|
А не рано? Еще до первого апреля полчаса?
Картинка в твоем репертуаре, конечно!
Практикующий психолог.
О! Извини, я не знала, что вмешиваюсь в такую сферу!
Практикующий психолог.
НЕобычные овощи
Гуляя по сети, встретила такие интересные овощи
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Доброе утро!
Пуховики перестираны - я отказываюсь от зимы в этом сезоне))
Погода так и шепчет - бегом гулять!
Завтракали все овсянкой
Силы есть - пошла подвиги совершать! ))
Удачностей вам!
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
Всем доброе утро,кулинары!!!
С новым весенним месяцем!С новой солнечной неделей!С новым прекрасным днем!
Замечательного настроения и сегодня вдохновения не только в кулинарии,а во всем!
"Весна — это такое время года, когда очень хорошо начинать что-то новое." Харуки Мураками
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Доброе утро!
Девочки подскажите такую вещь))
Хочу приготовить фаршированную рыбу, пошла на базар, а щуки там такие малюсенькие, из чего можно еще приготовить? Я так понимаю, любую другую можно взять ту, что побольше ?
судак и короп, отличное сочетание
Доброго всем ЛЕТНЕГО наконец то утра![]()
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Доброе утречко!! Только хотела написать какое солнышко и тучки набежали.
У нас 2 дня лазарета. На работе холод и я приболела чуток. Но в субботу тоже занялась чуток - в ванной шмон навела.
Меня только осенило, что через месяц пасха. Не готова я что-то к ней ни морально, ни физически (уборка).
Надо окна мыть, а еще холодно. Хоть пылюку по квартире убрать и то хорошо.
Готовила пюре со скумбрией горячего копчения, рассольник, свежие салаты (уже каждый день), рикотту на хлебушек (моя слабость), очень вкусный творожник с финиками (олин рецепт), бискотти (вместо семечек).
А вчера вечером пошли на суши всей семьей. Вот и все выходные))
Сегодня доедим макароши, еще не придумала с чем. Еще отварной буряк и цветная капуста в кляре (только мне, мои не едят ее).
п.с. Альтернатива, у нас кот тоже такое вытворяет, когда нас нет и мама приходит к нему..Он демонстративно делает вид, что ее не знает. А когда она еще и ночует у нас и спит на моей половине кровати, то вообще выгоняет ее)).
Вот тоже думаю куда податься на майские, а главное куда деть мопсю, кот, рыбки и попуга, как всегда на маме.
Доброе утро, любимки!
с прекрасным солнечным понедельником Вас!
я уже практически собралась с силами чтобы поехать в город.... не хочется, но надо((((
надеюсь, дорога не сильно перекрыта в центре.... мне б так, чтобы на 175 туда и назад... и будет мне счастье)))
у меня такая морковь в позапрошлом году росла. Тогда это для всех было довольно странным явлением)))))
Морковь(именно плоды) видела как-то в продаже в каком-то супермаркете.... фиолетовую и ярко-желтую... Когда глянула на стоимость - пожалела что мы свою такую выкинули....
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Доброе утро!
Видела в Метро кое-что. Очень понравилась *рука будды* - запах! оторваться не могла ))))) Как бываю в Метро, всегда подхожу и наслаждаюсь ароматом. Этот плод хорош из-за цедры, оторвал *пальчик будды*, натёр в тесто - и порядок. Но цена космическая ))))))))))
Сынуля нарыл в закромах морозилки пакетик с шелковицей. Мммммммм! Запах лета у меня на кухне! ))))))))))))
![]()
Социальные закладки