| ||
Тема: Детки лета 2012
а у нас 8-й зубик прорезался![]()
всем приветик!
я выжила!)))) грудь с 7 размера стала 5,5 )))) чуть помягчела и меньше болит, но все равно тяжко, и чесаться начала, зараза! гиня сказала, что все норм. чешется из-за того что вчера очень сильно растянулась кожа, типа заживает) темпы таки не было. прикладываю листья капусты свежие и побитые! короче, жизнь налаживается!)))) сказали перетерпеть и все будет ок!)
кто захочит свернуть гв, теперь точно могу консультировать))))
зачем массажи делали? если все ОК? еще и по 15 сеансов???? к невропатологу какому ходили???? впервые слышу, чтоб ребенок "выбирал" в какую сторону развиваться...в речевую или двигательную. мне кажется не все у Вас гаразд....я впервые такое слышу, да чтоб еще сказали, что "просто такой ребенок у Вас".
насчет того что в 8 месяцев не стоит и не садится - это наш вариант. насторожило меня это и пошла я к невропатологу. сделали узи, сказали, что расстояние между полушариями у нас больше нормы из-за тяжелых родов. из-за этого мы чуток отстаем в физическом развитии. прописали цераксон и 2 курса массажей... вот завтра первый день массажа будет. надеюсь поможет...
и насчет сна: мы в день 2 раза спим, но и то не очень долго...с утра можем полчаса, хотя бывало и час... а в обед от 30 мин до 2,5 часа... но обычно мы нервируем всех спящих рядом и буяним))) зато ночью спим с 8 до 6-7 утра... с кормлением в полудреме в 12 ночи... вот, отчиталась))))
кста, цераксон нельзя принимать меньше чем вам прописали. он нам очень помог и тоже пили 45 дней.
помню ты на прогулке говорила, что планируете пить меньше. массаж у Натальи Ивановны? не пожалеешь! точно говорю.. она много чего может подсказать не только по массажам)
Юль, а ночью чего кормишь? просит или просто положено?
иногда жизнь преподносит такие уроки, которые хотелось бы прогулять...
Социальные закладки