Тема: Детки зимы 2012-2013. ПЕРВЫЙ ПОСТ ЧИТАТЬ - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

Закрытая тема
Страница 753 из 1019 ПерваяПервая ... 253 653 703 743 751 752 753 754 755 763 803 853 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,041 по 15,060 из 20374
  1. Вверх #15041
    Постоялец форума Аватар для Хатор
    Цитата Сообщение от Butsya Посмотреть сообщение
    кто гуляет после обеда???

16 градусов на улице!!!
    Ты во сколько выходишь?
    Мы с Аленкой собирались и еще позвоню Каф 81............... Капралошка сегодня на ДР вроде собиралась..........
    Многознающая наша - Дипредуля ты с нами?
    С самого утра хочу лимонное пирожное......... ну или просто кислого чего то .
    я знаю когда началась любовь ......26.012013 в 14.17 .... Всем такой Любви!

2. Вверх #15042
    Patissier
    Цитата Сообщение от margosha@ Посмотреть сообщение
    Моего на бананы сыпет!)Проверено несколько раз и педя гоорит,что это сейчас не редкость!)Щечки сразу красненькие,но это когда я каждый день банан ем
    блииин, а может моего на бананы сыпет?????? Я ж кадый день по банану ем....

Цитата Сообщение от Хатор Посмотреть сообщение
    Ты во сколько выходишь?
    Мы с Аленкой собирались и еще позвоню Каф 81............... Капралошка сегодня на ДР вроде собиралась..........
    Многознающая наша - Дипредуля ты с нами?
    С самого утра хочу лимонное пирожное......... ну или просто кислого чего то .
    ну мы раньше часа-двух не выкатимся, мы еще спим)

Там Аля Арома собиралась. Она тебе не звонила?
    Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ

3. Вверх #15043
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Цитата Сообщение от Mamacita Посмотреть сообщение
    Включается какой инстикт спасения... Переврнула, встряхнула и ребенок опомнился
    Да-да. Обычно в экстремальных ситуациях я просто как парализованная! И когда Варя очень маленькой была,я положила на спинку,чтоб игралась и вдруг вижу,она срыгнула,но повернуть голову не может и начала плохо дышать,я как схватила,как нагнула. Я была в шоке от своей реакции! )
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

4. Вверх #15044
    Цитата Сообщение от Mamacita Посмотреть сообщение
    Ох какой грамотный свекр..... Я вот мужу и заявлю.... А то я всю ночь с двумя скачу.... И слушаю храп... Щас разбудила чтоб малую покачал так уже в ответ недовольство, а мама заявила что я хреновая мать и жру овно всякое и дети мучаются.... По ее теории дети должны только спать или молчать...... Короче такие вот у меня помощники.... А на улице солнышко и выходной день...
    ) О,наши мамы не сестры? ) Моя мама каждый раз слушает как Варя плачет и приговаривает "Нет,вы у меня так не плакали". "О,вы так много не бодрствовали". "Света,бери сама её укладывай спать,Я не могу такое слышать". ))))

5. Вверх #15045
    Patissier
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    ) О,наши мамы не сестры? ) Моя мама каждый раз слушает как Варя плачет и приговаривает "Нет,вы у меня так не плакали". "О,вы так много не бодрствовали". "Света,бери сама её укладывай спать,Я не могу такое слышать". ))))
    ну да, наверно раньше дети не так росли)))

6. Вверх #15046
    Постоялец форума Аватар для margosha@
    блииин, а может моего на бананы сыпет?????? Я ж кадый день по банану ем....

ну мы раньше часа-двух не выкатимся, мы еще спим)

Там Аля Арома собиралась. Она тебе не звонила?
    Попробуй перестать кушать!)Наши малыши как сговорились?!На молочку сыпет и твоего и моего и на бананы по ходу тоже!)

7. Вверх #15047
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    Eta не первый раз хочу тебе написать пару слов. Ты всегда шутишь насчёт Вари и себя. А на самом деле, как я думаю, ты нормальная, заботливая и вполне трепетная мама, просто выбрала себе такой образ - нарочито "плохая мать". Ирония - маска для беззащитных (с) как было метко сказано в к/ф Рязанова. Всё закономерно, ты, видимо, по жизни яркий юморной человек и тебе так легче перенести трудности. Но в этом есть ловушка, на мой взгляд. Психология утверждает, что есть шкала агрессии - к себе и к миру. 10 баллов - это убийство, и уже 2 балла - это бесконечная ирония.

