| ||
Тема: Ремонт в квартире.
yur1y и murzilla77 получают по моду за неуважительное
отношение к высказываниям оппонентов. Слово "бред"
не стоит употреблять в сторону высказывания кого бы
то ни было.
Ага! Наверное тыщи полторы надо электрику отстегнуть за крюк в потолке и пару тройку проводов ...
Я например, еще не знаю какие люстры и по какой цене буду покупать....Нужно вероятно будет взять из магазинов чеки ,а за тем доплатить электрику за каждую люстру....а то как то не ловко получилось....
всего какие то несколько долларов за точку.... Вероятно для люстр стоимостью выше 1500 уев ставятся золотые провода с шелковой изоляцией от D&G....нужно поинтересоваься.
![]()
"Циники-это уставшие романтики..."
Нормальый мастер заходит и через год и через 4...То,что разводка и монтаж - разные пункты сметы это 100% ,а вот то, что установка зависит от стоимости посуды....это ...кхм ...именно то слово., за которое вы с мурзиллой77 получили нагоняй от модератора...Монтаж гидробокса или "джакузи" это,как вы изволили выразится "отдельный пункт сметы" и эта работа гораздо выше оплачивается ,чем установка унитаза,умывальника или бойлера....
![]()
Думаю дело не в стоимости люстры, а в сложности навески...
Видел как в одном месте цепляли люстру стоимостью как раз 1500$ (Китай, поэтому дешево) ...а за подвеску взяли 400$!
Там люстра размером метра 3 в диаметре, 3 уровня подвесок, для ее установки им пришлось изготавливать специальное сооружение 6 метров высотой и собирали они её не на полу, а наверху - иначе её никак не поднять... при этом эту башню они постояно перемещали вокруг люстры и для каждого уровня уменьшали высоту... Не думаю, что стоимость установки такой люстры может приравниваться к точке
Так что люстра люстре рознь - цены должны быть договорными, а не фиксированными..
Я так понимаю![]()
это как вы договоритесь вообще. кстати, точкой у нас считалось подводка воды, канализация+подключение к ним. установка отдельно, да.
у нас делалась сантехника вся, а подключалось все потом и еще не все установлено. мастер предложил 2 варианта -
1) точку считаем не по 50$, а по 30, а потом при подключении я плачу как за подключение, в нашем случае по 20уе
2) я оплачиваю 80% стоимости всех работ, а потом когда мы все купим, что необходимо подключить, мы доплачиваем оставшиеся 20%.
Подрабатываю психологом и критиком) Выслушаю и раскритикую)
А кто скажет почем сейчас поставить перегородки из гипсокартона внутри комнаты? Почем квадратный метр стен?
Имеется сложной формы перегиб стены для отделки его багетом (падогой). Сам багет тоже фигурный. Поступила мысль отлить его из гипса, чем заниматься хэнд-мэйдом. Подскажите, кто в курсе, где есть гипсовые мастерские в городе-герое?
Ну всё.. начали пиписьками меряться....
скукотишша!![]()
Странно, а мне товарищь гугль всегда помогает...
Cалон-офис "Ателье Архитектурных Аксессуаров"
Вид деятельности: Разработка и производство Фасадного и интерерного лепного Декора. Производство Фасадных карнизов и профилей из пенополистирола с покрытием ( быстро и дешево) Монументальная, фасадная и дек. прикладная скульптура. Любая сложность. "Облегчённые" технологии.
Тел.: 8(0487) 236844 8(0973) 534412
E-Mail: [email protected]
или
Архитектурно-скульптурная мастерская «Баир»
Моделирование и изготовление скульптуры, композиции, бюстов, фасадных барельефов, каминов, элементов архитектурного декора, парковых скульптур и фонтанов. Изготовление лепного декора, любого уровня сложности. Изделия могут быть выполнены из бронзы, мрамора, гипса, стеклобетона, бетона, искусственного камня с тонировкой методом имитации серебра, бронзы, меди, дерева, мрамора, эффекта под старину и других материалов.
Контактная информация: тел. 8 050 8185867
Народ, обращаюсь за помощью
Решили сами потихоньку сделать небольшой ремонт у себя в прихожей и коридоре, но так как руки и у меня и у мужа растут не оттуда, откуда надо, решили все-таки посоветоваться. На мастеров денег нет, поэтому будем сами. В общем дело такое - стены кнауф, покрашены водоэмульсионкой. В некоторых местах краска отвалилась, есть т.н. дырки. В других местах есть тоненькие трещинки.
Вопрос - как это все красивенько сделать? Я так понимаю, что правильнее всего, зашпатлевать дырки и трещины, помыть стены и сверху можно заново пройтись краской?
Вопрос № 1. Можно ли воспользоваться готовой шпатлевкой, и какую вы посоветуете из не очень дорогих?
Вопрос №2. Если все таки мы решим не красить стены, а поклеить обои, что нужно сделать для этого?
Вопрос № 3. На потолке остались следы от потекшей крыши (уже ничего не течет, слава Богу), значит надо пройтись противогрибковым ср-вом, зачистить, и опять же, сверху зашпатлевать?
Буду очень признательна за ответыНу а если кто прийдет лично проконсультировать - угощу чашечкой кофе с конфетками
)))
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
У меня схожая с вашими стенами проблема - только на откосах (не работала вентиляция + метеллопластиковые окна = конденсат и грибок на откосах + кое-где вспучилась акриловая краска). Сейчас соскубываю ВСЮ краску, зачищаю места, пораженные грибком, потом обработаю средством от грибка - вчера купил немецкое фирмы Дюфа, потом выровниваются откосы готовой акриловой шпатлёвкой (она зараза тоже недешевая) и окрашиваются акриловой краской.
Если зашпатлевать только трещинки и места в которых отошла краска, то после окраски там будут "бугры". Так-что под окраску нужно всё перешпатлёвывать либо клеить обои.
Arrive ее guilpourra
Социальные закладки