Тема: Детки зимы 2012-2013. ПЕРВЫЙ ПОСТ ЧИТАТЬ - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

Закрытая тема
Страница 746 из 1019 ПерваяПервая ... 246 646 696 736 744 745 746 747 748 756 796 846 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,901 по 14,920 из 20374
  1. Вверх #14901
    Посетитель Аватар для Милуори
    Добрый вечер,Мамочки!Хочу спросить у тех ,кто давал своим деткам глицин-нам прописали его давать 1/4 таблетки 3 раза в день,растирая в порошок и на соску либо с каплей своего молока....но не получается у меня толком дать его -он крошится,остается часть на губках....А как Вы давали????
    «Нам все дается с боем, но нам дается все!»

2. Вверх #14902
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Цитата Сообщение от Милуори Посмотреть сообщение
    Добрый вечер,Мамочки!Хочу спросить у тех ,кто давал своим деткам глицин-нам прописали его давать 1/4 таблетки 3 раза в день,растирая в порошок и на соску либо с каплей своего молока....но не получается у меня толком дать его -он крошится,остается часть на губках....А как Вы давали????
    Берёшь таблетку и ложкой превращаешь в порошок))) Потом этот порошок делишь на 4 части и всё))) Одну часть можешь насыпать в ложечку и водички туда.
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

3. Вверх #14903
    Patissier
    Цитата Сообщение от bulo4ka Посмотреть сообщение
    Я пробовала....значит докладываю...иногда может тупо вы рубится по сисей,а как перекладывать(спустя минут 40 и даже час)...глаза по 5 копеек))) иногда,лежа под сисей получалось и на часа 2-3,такое ощущение,что как под настроение дамочке попадем))
    Как-то утром я уже ее распеленала и одела в человек...положила на бок и лежа покормила(я сейчас редко кормлю лежа) она заснула,при перекладывании проснулась,но потом уснула снова...но на ночь мы ж пеленаем еще и кормлю так только из-под мышки,на боку ей неудобно больше нервничает,чем расслабляется...от таке...поэтому,помнишь,ты писала про разнообразие в купании...у нас в ночном сне...или под грудь,или качаем,или вытяжка,коляска))))
    ))))))))
    Цитата Сообщение от KarRina Посмотреть сообщение
    Девочки, есть тут кто-то у кого малявок на молочку сыпет? (Я на ГВ). Я так понимаю что Бутся такая же. Блин, так тяжело без кефирчика, йогурта и творожка((( да что уж там, без сливочного масла на хлебе ваще печально. это что ж не есть это всё до года? я не выдержу(
    ты знаешь, я уже пережила тяжесть отсутствия молочки в моем рационе, смирилась.
    Теперь больше переживаю, чтомы сын перерос эту аллергию. Получается, что и в прикорм молочку не введешь... Главное, чтобы он потом мог молочку нормально кушать.

А ты творог сырой ешь?просто мне педя советовала сырой пока не есть,до 3-х месяцев....сырники,запеканка да....
    На запеканку нас тоже попрыщило(((

Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Да-да. Я с тобой согласна,я очень хочу,чтоб мои дети умели и не боялись проявлять чувства,это очень важно. Но для начала,это я должна уметь делать) Вся надежда на мужа,он любитель этих телячьих нежностей)))) И говорить,а самое главное верить,что лучшие) Мне недавно свекровь сказала,"Ой Света,помешалась ты на своей Варе,смотри аккрутно". Ясное дело,что я ей пишу другое,чем тут) Я с гордостью пишу,что Варя покакала так,подняла ручку этак....))))) Я в розовых очках,и она для меня ну нереально красивая,умная,талантливая,ну просто гений)))) Просто,ребёнок всегда должен знать,что дома,его ждёт мама,которая будет любить его всегда и он,для неё самый луший. Тогда не будет комплексов и всякого другого... Я много об этом думаю и много читала. Плюс,у меня есть женщина психолог,с которой я буду общаться и находить правильные решения! Она в своё время,очень помогла мне идти на компромиссы. У меня был период,когда родители меня не понимают и т.д и т.п....И мы пережили этот момент и очень сблизилась с мамой.
    конечно ты помешалась на Варе!!! А как по другому??? Это же твой ребенок, ты ее любишь больше всех на свете и это правильно!
    Я тоже помешалась на своем сыне)

