Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 4030 из 5393 ПерваяПервая ... 3030 3530 3930 3980 4020 4028 4029 4030 4031 4032 4040 4080 4130 4530 5030 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 80,581 по 80,600 из 107859
  1. Вверх #80581
    User banned
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Ну вот...этот удивительный новоросско-дозоровский мирЪ...полное отсутствие мыслительных процессов, человек задал вопрос, отвечаем...непонятно и сразу понеслась ...у каждого из этих созданий проживающих на чужбине, есть в башке двуглавая курица, исключительно как в часах с кукушкой, умеют кукарекать хором, больше ничего.
    бедолага. как же тебе с окружающими не повезло.

2. Вверх #80582
    User banned
    у тебя нет ни ума , ни совести . подобные присутствуют на форумах будучи уличенными не только в словоблудии, но и во лжи, оплёванными , как ни в чем не бывало . ну и мужики у вас ...брррр. у нас есть то , чего вам не хватает . и желания переехать на родину предков у нас не возникает, как бы вы нам не доказывали, что нам в России плохо .да и жить среди подобных вам ..бррр .ох , снова я нарвусь ....
    Ну вот...этот удивительный новоросско-дозоровский мирЪ...полное отсутствие мыслительных процессов, человек задал вопрос, отвечаем...непонятно и сразу понеслась ...у каждого из этих созданий проживающих на чужбине, есть в башке двуглавая курица, исключительно как в часах с кукушкой, умеют кукарекать хором, больше ничего.

3. Вверх #80583
    возмутитель спокойствия
    Ну вот...этот удивительный новоросско-дозоровский мирЪ...полное отсутствие мыслительных процессов
    Ты ещё удивляешься? Максимум на что они способны это придумать какую то чушь, бегать и гавкать. Я на таких убогих деградантов, давно не обращаю внимание. Мне моё время дорого.

4. Вверх #80584
    User banned
    упс , проговорился ? и есть , кто возглавит восстание и наведет в стране порядок ???? даже знаю из какого посольства он выйдет , чтобы его возглавить .
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Дружище, этой власти начхать на все протесты...Только силовой вариант и остается...

5. Вверх #80585
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Cвeтлaнкa Посмотреть сообщение
    и желания переехать на родину предков у нас не возникает...
    И кто же после этого "иваны, родства не помнящие"??
    А где же такие святые для всех понятия, как "зов предков", "любовь к Оттечеству"??
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

6. Вверх #80586
    User banned
    А вот и Главное . Люблю я такие моменты !!! Я легко докажу , что вы врёте . Вот стоит ли мне время тратить , в очередной раз уличая оппонентов во лжи , ведь они итак знают , кто они и зачем тут . Ваш Ник далёк от реальности, не надо самому себя хвалить )). Заткну вас пощечиной : Украина была предупреждена за 6 дней до начала учений . И учения с таким кол-вом солдат не требуют даже уведомления НАТО. Свободно , трепло , объевшееся апельсинов .
    Кремляди резко начали проводить на своих ржавых тазиках военные учения в Черном море...причем внезапно и не согласовывая с Украиной...эдакое истерико-импероидное хамство...Наш уголовный придурок уже не может висеть в геополитическом шпагате, шпагат отрицательный, все хрустит, яйца бьются о бетонный пол....и все таки кремля боится больше чем Европу....европейцы путлеру по печени Кипром врезали, плюнув ему прямо в морду, легко и непринужденно...мы на пороге очень интересных событий...)

7. Вверх #80587
    User banned
    Помним. Скорбим. Вы нас пугаете .
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение

8. Вверх #80588
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    А где же такие святые для всех понятия, как "зов предков", "любовь к Оттечеству"??
    к чему?! "ДерибаССовская, ИЛЛИчевск" (с)
    у тебя, кстати, нет еврейских корней?
    мог бы составить кертису компанию, и уже из Израиля учить, как жить Украине.
    у тебя получится. получилось же быть членом КПСС и славить УПА.
    кстати, мне никуда уезжать не надо. я здесь родился, здесь и живу. хотя предложения были и довольно заманчивые.

9. Вверх #80589
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    бедолага. как же тебе с окружающими не повезло.
    А чего вы так решили?

10. Вверх #80590
    User banned Аватар для Че Бурашка
    А чего вы так решили?
    потому что ты Д`артаньян среди быдла. это же очевидно.

11. Вверх #80591
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    упс , проговорился ? и есть , кто возглавит восстание и наведет в стране порядок ???? даже знаю из какого посольства он выйдет , чтобы его возглавить .
    Порядок в стране, надеюсь наведем мы сами...украинский народ..
    Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!

12. Вверх #80592
    User banned
    Порядок в стране, надеюсь наведем мы сами...украинский народ..
    Это сильно.)

13. Вверх #80593
    Визитка Яроша
    А вот и Главное . Люблю я такие моменты !!! Я легко докажу , что вы врёте . Вот стоит ли мне время тратить , в очередной раз уличая оппонентов во лжи , ведь они итак знают , кто они и зачем тут . Ваш Ник далёк от реальности, не надо самому себя хвалить )). Заткну вас пощечиной : Украина была предупреждена за 6 дней до начала учений . И учения с таким кол-вом солдат не требуют даже уведомления НАТО. Свободно , трепло , объевшееся апельсинов .
    Внезапный банан с твоей морально-духовной родины...девочка...т.с. привет от родных и любимых кремлядей...)

