Да уж мамульки жалко не успела я заснять что у меня произошло в мое отсутствие, ураганом не задело только кухню))))
|
Да уж мамульки жалко не успела я заснять что у меня произошло в мое отсутствие, ураганом не задело только кухню))))
Любимый сыночек 07.07.2009
Лапочка дочка 27.03.2011
А я не успела заснять, как мои девки шашлык с картошкой хомячили... как первобытные люди, руками, выдирая друг у друга))))
Я оставила коробки на столе в кухне, а сама пошла белье развешивать... (замечено, как только я иду развешивать белье, оставив при этом на столе что-то съедобное - к моему возвращению на столе не останется ничего... прям выжидают момент)... иду назад в кухню, слышу повизгивания... захожу - картина маслом: обе красавицы доедают шашлык, причем у каждой в руках по куску мяса, а за последний, который в коробке, они дерутся и визжат с набитым ртом!!! картошки уже не было...
Хорошо хоть тирамису в холодильник припрятала)))))))))
Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!
наш велик тусит у бабушки
если коляску я наловчилась одной рукой спускать а в другой Нику то велик пока не представляю как
Я наш велик одной правой...или левой несу, в другой-Даша. Он, конечно, очень легкий, хоть и имеет кучу недостатков. И кстати, в гольф должен поместиться-у него ручка складывается почти пополам. У нас смарт трайк. Хотите-можете подъехать-примерить к багажнику)
О! У меня тоже аналогично! Сегодня вот загнала машину во двор, музыка как всегда громко играет... но чувствую, что руль как то гудит... вырубила музыку, а он и в самом деле гудит, когда его крутить влево начинаешь. Видать что то с гидроусилителем, завтра измеряю сколько жидкости в бачке, а то не дай боже еще насос полетит. у меня и так втулка стабилизатора стерлась уже и теперь чувствую стук(((( надо заменить поехать.
Блин, а раньше для меня вообще слово "чувствовать машину" было чем то из мира фантастики)))))
Всем привет! И большое спасибо за поздравления с днюшкой! Мы так классно вчера отметили, хоть и скромно дома, но все остались в восторге, и столько детворы было!... Позже выложу фотки)
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Не, это не про нашу лестницу и 6 этаж. Мне малую очень тяжело уже нести 11 кг + одежда. Ей по нашей лестнице трудно ходить, жестяная винтовая. У нас поэтому и транспорт ее в машине живет(((
Оль, спасибо за предложение. Сегодня рассматривала такой же, как у вас велик, у нашей подружки. Он реально легкий, миниатюрный. Боюсь малая уже из него вырастает. Она хоть и худенькая, но в высоту хорошо растет, а покупать его на один год не хочется, если бы в прошлом году, то да. Было бы самое оно!
(((28.04.2011 - самый солнечный день)))
Девочки... вы о покупках малым.. у меня тоже вопрос.
Насколько реально стоит покупать ребенку электромобиль? Просто муж очень хочет купить малому на днюху, но я не разделяю его энтузиазма.....потому что
1) хранить еще и его на балконе, и так нет места
2) гулять с ним максимум 1 раз в неделю - только с мужем, чтобы он его тащил, а выходной у него 1.
3) насколько быстро он малому надоест?
вобщем вопрос к тем у кого у они есть, понятно, что если есть и места навалом и деньги эти не так уж и убивают бюджет - можно и купить.....
но если реально? Оно действительно того стоит? Просто покупать ради того, чтобы 10 раз в году кататься, а остальное время та байда у меня перегораживает пол балкона -я против. Насколько долго малым нравится на них кататься?
Я с радостью потрачу эти деньги на те же игрушки малому, но чтобы от них был какой-то толк и удовольствие, а не одним гембелем в квартире больше.....
О! Я как твой муж) еще в прошлом году хотела купить). У друзей есть, а у нас еще нет...как же ж так?! Но муж сказал типа давай сначала помотрим как оно ей понравиться). Пошли в парк...в общем, пока машина стояла, Даша крутила руль и делала брум-брум, но двигаться было нельзя, бо сразу ор. В этом году она катается, НО! буквально пару кругов). Так что я решила еще один пылесборник-местозаниматель не покупать, а если хочет, то в парке покатается. И помимо всего, 10-20 гривен в день, на больше она не накатывает, не перекроет стоимость автомобиля. Кроме того, в парке их куча видов, а дома будет 1.
Пы сы и ваще нас вставляют только лошади). Дед ржет и говорит, что нам надо продавать машину и покупать лошадь)))
видела во дворах у нас велик с ручкой на водительском месте живет ночами )))))
Понимаешь тут завист от ребенка. Мое дете в парке от машинок не отлипает (вчера залез на квадроцикл нажал на педаль и поехал, я его бегала ловила, управлять еще не умеет. А у него восторг и все только на него теперь и лезет.)
Машинки вроде бы долгоиграющая вещь .У вас же есть дача, летом там кататься будет.
У подружки малая до 6 лет каталась каждый день и они в 4-го этажа (без лифта) эту бандуру таскали туда сюда.
Смотреть надо по ребенку если он не садится или если сел плачет когда она едит, то брать не стоит.
во-первых он очень тяжелый, тут ты права, только с мужем вынесеш, во-вторых ребенок около недельки покатался, а потом начал просить уже кататься на других машинках в парке))) так и валяется дома, место занимает), а еще его заряжать надо) иногда выносили катались, а потом поломалась у нас, даже не знаю в чем дело, просто перестала ехать и все (покупали в Антошке) еще большую глупость совершили, когда не узнали сколько весит и с какой скоростью едит машинка, а то она у нас ползла как черепаха (маленькому ребенку упасно, а более взрослому уже не интересно)
Зато до сих пор музыку на ней слушаем, малышам нравится, там еще спереди шестеренки крутятся)
Последний раз редактировалось moddnica; 01.04.2013 в 09:12.
Люда, у меня малый как у Либерти, если мы гуляем на площадке рядом с этими машинками, то площадка нам не нужна.... он бежит к этим машинкам, лезет в них... не прогулка, а кошмар... мы поэтому возле нашего фонтана на Крымской не гуляем....
машинку мы взяли одноместную, я показывала, она очень легкая и маленькая! я сношу ее одной рукой! и катаемся на ней мы каждое утрокогда приморозило, правда, не катались, а так уже в привычку входит - на машинке часик рулим вокруг дома, потом домой за великом и на площадку
удлинитель вынесла в тамбур, на ночь ставим ее заряжаться..
Оксид водорода
♂ ♂
Социальные закладки