Тема: Детки весны 2011.

Закрытая тема
Страница 894 из 1000 ПерваяПервая ... 394 794 844 884 892 893 894 895 896 904 944 994 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,861 по 17,880 из 19999
  1. Вверх #17861
    Посетитель Аватар для Ledy_Mult
    Да уж мамульки жалко не успела я заснять что у меня произошло в мое отсутствие, ураганом не задело только кухню))))
    Любимый сыночек 07.07.2009
    Лапочка дочка 27.03.2011

2. Вверх #17862
    Частый гость Аватар для p4elkami
    Цитата Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
    Только не такой как у нас, вот пришли домой с прогулки и колеса опять внутрь смотрят. Второй раз варить надо,а велика сегодня только месяц...обнять и плакать этот профи трайк. Недовольна жутко.
    В связи с этим купила трость джеооби. Что с великом делать-не знаю....
    Да, совсем вам с ним не повезло, а какую Джеоби взяла? в Антошке брала?

я вот думаю, что нам надо примерять велик к багажнику, через инет стремно брать. а вот какой велик, я вообще не знаю.
    (((28.04.2011 - самый солнечный день)))

3. Вверх #17863
    Частый гость Аватар для moddnica
    Цитата Сообщение от p4elkami Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! Подскажите, пожалуйста, велик (трехколесный) реально упаковать в багажник машины, не разбирая полностью? Понимаю, что и велики и багажники разные бывают, но все же, если прикинуть. Очень хочу малой велик приобрести, правда, не знаю еще какой. она очень к ним тянется, но, у нас проблема с хранением. Коляски обе с рождения жили в багажнике. вот, интересно, велик сможет в нем жить? Буду благодарна за ответы)))))
    а мы вот никак наш Профи трайк в машину не могли загрузить((( У нас хэтч-бек, ну разве что можно попробовать сидения сложить, и то не факт, ручку все равно придется снимать, а , например у нас она крепится болтами, в общем не удобно!

4. Вверх #17864
    Позитивчик
    Цитата Сообщение от Ledy_Mult Посмотреть сообщение
    Да уж мамульки жалко не успела я заснять что у меня произошло в мое отсутствие, ураганом не задело только кухню))))
    А я не успела заснять, как мои девки шашлык с картошкой хомячили... как первобытные люди, руками, выдирая друг у друга ))))

Я оставила коробки на столе в кухне, а сама пошла белье развешивать... (замечено, как только я иду развешивать белье, оставив при этом на столе что-то съедобное - к моему возвращению на столе не останется ничего... прям выжидают момент )... иду назад в кухню, слышу повизгивания... захожу - картина маслом: обе красавицы доедают шашлык, причем у каждой в руках по куску мяса, а за последний, который в коробке, они дерутся и визжат с набитым ртом!!! картошки уже не было...
    Хорошо хоть тирамису в холодильник припрятала )))))))))
    Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!

5. Вверх #17865
    Цитата Сообщение от moddnica Посмотреть сообщение
    а мы вот никак наш Профи трайк в машину не могли загрузить((( У нас хэтч-бек, ну разве что можно попробовать сидения сложить, и то не факт, ручку все равно придется снимать, а , например у нас она крепится болтами, в общем не удобно!
    У нас гольф четвертый, сомневаюсь я, что какой-то велик сможет жить в багажнике(((((

6. Вверх #17866
    Не покидает форум Аватар для Nans
    Да, совсем вам с ним не повезло, а какую Джеоби взяла? в Антошке брала?

я вот думаю, что нам надо примерять велик к багажнику, через инет стремно брать. а вот какой велик, я вообще не знаю.
    велик - он лёгкий, можно и домой занести

7. Вверх #17867
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    наш велик тусит у бабушки
    если коляску я наловчилась одной рукой спускать а в другой Нику то велик пока не представляю как

8. Вверх #17868
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    Я наш велик одной правой...или левой несу, в другой-Даша. Он, конечно, очень легкий, хоть и имеет кучу недостатков. И кстати, в гольф должен поместиться-у него ручка складывается почти пополам. У нас смарт трайк. Хотите-можете подъехать-примерить к багажнику)

