом.
Социальные закладки