Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 2088 из 2364 ПерваяПервая ... 1088 1588 1988 2038 2078 2086 2087 2088 2089 2090 2098 2138 2188 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,741 по 41,760 из 47276
  1. Вверх #41741
    Постоялец форума Аватар для flose
    Цитата Сообщение от Надежда есть Посмотреть сообщение
    Я животных люблю, но своих, домашних. А вот уличных надо в приемники! Не надо их убивать-это жестоко очень, но с улиц их убрать надо! Это больная тема в нашей стране. Денег на это нет. О чем можно говорить?! Если люди голодают, то и собаками подавно никто заниматься не будет.
    так я и не собиралась ее убивать, я прекрасно осознаю какой это грех, мне такие не нужны. это просто была моя ошибка, написать на форуме такое сообщение, после очередной "теплой" встречи этой собаки. она еще когда видела кого-то из тех, кто ее кормил, она выслуживалась и у меня был нереальный стресс от этих выпадов.

2. Вверх #41742
    User banned
    Доброй ночи, девочки!
    Я в воскресенье еду в Киев. Мысли разные, слезы. Надеюсь , что поставят диагноз. Надеюсь на лучшее.
    МРТ показало, что плохие дела с поджелудочной. Буду лечиться.
    а чего Киев?у нас тоже есть хорошие врачи.что все так серьезно?

3. Вверх #41743
    Постоялец форума Аватар для -Romashka-
    Доброе утро, девочки!

Кто-то кормил своих малышей смесью Hipp Combiotic2? Как ее переносят детки? Мы перешли после 1 и что-то мне она не нра. Комочки остаются на стенках и мне кажется, с животиком стало похуже.
    Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!

4. Вверх #41744
    User banned
    Цитата Сообщение от Elena_De Посмотреть сообщение
    это случайно не в темке про учится на чужих ошибках? потому что я там как прочитала про собаку укусившую грудничка и что ее за это просто нахлопали по попе, тоже хотелось написать пару строк...но воздержалась ибо лень.
    кинь пожалуйста ссылку. у нас овчар и мне немного стремно, вот начинаю их понемногу знакомить с малой.

5. Вверх #41745
    User banned
    Цитата Сообщение от flose Посмотреть сообщение
    Ленка, я все это понимаю, но там это просто некому объяснять.
    я тоже и собак и кошек кормила и у нас во дворе живут остальные собаки, которые тепло встречают и провожают и исполняют функцию охраны и только одно животное бросалось на людей. но суть не в этом, суть в том, что они решили, что это сделала я!
    если собак или кошка бросается на людей, это уже повод ее изолировать ведь у нее может быть бешенство.

6. Вверх #41746
    User banned
    Я животных люблю, но своих, домашних. А вот уличных надо в приемники! Не надо их убивать-это жестоко очень, но с улиц их убрать надо! Это больная тема в нашей стране. Денег на это нет. О чем можно говорить?! Если люди голодают, то и собаками подавно никто заниматься не будет.
    И вообще, если собака, уличная, агрессивная, бешенная, сильно больная- то ее можно просто усыпить. Собака не мучается и людям спокойнее!
    у нас в переулке есть собаки кабель с сучкой и их щенки. раньше постоянно у них щенки рождались. щас их уже кастрировали. кроме того что их все местные подкармливают приезжает женщина каждый день и кашу им привозит, делает им все прививки, они безопасные для людей. их бояться только чужие. а мне они когда-то помогли. в маршрутке поздно ехала, какой-то поц за мной наблюдал, я пару раз порывалась выйти а он за мной. а муже не было в городе. я уже в сумке балончик приготовила, а он мне даже не понадобился. я как вышла с маршрутки и эта стая собак ко мне, он чухнул с перепугу.

7. Вверх #41747
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    Цитата Сообщение от НатальяРуфф Посмотреть сообщение
    кинь пожалуйста ссылку. у нас овчар и мне немного стремно, вот начинаю их понемногу знакомить с малой.
    https://forumodua.com/showthread.php?t=414609&page=140 пост #2793
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

8. Вверх #41748
    Живёт на форуме Аватар для Elvia
    Доброе утро!!!! Ну вот и весна))))

А у нас наконес-то зубик прорезался, такая тоненькая острая полосо4ка)))) но при кормлении уже 4увствуется
    15.10.2012 - сынуля Датушка

9. Вверх #41749
    Посетитель Аватар для The Only Wife
    [QUOTE=НатальяРуфф;37550120]
    Цитата Сообщение от The Only Wife Посмотреть сообщение
    куку) приветик!
    отписываюсь по поводу похода сегодня к дерматологу. Пошла по знакомству к Баленко в кож вен возле 8 больницы на 15 фонтана. Очень он мне понравился. Знающий дедушка такой. Очень толковый. Посмотрел нас, спросил про контакт с животными и где появился первый прыщик. Я все рассказала и он сразу сказал - поможем и вылечим, это стрептодермия.

