Тема: Обсуждение доставки еды (пицца, суши и пр).

Ответить в теме
Страница 191 из 1598 ПерваяПервая ... 91 141 181 189 190 191 192 193 201 241 291 691 1191 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,801 по 3,820 из 31943
  1. Вверх #3801
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Кристи1987 Посмотреть сообщение
    знающие и пробовавшие... в район 5 фонтана кто доставляет приличную вкусную пиццу?
    кроме од.юа и тронара...
    хотим сегодня посидеть хорошей компанией... и что-то не можем определиться...
    попробуйте пиццу в Помодоро.

2. Вверх #3802
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    А мы таки заказали пиццу на пицца.од.юа... впервые
    порадовало, что доставили вовремя и гарячую (хотя мы живем возле Черемушек)...
    заказывали пиццу на тонком корже.
    Маринара - понравилась всем.
    4 сезона - весьма оригинальна тем, что это 4 пиццы в одной (часть с грибами просто восторг)
    4 мяса - вкусно, то что надо, если голоден
    гавайская - неплохая, но ничего особенного, вроде и курица на месте и ананасы... а вот вкуса того самого нету(((
    брали 4 пиццы по 35 см на 5 человек... осилили 3...
    начинки много, пицца сочная, тесто вкусное.
    в целом мы очень довольны!
    мы раньше частенько заказывали, сейчас не заказываем, мне там всё жирно стало((
    жалко, что Час пицца по Посёлку(((
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

3. Вверх #3803
    Постоялец форума Аватар для Кристи1987
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    ну, пицца - это по определению сытно... нежирным блюдом я бы это не назвала... советую с сухим вином - кислинка смягчает акцент на жирность. как-то так...
    да, тут столько пишут про Час Пиццу, что чувствую для нас скоро будет прямо туристическая поездка - на Поселок посидеть в пиццерии))))

4. Вверх #3804
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    тут столько пишут про Час Пиццу, что чувствую для нас скоро будет прямо туристическая поездка - на Поселок посидеть в пиццерии))))
    Кстати, это самое правильное решение. Потому что сам себя точно не обманешь.
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

5. Вверх #3805
    Посетитель
    ну, пицца - это по определению сытно... нежирным блюдом я бы это не назвала... советую с сухим вином - кислинка смягчает акцент на жирность. как-то так...
    да, тут столько пишут про Час Пиццу, что чувствую для нас скоро будет прямо туристическая поездка - на Поселок посидеть в пиццерии))))
    Именно в пиццерию можно и не ехать,потому что они нацелены на развоз,а зал,так,посидеть,подождать пиццу с собой.Из спиртноо только пива можно тяпнуть,вин,или ещё чег такого нет.Они на заправке напротив лагеря Молодая гвардия.Уже много лет.Качество держат и что то новое придумывают.Поэтому их и любят наверное.Я вообще никогда у доставок ничего не покупаю.Час пицца-исключение.На выходных иногда Фруктовая.Пиццей назвать это сложно,это скорее бисквит,но заварной крем и фрукты плюс,и вкуснятина!!!!Мы там были позавчера,брали блинную коробку.Кстати,рекомендую их блины сфета,беконом и помидор,клас!Я спрашивала девочку про форум,они уже не рады,что про них пишут постоянно,говорит,что много звонков ненужных появилось,да и работатьнапряжно,когда чувствуешь,что кто тождёт,пока они споткнутся.Вот так,работали люди себе спокойно,и тут нате вам.А работают хорошо,приятно,когда тебя узнают,помнят твои вкусовые пожелания,пряники,да,вкусные,кофе тоже,тарелочки из Кактуса салатовые Лето,я просто знаю,что одна такая 64 грн стоит,мелочь,но приятная,и чисто,скромно,но приятно.Мои друзи с Таирова,когда с Реала возвращаются,или от нас,всегда по пути берут домой,подруга в офисе выставлялась,тоже всем понравилось.Они возят,если попросить заранее,это точно я знаю,но не одну пиццу наверно надо заказать.Ну и не только пиццу.Скорее можно сказать ЕДУ.А настоящую ЕДУ,т е вкусно,мало кто делает,вот мне кажется и весь успех этой Час пиццы.
    Ведь так бывает:родишься где-то,глядишь,ошибся-не та планета...

6. Вверх #3806
    Не покидает форум Аватар для Кама
    Да они молодцы. Чувствуется что продукты свежие а не те что уже на выброс идут.