Цитата Сообщение от Sunday Посмотреть сообщение
    Не делала, в прошлые роды УЗИ проводили перед выпиской, в этот раз нет. У меня и живот, и поясница еще. Когда грудь переполнена, то приятно - малыш ее опустошает и тем самым приносит мне облегчение. Но такое бывает лишь, если он долго не ест. Обычно молоко приходит во время кормления. И вот тогда и начинаются щекочущие и неприятные ощущения внизу живота.
    Не мешало бы сходить на узи все-таки. посмотреть как сократилась матка и что с яичниками...
    Цитата Сообщение от Милуори Посмотреть сообщение
    а если растворить в молоке и давать через шприц?
    Удобно из шприца из нурофена. Или из пипетки капнуть на язык.
    Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ

4. Вверх #14904
    Patissier
    А вообще я вот что наблюдаю, чем старше мама (я имею в виду возраст) тем меньше у нас заморочек и установок по поводу ребенка, его отдельного сна и т.п. Ну так я по нашей теме наблюдаю.
    Те у кого второй ребенок или уже ближе к 30) гараздо лояльнее и спокойнее относятся ко всему.
    Или мне кажется?)

5. Вверх #14905
    Частый гость Аватар для Vera_Jivago
    Цитата Сообщение от Butsya Посмотреть сообщение
    А вообще я вот что наблюдаю, чем старше мама (я имею в виду возраст) тем меньше у нас заморочек и установок по поводу ребенка, его отдельного сна и т.п. Ну так я по нашей теме наблюдаю.
    Те у кого второй ребенок или уже ближе к 30) гараздо лояльнее и спокойнее относятся ко всему.
    Или мне кажется?)
    Я тоже очень спокойно ко всему отношусь)

6. Вверх #14906
    User banned
    Все привет. мы уже побороли нашу болячку))) Доча оказалась намного сильнее ее))и быстро все прошло . Но кактяжело и больно до слез смотреть на маленького безжатитного ангелочка.Но слава богувсе позади.Девочки я желаю ваши м деткам крепкого здоровья!!!! И чтоб болячки обходили их стороной.

7. Вверх #14907
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Или мне кажется?)
    А мне казалось,что чем старше,тем серьёзнее))) Я уже писала,что я основательно готовилась. И то что я хотела,я это не делаю) У меня были планы Наполеона))) Скажу по секрету,и совместный сон был,и кормление по требованию,и не пеленать...))))) О чём говорить,если каждый вечер мы с пузом слушали классику,я читала сказки,по вечерам гуляла возле моря и вместе с тем,отказывалась пить таблетки и сдавать анализы!
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

8. Вверх #14908
    Не покидает форум Аватар для Катюня1985
    Или мне кажется?)
    моя сестра родила в 30, такую наседку и тигрицу и волчицу нужно еще поискать!!!
    Мои мальчики-моя гордость!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

9. Вверх #14909
    ВсегоИмного
    Цитата Сообщение от Виктория0508 Посмотреть сообщение
    Ну мало ли... ;-)
    Я сегодня выгуливала бабушку с дедушкой, пока муж отсыпается после работы... так что дело такое!
    Цитата Сообщение от Vera_Jivago Посмотреть сообщение
    Блин... Мы вас походу видели я просто не срау поняла что это пчелка)))ты была с длинными волосами и не одна)))
    Цитата Сообщение от Катюня1985 Посмотреть сообщение
    Мы тоже только вернулись с парка победы!!! Походу у всех был семейный выход в люди!!!!
    Цитата Сообщение от Exception Посмотреть сообщение
    Ага. Встретили родственников, собачку выгуливали)) А потом еще и подружку)) Прям день встреч. А я слепая и не внимательная)) Буду ленту вешать))
    и мы гуляли в парке с Хатор и Аленкой

Я пробовала....значит докладываю...иногда может тупо вы рубится по сисей,а как перекладывать(спустя минут 40 и даже час)...глаза по 5 копеек))) иногда,лежа под сисей получалось и на часа 2-3,такое ощущение,что как под настроение дамочке попадем))
    Как-то утром я уже ее распеленала и одела в человек...положила на бок и лежа покормила(я сейчас редко кормлю лежа) она заснула,при перекладывании проснулась,но потом уснула снова...но на ночь мы ж пеленаем еще и кормлю так только из-под мышки,на боку ей неудобно больше нервничает,чем расслабляется...от таке...поэтому,помнишь,ты писала про разнообразие в купании...у нас в ночном сне...или под грудь,или качаем,или вытяжка,коляска))))
    Юля это ппц столько манипуляций что б усыпить, когда ж ты спишь, еще и кормишь не лежа..... Я б уже рехнулась, чесно!!!!