Например, о перечне, чего тебе хотелось и якобы -о, ужас!)) - не удалось. ГВ (ИВ - не беда, если, конечно, не держать одной рукой бутылочку, а другой - ноутбук)) Ребёнку и с бутылочкой можно устроить контакт и ауру любви. Бывает, что и грудью кормят в параллель стуча по клаве - и ничего, никто не сокрушается. Поэтому и ты не сокрушайся, ИВ - не конец света. Совместный сон на регулярной основе: я уже высказалась, что это не самый лучший вариант, особенно - для отдыха ВСЕЙ семьи. Отсутствие пеленания: а это трагедия - запеленать на ночь?! Т.е. лучше пусть ребёнок себя будит вплоть до 3 месяцев руками, не высыпается, отстаёт в развитии из-за этого, но "познаёт мир" полный ночных пугалок?! Трезвее надо относится ко всякой шелухе экстремальных естественниц)) Всегда имеет смысл сформировать синергичный подход - под индивидуальность своего ребёнка и не побоюсь этого слова - под себя - свои силы и желания. Ты не должна делать какой-то мифический "однозначно верный" выбор только потому, что чья-то пропаганда без разбора давит на самые горячие эмоции. На то она и пропаганда. Но лучше всего жизнь складывается у тех, кто решает - сердцем, а претворяет в жизнь - умом.
    На счёт ГВ я уже успокоилась! Ну и,всегда рядышком ложусь с Варей и кормлю,редко когда сижу в инете при кормлении. О,сердце....я всегда только сердцем делаю выбор)))

8. Вверх #15048
    Patissier
    Попробуй перестать кушать!)Наши малыши как сговорились?!На молочку сыпет и твоего и моего и на бананы по ходу тоже!)
    ))) только перед тем, как тебя прочитала, банан доела)))

9. Вверх #15049
    Постоялец форума
    Доброе утречко, какая классная погода, супер. Надеюсь, так будет уже всегда, морозы и ветра на покинут до осени и зимы. Такое настроение хорошее, когда солнышко так и хочется на море позагорать, поваляться, НО я себе вообще не представляю это море в этом году, у меня такие растяжки везде, как с ними быть, реально стыдно раздеваться, мне дома страшно смотреть на них, а на улице вообще ужас будет. И чем я только не мазала при Б все было до одного места. Надо искать закрытый купальник или на необитаемый остров сначала позагорать, а потом вылазить))))
    Вот я задумалась, малому будет 6-7мес, в чем его на море водить, не в пампике же ему сидеть и не голым точно,меня вообще бесит,когда детки голыена пляже в песке, так и хочется сказать мамаше "сними трусы и сама сядь на песочек и ходи". Смотрела заказать шорты типа как взрослые, а будет ли ему удобно в таких.

10. Вверх #15050
    ну да, наверно раньше дети не так росли)))
    А вот папа утверждает,что я была ещё той истеричкой))) У меня нет ни одной детской фотки,где у меня довольное лицо) Оно или злое или заплаканное)))

А вообще,вот так подумать,мне уже сейчас кажется,что Варя не так уж и много плакала при коликах...))))

11. Вверх #15051
    Patissier
    Цитата Сообщение от MariЯ Посмотреть сообщение
    Доброе утречко, какая классная погода, супер. Надеюсь, так будет уже всегда, морозы и ветра на покинут до осени и зимы. Такое настроение хорошее, когда солнышко так и хочется на море позагорать, поваляться, НО я себе вообще не представляю это море в этом году, у меня такие растяжки везде, как с ними быть, реально стыдно раздеваться, мне дома страшно смотреть на них, а на улице вообще ужас будет. И чем я только не мазала при Б все было до одного места. Надо искать закрытый купальник или на необитаемый остров сначала позагорать, а потом вылазить))))
    Вот я задумалась, малому будет 6-7мес, в чем его на море водить, не в пампике же ему сидеть и не голым точно,меня вообще бесит,когда детки голыена пляже в песке, так и хочется сказать мамаше "сними трусы и сама сядь на песочек и ходи". Смотрела заказать шорты типа как взрослые, а будет ли ему удобно в таких.
    Ой и я не люблю, когда детки голые на пляже.