НУ ОЧЕНЬ ТОЛКОВЫЙ!!!!!я когда на 30 недели закрывала декрет пришла к нему за подписью, так он мне щас все подпишу только рассчитаться надо -150 грн. а я ему нет у меня, только что ваши коллеги в пол-ке обобрали полностью))))хотя там ничего никому не давала. так он сразу ну незнаю.....надо бы рассчитаться, хотя все анализы из жк были там написаны. пока не сказала что тетка мужа замобласного врача кожника. так он весь аж расцвел, чего ж сразу не сказала, как она поживает, привет ей передавай...
    Ничего себе. А Мне он понравился. Знакомая Сказала Дать Ему 50 грн,всегда так благодарит его. И он был очень доволен иблагодарил

10. Вверх #41750
    User banned
    Цитата Сообщение от Elvia Посмотреть сообщение
    Доброе утро!!!! Ну вот и весна))))

А у нас наконес-то зубик прорезался, такая тоненькая острая полосо4ка)))) но при кормлении уже 4увствуется
    поздравляю, вот вы и отмучались)))))

11. Вверх #41751
    User banned
    Цитата Сообщение от Elena_De Посмотреть сообщение
    https://forumodua.com/showthread.php?t=414609&page=140 пост #2793
    спасибо

12. Вверх #41752
    Живёт на форуме Аватар для Elvia
    поздравляю, вот вы и отмучались)))))
    спасиб, но там и соседний на подходе....
    15.10.2012 - сынуля Датушка

13. Вверх #41753
    User banned
    [QUOTE=The Only Wife;37550993]
    Ничего себе. А Мне он понравился. Знакомая Сказала Дать Ему 50 грн,всегда так благодарит его. И он был очень доволен иблагодарил
    может через знакомых и добрый, как потом оказалось. я конечно с него поприкалывалась, но осадок неприятный остался. тем более когда бе все воспринимается иначе.

14. Вверх #41754
    User banned
    Цитата Сообщение от Elvia Посмотреть сообщение
    спасиб, но там и соседний на подходе....
    ну у нас тоже один а за ним другой сразу, ну уже она не плакала.

15. Вверх #41755
    Постоялец форума Аватар для ZeTka_tod
    Цитата Сообщение от flose Посмотреть сообщение
    доброе утро, девочки!
    поздравляю нашу Вику Бри с Днем рождения!!!
    Присоединяюсь к поздравлениям! С днюшкой Вика!!!
    24.10.12 Любимый сыночек Марик-комарик:)

16. Вверх #41756
    Постоялец форума Аватар для Кариша_
    приветик )
    А по поводу собак. Я люблю только своих домашних, но если Рэм косо посмотрит на Нику, то меры приму даже не задумываясь. И есть у нас уличные, которые бегают под окнми и лают. Так, когда я просыпаюсь из-за них ночью, то готова сама выйти и свернуть им шею! Потому что уже достали эти своры собак, которые бегают за текущей сучкой и просто сносят с ног. И меня ужасно раздражают бабульки, которые их прикармливают именно возле нашего дома, а не возле себя. Иногда даже уснуть не реально, потому что одна из этих тварей начинает лаять на воздух! Сколько раз муж выходил среди ночи, чтоб разогнать их.
    Пользуясь моментом ) Куда обратиться, чтоб самой не разбираться с ними?
    ♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥

17. Вверх #41757
    Викуль, с Днем Рождения!!!

18. Вверх #41758
    А ещё на Нику вообще не повлиял перевод времени. Мы встали в 11:17 )

19. Вверх #41759
    Постоялец форума Аватар для ZeTka_tod
    Я не могу понять, почему все переживали за перевод, ведь у нас час украли, и все должны были позже встать, вот когда зимой переводят, тогда да, раньше встанем...
    24.10.12 Любимый сыночек Марик-комарик:)

20. Вверх #41760
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    на злобу дня. у нас кто-то прям перед входом в подъезд кормил голубей. это просто п*здец. потому что как открываешь дверь если как раз им только насыпали то они все взмывают вверх, ясное дело куча пыли и все остальное. а голуби это ж летающие крысы, разносят уйму болячек и как раз вот этой пылью-перьями их. я прям хотела написать объявление приклеить, что мол ум у вас ребята есть, мало того что с коляской не возможно выйти так они ж и обгадят всю площадь около парадного... хочется покормить, 20 метров пройди в сторону и корми. и тут одним прекрасным днем я возвращалась с банка и как раз эта стая голубей была свежепокормлена. и стоит соседка курит, мы с ней как-то перебрасываемся парой словечек время от времени, приятная женщина. а я ж с такой злостью "кому ж это постоянно делать нечего кормить их на проходе". ну как оказалось это она и кормит их... мне конечно стало жутко неловко, но отступать не стала и добавила что они разносят кучу болячек и можно их покормить чуть в стороне...что-то мне подсказывает что она меня теперь недолюбливает =)
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

Закрытая тема
Страница 2088 из 2364 ПерваяПервая ... 1088 1588 1988 2038 2078 2086 2087 2088 2089 2090 2098 2138 2188 ... ПоследняяПоследняя