Сообщение от
Eta
Да-да. Я с тобой согласна,я очень хочу,чтоб мои дети умели и не боялись проявлять чувства,это очень важно. Но для начала,это я должна уметь делать) Вся надежда на мужа,он любитель этих телячьих нежностей)))) И говорить,а самое главное верить,что лучшие) Мне недавно свекровь сказала,"Ой Света,помешалась ты на своей Варе,смотри аккрутно". Ясное дело,что я ей пишу другое,чем тут) Я с гордостью пишу,что Варя покакала так,подняла ручку этак....))))) Я в розовых очках,и она для меня ну нереально красивая,умная,талантливая,ну просто гений)))) Просто,ребёнок всегда должен знать,что дома,его ждёт мама,которая будет любить его всегда и он,для неё самый луший. Тогда не будет комплексов и всякого другого... Я много об этом думаю и много читала. Плюс,у меня есть женщина психолог,с которой я буду общаться и находить правильные решения! Она в своё время,очень помогла мне идти на компромиссы. У меня был период,когда родители меня не понимают и т.д и т.п....И мы пережили этот момент и очень сблизилась с мамой.
Социальные закладки