Тема: Детки лета 2012

Закрытая тема
Страница 924 из 995 ПерваяПервая ... 424 824 874 914 922 923 924 925 926 934 974 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,461 по 18,480 из 19886
  1. Вверх #18461
    Мама солнышка
    Цитата Сообщение от dimple-87 Посмотреть сообщение
    Девочки всем привет!Что можно из препаратов ребенку дать,у нас 2-ой день темпер на зубы,больше никаких признаков воспаления,простуды.Даю Нурофен.Но как то нехочеться его ежедневно.Какие свечи можно?
    Наташа, а какая именно температура?
    я на зубы обычно сбиваю после 39 градусов, ну пару раз после 38,5, поэтому давала Нурофен утром и вечером полтора дня
    последние разы свечи никакие не ставила и не планирую

2. Вверх #18462
    ямочка на щёчке Аватар для dimple-87
    Пахнет морем, и луна висит над самым Ланжероном, И каштаны тихо шепчутся с бульваром полусонным...
    Цитата Сообщение от nohelga Посмотреть сообщение
    Наташа, а какая именно температура?
    я на зубы обычно сбиваю после 39 градусов, ну пару раз после 38,5, поэтому давала Нурофен утром и вечером полтора дня
    последние разы свечи никакие не ставила и не планирую
    У нас 38,весь горячий,лицо красное.Ну и капризы непрекращающиеся(

3. Вверх #18463
    Мама солнышка
    ну смотри, у вас же только 2-й день, я бы дала перед сном Нурофен и утром уже смотрела по ситуации и по темпе, из нашего опыта первые двое суток самые тяжелые
    держитесь, жалко конечно, когда детки так мучаются из-за этих зубиков

4. Вверх #18464
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    Девочки всем привет!Что можно из препаратов ребенку дать,у нас 2-ой день темпер на зубы,больше никаких признаков воспаления,простуды.Даю Нурофен.Но как то нехочеться его ежедневно.Какие свечи можно?
    я давала панадол......
    Счастлива по умолчанию))))

5. Вверх #18465
    Постоялец форума Аватар для Шиндыручек
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    я давала панадол......
    я тоже, но его вроде больше 3х дней подряд не рекомендуют давать

6. Вверх #18466
    Мама солнышка
    а у нас 8-й зубик прорезался

7. Вверх #18467
    Постоялец форума Аватар для alyona_tata
    Цитата Сообщение от Облигация Посмотреть сообщение
    Да, девочка у меня пухленькая, рост 67, вес 8900
    я свою учила вставать и качала на четвереньки, учила садиться и переворачиваться с живота на спину. сейчас все ок. раз те врачи говорят что все ок- то все ок.
    иногда жизнь преподносит такие уроки, которые хотелось бы прогулять...

8. Вверх #18468
    Тоже делаем гимнастику, показыаем всей семьей как ползти, как сидеть, а ребенок смотрит и заливается со смеху))), спаисибо девочки всем большущее за советы, еще в среду схожу к другому нерологу и к ортопеду, чтоб быть полностью уверенной, что все в порядке, просто такая особенность моего ребенка, а то как настает время сна, я не сплю и представляю всякие там ужасные ситуации и выть хочеться.
    вы не сами показывайте, а её учите. пресс качайте ей, в любом случае это не повредит.

9. Вверх #18469
    Частый гость Аватар для Lipais
    всем приветик!
    я выжила!)))) грудь с 7 размера стала 5,5 )))) чуть помягчела и меньше болит, но все равно тяжко, и чесаться начала, зараза! гиня сказала, что все норм. чешется из-за того что вчера очень сильно растянулась кожа, типа заживает) темпы таки не было. прикладываю листья капусты свежие и побитые! короче, жизнь налаживается!)))) сказали перетерпеть и все будет ок!)
    кто захочит свернуть гв, теперь точно могу консультировать))))

10. Вверх #18470
    Не покидает форум Аватар для PUSKA
    Были у невропатолога, сказала все ок, что просто вот такой у меня ребенок, 3 курса массажа сделали, по 15 штук, последний неделю назад закончили, тонуса нет, типа все гуд, говорит и педя, и невропатолог, и массажистка, что ребенок начал у меня развиваться типа в разговорную сторону, говорим мама, папа, дядя, няня, не, адя (типа да), папи- папи (пока-пока) и машем ручкой, и такое почти все с 7-ми месяцев, в ладужки играем, но ничего не хотим делать, у нас еще были проблемы с тазобедренными суставами, ядра недоразвиты и нам говорили ребенка не ставить на ножки, не садить, ну мы и оставили ребенка в покое, только массажи делали, магниты, УВЧ, лазер, но блин так стремно, ребенок почти ничего не хочет.
    зачем массажи делали? если все ОК? еще и по 15 сеансов???? к невропатологу какому ходили???? впервые слышу, чтоб ребенок "выбирал" в какую сторону развиваться...в речевую или двигательную. мне кажется не все у Вас гаразд....я впервые такое слышу, да чтоб еще сказали, что "просто такой ребенок у Вас".

