| ||
Тема: Сад №106
Ходила и я к заведующей, сказала, что мы не проходим , что в группу набирают по 25-30 человек, а мы у нее в списке 41 (это она разбила список по году рождения деток). А в электронной регистрации мы 111, не понимаю, девочки объясните, в садике 4 ясельные группы, набирают по 25-30 человек, значит 100-120 человек, если логически, то мы попадаем, или я не умею считать.))) Нам уже исполнилось в феврале 2 года. При постановке в письменном виде ( в форме корешка) были 513.)). Когда была у заведующей, то Наталья Анатольевна еще дополнила: Мол будет прозванивать мамочкам, вдруг кто-то откажется по каким либо причинам, и еще раз прийти к ней в конце мая. Вот дословно:- Но в прошлом году никто не отказался! Я спросила, есть ли какие нибудь льготы мамам одиночкам? Ответила, что нет! Говорит, что эту регистрацию (электронную) ввели чтобы была прозрачная система и все могли видеть как продвигается очередь. Но пообщавшись с другими мамочками с детками, уже садиковскими, знаю точно, что появляются новые детки в ясельных группах. Значит можно попасть в садик?)))
Счастье - это когда желаемое совпадает с неизбежным.
мы стоим с рождения на очереди и нам уже 3, по талончику мы были 315, и до сих пор типа очередь не подошла
Ну тогда всем нам успеха в этом нелегком деле, как оформление ребенка в садик.)))
вы знаете,у меня знакомая стояла в 304 садик,но туда не попала и они пошли в другой (на глушко за эльдорадо) так она ни капельки нежалеет,чудесный воспитатель,ребенок с удовольствием туда ходит,утренники,и взяли их без проблем...хотя их там тоже больше чем положено,словом все что случается ,все к лутчшему!!!
Но все же хочется поближе к дому, а не маршрутками, мне на работу к 8:00 и не дай Бог опоздать, госслужба, вот здесь мамочки пишут, что в сад приводят в 3 года и .... мес., я так понимаю мамочки не работают? Я вообще не понимаю тех мамочек, кто не работает и тащит детей в сад. Ваши дети так и занимайтесь ими, если бы у меня такая возможность была, я бы до самой школы ребенка не трогала. Сейчас мне напишут социальная адаптация и т.д. Да все от умной мамы зависит, а так что, спихнул в сад, где их вместо 15-20 чел. 30-35 и пусть воспитатели с нянями занимаются, а я посижу в инете или просто отдохну от тяжелой жизни. Моя соседка отдала манюню в сад, не работает, муж плавает, просто ребенок гиперактивный, дома крышу снимает, а так пусть воспитателям снимает, они же должны эту мизерную зарплату оправдывать, не так ли, неработающие мамы?
я тоже на госслужбе и просто для адаптации продлила декретный отпуск себе, малую отдала в 3 года в сад. А декретный продлила до 4х лет.
А сейчас уже сижу в декрете со вторым ребёнком, а старшая уже выпускается в этом году с садика.
Вот младшую и будем в садик оформлять. Она 2011г
Последний раз редактировалось Iriшкa; 27.03.2013 в 15:33.
К сожалению у меня так не проходит, я бы уже вышла, помощь по ребенку уже не выплачивают, а мне кормить двоих.
А какое, собственно, имеет значение, веские причины или нет?
Работает мама либо сидит дома в инете - это НЕ должно интересовать других мамочек. У каждого своя жизнь и бытовые проблемы в ней. На очередь это никоим образом не влияет. ИМХО
Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки
Социальные закладки