Приказ о начале учений главнокомандующий РФ Владимир Путин отдал на рассвете 28 марта с борта своего самолета, который следовал из южноафриканского Дурбана в Москву. Пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков сообщил, что в четыре часа утра министр обороны Сергей Шойгу получил закрытый конверт и, вскрыв его, ознакомился с приказом. «Это действительно была внезапная проверка», — заверил Песков.....
    .....Маневры, как ожидается, продлятся до конца недели. В них задействованы Воздушно-десантные войска, морская пехота, спецподразделения ГРУ Генштаба — в общей сложности около семи тысяч военных, а также 36 кораблей и до 20 боевых самолетов. Малочисленность участников, по утверждению властей, освободила их от необходимости предупреждать об учениях своих зарубежных партнеров и приглашать иностранных наблюдателей. Чиновники сослались на Венский документ о мерах укрепления доверия и безопасности от 2011 года, по которому государства-члены ОБСЕ должны за 42 дня информировать партнеров о военных маневрах в том случае, если в них участвуют более девяти тысяч человек (либо 250 танков и столько же артиллерийских орудий).lenta.ru
    Вот такая ржачка...а предупредили как выясняется за шесть дней...))....Как тебе банан ?

Украина, это страна где базируются эти гнилые ведра....причем по существующим официальным договоренностям, с украинской стороной необходимо согласовывать не только какие либо учения, но и любые перемещение воинских подразделений и техники... Это исключительно политический инструмент кремлядей, инструмент политического и морального давления, который в современном военном отношении, с учетом дремучей боеспособности и возраста техники, никакого значения не имеет...
    Гнать нужно с нашей страны взашей эти импероидные ржавые тазики, этот источник провокаций и дестабилизации на крымском полуострове, который Украине совершенно не нужен....

Ну а штампованная ложь, дешевые провокации, варварское нарушение договоренностей и наплевательское отношение к своим, называем в МИД РФ партнерам, это фирменный стиль ублюдочного кремля, что было и продемонстрировано в очередной раз.

ЗЫ. Доставляют твои истерики у меня в репе...прямо сбежавшая девочка из ясельной группы, специального путинососовского садика...)

14. Вверх #80594
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Внезапный банан с твоей морально-духовной родины...девочка...т.с. привет от родных и любимых кремлядей...)

Вот такая ржачка...а предупредили как выясняется за шесть дней...))....Как тебе банан ?

Украина, это страна где базируются эти гнилые ведра....причем по существующим официальным договоренностям, с украинской стороной необходимо согласовывать не только какие либо учения, но и любые перемещение воинских подразделений и техники... Это исключительно политический инструмент кремлядей, инструмент политического и морального давления, который в современном военном отношении, с учетом дремучей боеспособности и возраста техники, никакого значения не имеет...
    Гнать нужно с нашей страны взашей эти импероидные ржавые тазики, этот источник провокаций и дестабилизации на крымском полуострове, который Украине совершенно не нужен....

Ну а штампованная ложь, дешевые провокации, варварское нарушение договоренностей и наплевательское отношение к своим, называем в МИД РФ партнерам, это фирменный стиль ублюдочного кремля, что было и продемонстрировано в очередной раз.

ЗЫ. Доставляют твои истерики у меня в репе...прямо сбежавшая девочка из ясельной группы, специального путинососовского садика...)
    Я все жду когда ты напишешь, что Россия коварно напала на Украину в 4.00
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

15. Вверх #80595
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение
    Это сильно.)
    Ну не коммуняки же, дозоровцы, новороссы и прочая сопутствующая ПРдунам шелупонь наведет порядок, правильно? Да и к украинскому народу вся эта гнилая публика имеет лишь опосредованное отношение, случайным местом проживания...)

16. Вверх #80596
    Новичок Аватар для Алекс.od
    Дружище, этой власти начхать на все протесты...Только силовой вариант и остается...
    Ну так надо было силой всех и разогнать, митинговали предприниматели, причем тут нацики, че они там делали?

17. Вверх #80597
    Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение
    Это сильно.)
    Или не наведет...Ну не на Витю же нам надеяться...У тебя есть другая версия?

18. Вверх #80598
    Цитата Сообщение от Алекс.od Посмотреть сообщение
    Ну так надо было силой всех и разогнать, митинговали предприниматели, причем тут нацики, че они там делали?
    Они часть народа..почему они должны быть в стороне от беспредела властей?

19. Вверх #80599
    User banned
    Ну не коммуняки же, дозоровцы, новороссы и прочая сопутствующая ПРдунам шелупонь наведет порядок, правильно? Да и к украинскому народу вся эта гнилая публика имеет лишь опосредованное отношение, случайным местом проживания...)
    Зависит от вливаний, даже маленькая партия может очень сильно развоняться.

Или не наведет...Ну не на Витю же нам надеяться...У тебя есть другая версия?
    С дядей Витей очень сложно до официальных заявлений. Думаю к лету родит.

20. Вверх #80600
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Алекс.od Посмотреть сообщение
    Дык это совместная акция, чтоб было понятно, об этом договариваются заранее, согласовывают свои действия и т.д....причем обращаются к соответствующей полит силе именно предприниматели, а не наоборот. Может больше не на кого надеяться, как ты думаешь?

Ответить в теме
Страница 4030 из 5393 ПерваяПервая ... 3030 3530 3930 3980 4020 4028 4029 4030 4031 4032 4040 4080 4130 4530 5030 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права