|
ну, пицца - это по определению сытно... нежирным блюдом я бы это не назвала... советую с сухим вином - кислинка смягчает акцент на жирность. как-то так...
да, тут столько пишут про Час Пиццу, что чувствую для нас скоро будет прямо туристическая поездка - на Поселок посидеть в пиццерии))))
Именно в пиццерию можно и не ехать,потому что они нацелены на развоз,а зал,так,посидеть,подождать пиццу с собой.Из спиртноо только пива можно тяпнуть,вин,или ещё чег такого нет.Они на заправке напротив лагеря Молодая гвардия.Уже много лет.Качество держат и что то новое придумывают.Поэтому их и любят наверное.Я вообще никогда у доставок ничего не покупаю.Час пицца-исключение.На выходных иногда Фруктовая.Пиццей назвать это сложно,это скорее бисквит,но заварной крем и фрукты плюс,и вкуснятина!!!!Мы там были позавчера,брали блинную коробку.Кстати,рекомендую их блины сфета,беконом и помидор,клас!Я спрашивала девочку про форум,они уже не рады,что про них пишут постоянно,говорит,что много звонков ненужных появилось,да и работатьнапряжно,когда чувствуешь,что кто тождёт,пока они споткнутся.Вот так,работали люди себе спокойно,и тут нате вам.А работают хорошо,приятно,когда тебя узнают,помнят твои вкусовые пожелания,пряники,да,вкусные,кофе тоже,тарелочки из Кактуса салатовые Лето,я просто знаю,что одна такая 64 грн стоит,мелочь,но приятная,и чисто,скромно,но приятно.Мои друзи с Таирова,когда с Реала возвращаются,или от нас,всегда по пути берут домой,подруга в офисе выставлялась,тоже всем понравилось.Они возят,если попросить заранее,это точно я знаю,но не одну пиццу наверно надо заказать.Ну и не только пиццу.Скорее можно сказать ЕДУ.А настоящую ЕДУ,т е вкусно,мало кто делает,вот мне кажется и весь успех этой Час пиццы.
Ведь так бывает:родишься где-то,глядишь,ошибся-не та планета...
Да они молодцы. Чувствуется что продукты свежие а не те что уже на выброс идут.
Заказали опять в Тронар-пицце )) На этот раз пиццу Капичеза. Нам очень понравилось. Я наверное такой вкусной пиццы не ел никогда ))) Очень сочная начинка, филе курицы аж тает во рту. В общем, дай бог кончено, чтоб такое качество сохранилось и далее. И в этот раз она не жирная была, корж вообще вкуснятина
![]()
Покращення-2. Перезагрузка.
Так грибы, соус и курица по-идее тоже неплохо сочитаются, должно быть вкусно!
Ребят, подскажите что за троанар-пицца, как там? Эта та самая занменитая тронар-пицца или жалкий плагиат?
Тронар меня уломал на квадратную пиццу Капричезу и кило вареников с вишней и творогом....завтра вечером дам заключение по пицце.
Покращення-2. Перезагрузка.
Социальные закладки