|
я после покупок в интернете просто не могу ничего покупать тут у нас... меня просто давит ЖАБА, не жаба - именно ЖАБА!!!!!
А себе ничего не получается заказать((( почти всегда или с размером пролетаю или фигня какая-то приходит(((( Так обидно, мужу всегда все по размеру и нормальное качество (даже обувь), а я 100500 раз размерную сетку перемеряю - и все равно приходит левый размер какой-то или качество г....(
у нас лезут последние 4 больших зуба..вытье по ночам...и сейчас проснулся плачет..опять уснул
чувствую к нам движется пипец((((
Девочки,ворос не по теме,может кто-то подскажет где заказать шторки на окна(именно на стекла,не ролеты и жалюзи)?.
Не спешите говорить о себе. Разговор о вас начнётся, как только вы уйдёте.
Не спешите говорить о себе. Разговор о вас начнётся, как только вы уйдёте.
из летних девочка занимается шторами, у нее по-моему есть такие шторки, https://forumodua.com/showthread.php?t=456898
Девочки, привет! Подскажите, пожалуйста, велик (трехколесный) реально упаковать в багажник машины, не разбирая полностью? Понимаю, что и велики и багажники разные бывают, но все же, если прикинуть. Очень хочу малой велик приобрести, правда, не знаю еще какой. она очень к ним тянется, но, у нас проблема с хранением. Коляски обе с рождения жили в багажнике. вот, интересно, велик сможет в нем жить? Буду благодарна за ответы)))))
(((28.04.2011 - самый солнечный день)))
О, у меня тоже такая ситуёвина. Мама меня пинками выгнала покупать сапоги на весну, т.к. на смену зимним сапогам с поломанной змейкой у меня только кроссовки не первой молодости. И куртка, которую я купила в Терранове за 100 грн. во время Помаранчевой революции. Но мне можно, я ж дома сижу, а на детской площадке нет смысла выпендриваться с одеждой, пару раз ребенок на руки залез - уже вся в песке и грязи.
Хм....а я по таблице посмотрела так у нас помоему вообще 7-ки пошли))))))))))) Ну если нижних 2 больших вылезло и опять внизу 2 больших проклюнулись...это какие?
Моих 2 огромных счастья!
8.03.2011 Ромочка.
29.05.2014 Лизочка.
Короче я прочла что у нас идут задние коренные.
Моих 2 огромных счастья!
8.03.2011 Ромочка.
29.05.2014 Лизочка.
Социальные закладки