9. Вверх #17869
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от Мяучи Посмотреть сообщение
    Да, к габаритам привыкнуть нужно время. Мне очень нравятся спортивные низкие машины, но ездить в них не хотела бы. Несколько раз сидела за рулем такой, очень уж низко, как-будто по земле попой едешь и народ пялится, вообще ощущение такое, что ты всех ниже, конечно в этом есть свой плюс для кого-то -выделится, но мне такое не нравится. На счет слышимости мотора, я руками чувствую легкую вибрацию руля))) опять же, обожаю, когда не слышен звук мотора на улице, кажется, что не машина, а супер здоровая куколка)))) а как только слышу грохот и шум, все значит болеет бедняжечка. Ассоциации)))
    О! У меня тоже аналогично! Сегодня вот загнала машину во двор, музыка как всегда громко играет... но чувствую, что руль как то гудит... вырубила музыку, а он и в самом деле гудит, когда его крутить влево начинаешь. Видать что то с гидроусилителем, завтра измеряю сколько жидкости в бачке, а то не дай боже еще насос полетит. у меня и так втулка стабилизатора стерлась уже и теперь чувствую стук(((( надо заменить поехать.
    Блин, а раньше для меня вообще слово "чувствовать машину" было чем то из мира фантастики)))))

Всем привет! И большое спасибо за поздравления с днюшкой! Мы так классно вчера отметили, хоть и скромно дома, но все остались в восторге, и столько детворы было!... Позже выложу фотки)
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

10. Вверх #17870
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    О! У меня тоже аналогично! Сегодня вот загнала машину во двор, музыка как всегда громко играет... но чувствую, что руль как то гудит... вырубила музыку, а он и в самом деле гудит, когда его крутить влево начинаешь. Видать что то с гидроусилителем, завтра измеряю сколько жидкости в бачке, а то не дай боже еще насос полетит. у меня и так втулка стабилизатора стерлась уже и теперь чувствую стук(((( надо заменить поехать.
    Блин, а раньше для меня вообще слово "чувствовать машину" было чем то из мира фантастики)))))

Всем привет! И большое спасибо за поздравления с днюшкой! Мы так классно вчера отметили, хоть и скромно дома, но все остались в восторге, и столько детворы было!... Позже выложу фотки)
    жидкость проверь, но у меня еще такое было, когда я защитой цапанула бордюр, она присела и от колеса, вернее его крепления какая-то часть терлась об нее

11. Вверх #17871
    Цитата Сообщение от mollyklim Посмотреть сообщение
    жидкость проверь, но у меня еще такое было, когда я защитой цапанула бордюр, она присела и от колеса, вернее его крепления какая-то часть терлась об нее
    Не, тут именно гидроусилитель гудит, а не какой то посторонний звук... Блин, так не люблю, когда такое вот происходит, что на все 100 не уверен в причине...

12. Вверх #17872
    Цитата Сообщение от Nans Посмотреть сообщение
    велик - он лёгкий, можно и домой занести
    Не, это не про нашу лестницу и 6 этаж. Мне малую очень тяжело уже нести 11 кг + одежда. Ей по нашей лестнице трудно ходить, жестяная винтовая. У нас поэтому и транспорт ее в машине живет(((

Оль, спасибо за предложение. Сегодня рассматривала такой же, как у вас велик, у нашей подружки. Он реально легкий, миниатюрный. Боюсь малая уже из него вырастает. Она хоть и худенькая, но в высоту хорошо растет, а покупать его на один год не хочется, если бы в прошлом году, то да. Было бы самое оно!

13. Вверх #17873
    Живёт на форуме Аватар для marmeladok
    Не, это не про нашу лестницу и 6 этаж. Мне малую очень тяжело уже нести 11 кг + одежда. Ей по нашей лестнице трудно ходить, жестяная винтовая. У нас поэтому и транспорт ее в машине живет(((

Оль, спасибо за предложение. Сегодня рассматривала такой же, как у вас велик, у нашей подружки. Он реально легкий, миниатюрный. Боюсь малая уже из него вырастает. Она хоть и худенькая, но в высоту хорошо растет, а покупать его на один год не хочется, если бы в прошлом году, то да. Было бы самое оно!
    да, лестница у вас незабываема!
    Ничего не меняешь - ничего не меняется..

14. Вверх #17874
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Девочки... вы о покупках малым.. у меня тоже вопрос.
    Насколько реально стоит покупать ребенку электромобиль? Просто муж очень хочет купить малому на днюху, но я не разделяю его энтузиазма.....потому что
    1) хранить еще и его на балконе, и так нет места
    2) гулять с ним максимум 1 раз в неделю - только с мужем, чтобы он его тащил, а выходной у него 1.
    3) насколько быстро он малому надоест?

вобщем вопрос к тем у кого у они есть, понятно, что если есть и места навалом и деньги эти не так уж и убивают бюджет - можно и купить.....
    но если реально? Оно действительно того стоит? Просто покупать ради того, чтобы 10 раз в году кататься, а остальное время та байда у меня перегораживает пол балкона -я против. Насколько долго малым нравится на них кататься?
    Я с радостью потрачу эти деньги на те же игрушки малому, но чтобы от них был какой-то толк и удовольствие, а не одним гембелем в квартире больше.....