Я так же на диете...но я не страдаю без жареной картошки и маринованых помидор...я без фруктов чахну(без яблок особенно(((( хотя после 3-х месяцев нужно вводить по-тихоньку
    Я с двух месяцев свежие яблоки ем

10. Вверх #14910
    ВсегоИмного
    Цитата Сообщение от Milawka Посмотреть сообщение
    Все привет. мы уже побороли нашу болячку))) Доча оказалась намного сильнее ее))и быстро все прошло . Но кактяжело и больно до слез смотреть на маленького безжатитного ангелочка.Но слава богувсе позади.Девочки я желаю ваши м деткам крепкого здоровья!!!! И чтоб болячки обходили их стороной.
    Ой ну и умнички!! Больше не болейте

11. Вверх #14911
    Aboyeur
    Еточка, а ты аккуратно будь помешана на Варе

Я уверенна, что ты самая лучшая мама для Вари, а она у тебя самый лучший ребенок!
    Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..

12. Вверх #14912
    Caprolon. А кто был с желтой ленточкой и рядом девочка с коляской голубой на палке??))))это вы били??

13. Вверх #14913
    Patissier
    А мы сегодня были на трассе здоровья. И даже посидели покушали в заведении на воздухе.

Сварила говяжий язык вместо колбасы) Вкусно)

Цитата Сообщение от Milawka Посмотреть сообщение
    Умнички!!! Не болейте больше!!!

14. Вверх #14914
    Постоялец форума Аватар для brouchek85
    Меня вот какой вопрос интересует - как ваши мужья реагируют на детский плач?

по ходу у меня муж совсем неадекатный - он злится, закрывает уши, нецензурно выражается и другие гадости творит, когда малая плачет... говорю с ним, объясняю - что дети плачут ,что другого способа общения у них пока нет... что не бывает волшебных неплачущих детей... все без толку - особенно со сна он просто ужасен - наша папа...
    может мы сильно много плачем... или что делать не знаю...

15. Вверх #14915
    Patissier
    Caprolon. А кто был с желтой ленточкой и рядом девочка с коляской голубой на палке??))))это вы били??
    ))))))))))))))) голубая коляска на палке это и была Лена Капролон))))

16. Вверх #14916
    ВсегоИмного
    Гииииии голубая на палке - это я!!!!! Рядом с желтой Аленка, наш зооможертор, Ник забыла

17. Вверх #14917
    Patissier
    Цитата Сообщение от caprolon Посмотреть сообщение
    Гииииии голубая на палке - это я!!!!! Рядом с желтой Аленка, наш зооможертор, Ник забыла
    Тринакрия)

Короче сегодня весь парк победы был наших мамочек и все ходили вокруг друг друга)))
    Цепляйте лены)))

18. Вверх #14918
    ВсегоИмного
    Цитата Сообщение от brouchek85 Посмотреть сообщение
    Меня вот какой вопрос интересует - как ваши мужья реагируют на детский плач?

по ходу у меня муж совсем неадекатный - он злится, закрывает уши, нецензурно выражается и другие гадости творит, когда малая плачет... говорю с ним, объясняю - что дети плачут ,что другого способа общения у них пока нет... что не бывает волшебных неплачущих детей... все без толку - особенно со сна он просто ужасен - наша папа...
    может мы сильно много плачем... или что делать не знаю...
    У нас у папы материнский инстинкт лучше чем у мамы, он легко жонглирует малым и успокаивает быстро

19. Вверх #14919
    ВсегоИмного
    Тринакрия)
    ООО да!!!!!

20. Вверх #14920
    Цитата Сообщение от caprolon Посмотреть сообщение
    Ахахах))))я мимо вас прошла)))на трех колесах с красным капюшоном))))))потом только вспомнила про ленточку))

Закрытая тема
Страница 746 из 1019 ПерваяПервая ... 246 646 696 736 744 745 746 747 748 756 796 846 ... ПоследняяПоследняя