| ||
)...Понеслась...очень задорная и абсолютно бессмысленная "критика", великолепно оздоравливающая свежим воздухом пустой мозг, надежного как весь савецкий флот совкового русопата...
"Фашізм нє пройдьот т-щі! Ура!"
Мальчик, я просто читаю тебя и тихо фигею. Откуда в Одессе такие наципатствующие, как ты? Ну, с Кертисом понятно, он мне рассказывал, как стал нациком, но ты вроде бил себя в грудь, пытаясь доказать свои корни в Одессе со времен двух больших груш... Откуда комплексы угнетенных украинцев? В Одессе этой болячки отродясь не было.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Последний раз редактировалось IrinKa_kartinKa; 31.03.2013 в 16:37.
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
Мдааа... Ветром голову надуло ? Вы как то соскочили с тематики моего поста . Если вы влезли в наш диалог , не ломайте линию ))) Согласна с вами . Уже убедилась , когда вы проголосовали за Ющенко . Вот я и говорю (для вас повторяю), что в России такие политические деятели - политические трупы , у вас наоборот .Конечно наведете ....21 год наводите ...
Демократ, либерал, лауреат украинской премии "Человек года":
Я только знаю, что в сталинских лагерях было много украинцев. Среди надзирателей. Говорит ли это о чем-то? Не знаю. Поете вы много и замечательно, едите вкусно. Но я не совсем понимаю вашу ситуацию с языком: вот сегодня меня в гостинице, где я живу, официантка на русском спросила: «Вам меню на английском или на украинском? На русском у нас нет». Что это было?
Социальные закладки