15. Вверх #17875
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    Я те в репку черканула))

16. Вверх #17876
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    Я те в репку черканула))
    ага)))) мерси)
    самое интересное - то что ты мне черкнула, я тоже постоянно мужу говорю...

17. Вверх #17877
    Насколько реально стоит покупать ребенку электромобиль? Просто муж очень хочет купить малому на днюху, но я не разделяю его энтузиазма.....потому что
    2) гулять с ним максимум 1 раз в неделю - только с мужем, чтобы он его тащил, а выходной у него 1.

вобщем вопрос к тем у кого у они есть, понятно, что если есть и места навалом и деньги эти не так уж и убивают бюджет - можно и купить.....
    но если реально? Оно действительно того стоит? Просто покупать ради того, чтобы 10 раз в году кататься, а остальное время та байда у меня перегораживает пол балкона -я против. Насколько долго малым нравится на них кататься?
    Я с радостью потрачу эти деньги на те же игрушки малому, но чтобы от них был какой-то толк и удовольствие, а не одним гембелем в квартире больше.....
    О! Я как твой муж) еще в прошлом году хотела купить). У друзей есть, а у нас еще нет...как же ж так?! Но муж сказал типа давай сначала помотрим как оно ей понравиться). Пошли в парк...в общем, пока машина стояла, Даша крутила руль и делала брум-брум, но двигаться было нельзя, бо сразу ор. В этом году она катается, НО! буквально пару кругов). Так что я решила еще один пылесборник-местозаниматель не покупать, а если хочет, то в парке покатается. И помимо всего, 10-20 гривен в день, на больше она не накатывает, не перекроет стоимость автомобиля. Кроме того, в парке их куча видов, а дома будет 1.
    Пы сы и ваще нас вставляют только лошади). Дед ржет и говорит, что нам надо продавать машину и покупать лошадь)))

18. Вверх #17878
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    Девочки, привет! Подскажите, пожалуйста, велик (трехколесный) реально упаковать в багажник машины, не разбирая полностью? Понимаю, что и велики и багажники разные бывают, но все же, если прикинуть. Очень хочу малой велик приобрести, правда, не знаю еще какой. она очень к ним тянется, но, у нас проблема с хранением. Коляски обе с рождения жили в багажнике. вот, интересно, велик сможет в нем жить? Буду благодарна за ответы)))))
    видела во дворах у нас велик с ручкой на водительском месте живет ночами )))))

Понимаешь тут завист от ребенка. Мое дете в парке от машинок не отлипает (вчера залез на квадроцикл нажал на педаль и поехал, я его бегала ловила, управлять еще не умеет. А у него восторг и все только на него теперь и лезет.)

Машинки вроде бы долгоиграющая вещь .У вас же есть дача, летом там кататься будет.
    У подружки малая до 6 лет каталась каждый день и они в 4-го этажа (без лифта) эту бандуру таскали туда сюда.
    Смотреть надо по ребенку если он не садится или если сел плачет когда она едит, то брать не стоит.

19. Вверх #17879
    Частый гость Аватар для moddnica

во-первых он очень тяжелый, тут ты права, только с мужем вынесеш, во-вторых ребенок около недельки покатался, а потом начал просить уже кататься на других машинках в парке ))) так и валяется дома, место занимает), а еще его заряжать надо) иногда выносили катались, а потом поломалась у нас, даже не знаю в чем дело, просто перестала ехать и все (покупали в Антошке) еще большую глупость совершили, когда не узнали сколько весит и с какой скоростью едит машинка, а то она у нас ползла как черепаха (маленькому ребенку упасно, а более взрослому уже не интересно)

Зато до сих пор музыку на ней слушаем, малышам нравится, там еще спереди шестеренки крутятся)
    Последний раз редактировалось moddnica; 01.04.2013 в 09:12.

20. Вверх #17880
    Постоялец форума Аватар для в о д а
    Люда, у меня малый как у Либерти, если мы гуляем на площадке рядом с этими машинками, то площадка нам не нужна.... он бежит к этим машинкам, лезет в них... не прогулка, а кошмар... мы поэтому возле нашего фонтана на Крымской не гуляем....
    машинку мы взяли одноместную, я показывала, она очень легкая и маленькая! я сношу ее одной рукой! и катаемся на ней мы каждое утро когда приморозило, правда, не катались, а так уже в привычку входит - на машинке часик рулим вокруг дома, потом домой за великом и на площадку удлинитель вынесла в тамбур, на ночь ставим ее заряжаться..
    Оксид водорода
    ♂ ♂

Закрытая тема
Страница 894 из 1000 ПерваяПервая ... 394 794 844 884 892 893 894 895 896 904 944 994 ... ПоследняяПоследняя