| ||
у тебя нет ни ума , ни совести . подобные присутствуют на форумах будучи уличенными не только в словоблудии, но и во лжи, оплёванными , как ни в чем не бывало . ну и мужики у вас ...брррр. у нас есть то , чего вам не хватает . и желания переехать на родину предков у нас не возникает, как бы вы нам не доказывали, что нам в России плохо .да и жить среди подобных вам ..бррр .ох , снова я нарвусь ....
А вот и Главное . Люблю я такие моменты !!! Я легко докажу , что вы врёте . Вот стоит ли мне время тратить , в очередной раз уличая оппонентов во лжи , ведь они итак знают , кто они и зачем тут . Ваш Ник далёк от реальности, не надо самому себя хвалить )). Заткну вас пощечиной : Украина была предупреждена за 6 дней до начала учений . И учения с таким кол-вом солдат не требуют даже уведомления НАТО. Свободно , трепло , объевшееся апельсинов .
к чему?! "ДерибаССовская, ИЛЛИчевск" (с)
у тебя, кстати, нет еврейских корней?
мог бы составить кертису компанию, и уже из Израиля учить, как жить Украине.
у тебя получится. получилось же быть членом КПСС и славить УПА.
кстати, мне никуда уезжать не надо. я здесь родился, здесь и живу. хотя предложения были и довольно заманчивые.
Внезапный банан с твоей морально-духовной родины...девочка...т.с. привет от родных и любимых кремлядей...)
Вот такая ржачка...а предупредили как выясняется за шесть дней...))....Как тебе банан ?Приказ о начале учений главнокомандующий РФ Владимир Путин отдал на рассвете 28 марта с борта своего самолета, который следовал из южноафриканского Дурбана в Москву. Пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков сообщил, что в четыре часа утра министр обороны Сергей Шойгу получил закрытый конверт и, вскрыв его, ознакомился с приказом. «Это действительно была внезапная проверка», — заверил Песков.....
.....Маневры, как ожидается, продлятся до конца недели. В них задействованы Воздушно-десантные войска, морская пехота, спецподразделения ГРУ Генштаба — в общей сложности около семи тысяч военных, а также 36 кораблей и до 20 боевых самолетов. Малочисленность участников, по утверждению властей, освободила их от необходимости предупреждать об учениях своих зарубежных партнеров и приглашать иностранных наблюдателей. Чиновники сослались на Венский документ о мерах укрепления доверия и безопасности от 2011 года, по которому государства-члены ОБСЕ должны за 42 дня информировать партнеров о военных маневрах в том случае, если в них участвуют более девяти тысяч человек (либо 250 танков и столько же артиллерийских орудий).lenta.ru
Украина, это страна где базируются эти гнилые ведра....причем по существующим официальным договоренностям, с украинской стороной необходимо согласовывать не только какие либо учения, но и любые перемещение воинских подразделений и техники... Это исключительно политический инструмент кремлядей, инструмент политического и морального давления, который в современном военном отношении, с учетом дремучей боеспособности и возраста техники, никакого значения не имеет...
Гнать нужно с нашей страны взашей эти импероидные ржавые тазики, этот источник провокаций и дестабилизации на крымском полуострове, который Украине совершенно не нужен....
Ну а штампованная ложь, дешевые провокации, варварское нарушение договоренностей и наплевательское отношение к своим, называем в МИД РФ партнерам, это фирменный стиль ублюдочного кремля, что было и продемонстрировано в очередной раз.
ЗЫ. Доставляют твои истерики у меня в репе...прямо сбежавшая девочка из ясельной группы, специального путинососовского садика...)
Социальные закладки