Я вот тоже думала в чем, но пока не придумала.
    Они ж уже сидеть будут..
    А какие ты заказала?

12. Вверх #15052
    Patissier
    А вот папа утверждает,что я была ещё той истеричкой))) У меня нет ни одной детской фотки,где у меня довольное лицо) Оно или злое или заплаканное)))

А вообще,вот так подумать,мне уже сейчас кажется,что Варя не так уж и много плакала при коликах...))))
    и не так долго эти колики длятся)

13. Вверх #15053
    Постоялец форума Аватар для Семе4ка
    Машка,наверное,лучше просто трусики,но не из резиновой ткани,а простые,чтоб не парили и ножки будут по максимуму на воздушке

Таировские мамули,кто после обеда хочет к морю?а?
    /Alena/
    Сэм 9.01.2013

14. Вверх #15054
    Постоялец форума Аватар для bulo4ka

Как говорит мой папа..."ищите гены")))))))
    Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
    Врач-стоматолог

15. Вверх #15055
    Постоялец форума Аватар для Семе4ка
    По поводу растяжек....бяда....у меня на животе нет,но зато есть на попе и груди....но блин,видон ещё тот...кожа дряблая,брррр....со след.недели пойду уже на йогу и кардио,может хоть немного приведу себя в порядок.....ато заказала купальник VS,а как его на этот ужас одеть......
    /Alena/
    Сэм 9.01.2013

16. Вверх #15056
    Живёт на форуме Аватар для Дися
    девочки, моего тоже на молочку сыпет, а еще на грецкие орехи!!!!

17. Вверх #15057
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Аlena Посмотреть сообщение
    Машка,наверное,лучше просто трусики,но не из резиновой ткани,а простые,чтоб не парили и ножки будут по максимуму на воздушке

Таировские мамули,кто после обеда хочет к морю?а?
    Мы хотим, но сегодня бабушка пошла гулять. А вот завтра мы можем собраться)
    А где ж эти трусики взять, я в антошке смотрела даже на девочек столько прикольных купальничков, а на нас ничего

18. Вверх #15058
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от bulo4ka Посмотреть сообщение
    Как говорит мой папа..."ищите гены")))))))
    Твой папа как наш невропатолог)) Он тоже говорит:"Если у вас какие-то претензии к ребёнку, то посмотрите в зеркало")) Рассказывал, что недавно смотрел девочку 1 года в семье, где очень властная упрямая мама. Она её всячески воспитывает, запрещает, даёт проораться и т.п. Потому что считает, что "я же должна её переломить! Она должна слушаться!" Он ей встречный вопрос: "А зачем?" - Она - ему: "Ну как же?! Я же мать!!!". А он ей как часть лечения прописал размышлять: "Подумайте, что будет с нервной системой вашей дочки, если она пошла в вас - такая же упрямая и властная? Чем больше столкновений на перелом вы будете устраивать, тем больше лекарств в итоге выпьете".
    Всё начинается с любви.

19. Вверх #15059
    Живёт на форуме Аватар для Дися
    Цитата Сообщение от Аlena Посмотреть сообщение
    По поводу растяжек....бяда....у меня на животе нет,но зато есть на попе и груди....но блин,видон ещё тот...кожа дряблая,брррр....со след.недели пойду уже на йогу и кардио,может хоть немного приведу себя в порядок.....ато заказала купальник VS,а как его на этот ужас одеть......
    кардио - это степ и всякогорода нагрузки с гантелями и бодибарами?

20. Вверх #15060
    Постоялец форума Аватар для margosha@
    Цитата Сообщение от Дися Посмотреть сообщение
    девочки, моего тоже на молочку сыпет, а еще на грецкие орехи!!!!
    У моего сейчас корочки на лбу(Ума не приложу от чего((

Закрытая тема
Страница 753 из 1019 ПерваяПервая ... 253 653 703 743 751 752 753 754 755 763 803 853 ... ПоследняяПоследняя