11. Вверх #18471
    насчет того что в 8 месяцев не стоит и не садится - это наш вариант. насторожило меня это и пошла я к невропатологу. сделали узи, сказали, что расстояние между полушариями у нас больше нормы из-за тяжелых родов. из-за этого мы чуток отстаем в физическом развитии. прописали цераксон и 2 курса массажей... вот завтра первый день массажа будет. надеюсь поможет...

и насчет сна: мы в день 2 раза спим, но и то не очень долго...с утра можем полчаса, хотя бывало и час... а в обед от 30 мин до 2,5 часа... но обычно мы нервируем всех спящих рядом и буяним))) зато ночью спим с 8 до 6-7 утра... с кормлением в полудреме в 12 ночи... вот, отчиталась))))

12. Вверх #18472
    Цитата Сообщение от Lipais Посмотреть сообщение
    всем приветик!
    я выжила!)))) грудь с 7 размера стала 5,5 )))) чуть помягчела и меньше болит, но все равно тяжко, и чесаться начала, зараза! гиня сказала, что все норм. чешется из-за того что вчера очень сильно растянулась кожа, типа заживает) темпы таки не было. прикладываю листья капусты свежие и побитые! короче, жизнь налаживается!)))) сказали перетерпеть и все будет ок!)
    бррр.. после таких случаев я радуюсь, что мне уже это не нужно и что пропало молоко само.. но так скучаю по тем ощущениям когда она сосала)))

13. Вверх #18473
    Цитата Сообщение от Шиндыручек Посмотреть сообщение
    Мишуте моему 10 апреля тоже 9 месяцев)) Сам садится, встает на ножки, ходит по периметру кроватки, или кровати, за ручки, ползает не на четвереньках, тоже как солдат, но со скоростью звука))) НО он этого почти ничего не делал пока я не начала ему показывать! Сам не мог сесть, он хотел это как то сделать с положения лежа на спине...я сама перед ним садилась как детки это обычно делают, потом его ножки-ручки ставила....это конечно было смешно со стороны)))
    так и я свою учила на карачки вставать...и очень быстро мы все начали делать...просто не могли Вас так размассажировать, что мышцы совсем расслабились????

14. Вверх #18474
    Цитата Сообщение от Sorsha_od Посмотреть сообщение
    Девочки, сколько раз у вас малыши спят в день?
    1 раз днем

15. Вверх #18475
    насчет того что в 8 месяцев не стоит и не садится - это наш вариант. насторожило меня это и пошла я к невропатологу. сделали узи, сказали, что расстояние между полушариями у нас больше нормы из-за тяжелых родов. из-за этого мы чуток отстаем в физическом развитии. прописали цераксон и 2 курса массажей... вот завтра первый день массажа будет. надеюсь поможет...

и насчет сна: мы в день 2 раза спим, но и то не очень долго...с утра можем полчаса, хотя бывало и час... а в обед от 30 мин до 2,5 часа... но обычно мы нервируем всех спящих рядом и буяним))) зато ночью спим с 8 до 6-7 утра... с кормлением в полудреме в 12 ночи... вот, отчиталась))))
    кста, цераксон нельзя принимать меньше чем вам прописали. он нам очень помог и тоже пили 45 дней.
    помню ты на прогулке говорила, что планируете пить меньше. массаж у Натальи Ивановны? не пожалеешь! точно говорю.. она много чего может подсказать не только по массажам)
    Юль, а ночью чего кормишь? просит или просто положено?

16. Вверх #18476
    Натуль, мы нурофен пили для темпы...а вибуркол для профилактики или уже при симптомах простуды..

17. Вверх #18477
    Цитата Сообщение от nohelga Посмотреть сообщение
    а у нас 8-й зубик прорезался
    копец...все такие зубатые )) а мы как багс бани, с двумя внизу

18. Вверх #18478
    Цитата Сообщение от alyona_tata Посмотреть сообщение
    бррр.. после таких случаев я радуюсь, что мне уже это не нужно и что пропало молоко само.. но так скучаю по тем ощущениям когда она сосала)))
    а я даже не знаю как это... то что я помню - это страх и ужас! она в первые разы мне так грудь разгрызла, что жутко вспомнить... а потом начались бесконечные дойки.... так что я знаю какую профессию могу осилить, если снова конструктором не буду работать)))

19. Вверх #18479
    всем приветик!
    о да....у меня когда при Б ноги "рвались" на растяжки, я думала до крови зачешу себя ))))

20. Вверх #18480
    Цитата Сообщение от PUSKA Посмотреть сообщение
    копец...все такие зубатые )) а мы как багс бани, с двумя внизу
    )) и мы))

Закрытая тема
Страница 924 из 995 ПерваяПервая ... 424 824 874 914 922 923 924 925 926 934 974 ... ПоследняяПоследняя