7. Вверх #3807
    Посетитель Аватар для КолибриЯ
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    Очень-очень жалко(((

8. Вверх #3808
    User banned
    Заказали опять в Тронар-пицце )) На этот раз пиццу Капичеза. Нам очень понравилось. Я наверное такой вкусной пиццы не ел никогда ))) Очень сочная начинка, филе курицы аж тает во рту. В общем, дай бог кончено, чтоб такое качество сохранилось и далее. И в этот раз она не жирная была, корж вообще вкуснятина
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 12345.jpg
Просмотров: 68
Размер:	151.3 Кб
ID:	5983349

9. Вверх #3809
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от Katar Посмотреть сообщение
    Заказали опять в Тронар-пицце )) На этот раз пиццу Капичеза. Нам очень понравилось. Я наверное такой вкусной пиццы не ел никогда ))) Очень сочная начинка, филе курицы аж тает во рту. В общем, дай бог кончено, чтоб такое качество сохранилось и далее. И в этот раз она не жирная была, корж вообще вкуснятина
    Вложение 5983349
    По информации в профильной темке в состав этой пиццы не входит курица. Откуда она там?

ПС. Завтра хочу сделать у него заказ на пиццу Одесский бриз, никогда еще не ел пиццу с фаршем.
    Покращення-2. Перезагрузка.

10. Вверх #3810
    User banned
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    По информации в профильной темке в состав этой пиццы не входит курица. Откуда она там?
    Вот кстати хороший вопрос. Не знаю! Сейчас спрошу в теме. Кстати, Капричеза понравилась намного больше Одесского бриза.

11. Вверх #3811
    Цитата Сообщение от Katar Посмотреть сообщение
    Вот кстати хороший вопрос. Не знаю! Сейчас спрошу в теме. Кстати, Капричеза понравилась намного больше Одесского бриза.
    Мое любимое сочетание на пицце — это белый соус бешамель (молоко с добавкой крепкого бульона из лесных грибов), копченое мясо и шампиньоны (желательно из банки, стерилизованные)....вкус обалденный.

Я бы заказал Капричезу, но вот хочу ли я ее видеть с курицей не уверен.

12. Вверх #3812
    Бесёныш
    Так грибы, соус и курица по-идее тоже неплохо сочитаются, должно быть вкусно!

13. Вверх #3813
    Новичок Аватар для Ridus
    Ребят, подскажите что за троанар-пицца, как там? Эта та самая занменитая тронар-пицца или жалкий плагиат?

14. Вверх #3814
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Ridus Посмотреть сообщение
    Ребят, подскажите что за троанар-пицца, как там? Эта та самая занменитая тронар-пицца или жалкий плагиат?
    я не знаю,*О той знаменитой тронар-пицце*(просветите),но узнав о ней недавно,заказали-все довольны))

15. Вверх #3815
    Новичок Аватар для Ridus
    Цитата Сообщение от Алана Посмотреть сообщение
    я не знаю,*О той знаменитой тронар-пицце*(просветите),но узнав о ней недавно,заказали-все довольны))
    Мсье тронар в ветке Пицца.од.юа развлекал всех жителей темы рекламируя свой загадочный Продукт
    Раз все довольны, то нужно тоже попробовать.

16. Вверх #3816
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Ridus Посмотреть сообщение
    Мсье тронар в ветке Пицца.од.юа развлекал всех жителей темы рекламируя свой загадочный Продукт
    Раз все довольны, то нужно тоже попробовать.
    а,ну да,это он))
    очень правильный подход..пиар ))
    более скажу,если он найдет компаньона с баблом (дабы поставить продукт на поток) ,то боюсь его пицца будет лучшей в городе))
    мне пицаодюа нравится,но все пиццерии в принципе похожи,а тронар молодец-удивил)

17. Вверх #3817
    а,ну да,это он))
    более скажу,если он найдет компаньона с баблом (дабы поставить продукт на поток) ,то боюсь его пицца будет лучшей в городе))
    мне пицаодюа нравится,но все пиццерии в принципе похожи,а тронар молодец-удивил)
    а где меню посмотреть???

18. Вверх #3818
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    а,ну да,это он))
    А чем удивил? Я не в теме просто))))) Пойду искать.

19. Вверх #3819
    Цитата Сообщение от ВикторПалыч Посмотреть сообщение
    а где меню посмотреть???
    в его теме

20. Вверх #3820
    Тронар меня уломал на квадратную пиццу Капричезу и кило вареников с вишней и творогом....завтра вечером дам заключение по пицце.

Ответить в теме
Страница 191 из 1598 ПерваяПервая ... 91 141 181 189 190 191 192 193 201 241 291 691 1191 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права