Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 2087 из 2364 ПерваяПервая ... 1087 1587 1987 2037 2077 2085 2086 2087 2088 2089 2097 2137 2187 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,721 по 41,740 из 47276
  1. Вверх #41721
    Посетитель Аватар для The Only Wife
    а что у нас в темке такое затишье?!

А я сидела искала одежду на лето... Тяжко с кормяшками, а я планировала в них летом ходить, чтоб если вдруг чего - всегда быть рядом. разные же ситуации бывают.
    а вы будете брать спец одежду или приспосабливаться с обычными футболками?! У меня еще просто грудь не маленькая и в обычных футболках не выходит.. эх(

2. Вверх #41722
    Постоялец форума Аватар для Marie Anne
    Цитата Сообщение от The Only Wife Посмотреть сообщение
    а что у нас в темке такое затишье?!

А я сидела искала одежду на лето... Тяжко с кормяшками, а я планировала в них летом ходить, чтоб если вдруг чего - всегда быть рядом. разные же ситуации бывают.
    а вы будете брать спец одежду или приспосабливаться с обычными футболками?! У меня еще просто грудь не маленькая и в обычных футболках не выходит.. эх(
    А у меня маленькая))) С малой только в некоторых платья не походишь.. ну и очень закрытых кофтах.. а так буду приспосабливаться и накрываться пеленочкой)) Малыха уже будет сидеть, так что буду сажать на колени к себе лицом и сисю в рот))) все счастливы)))

3. Вверх #41723
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    Цитата Сообщение от flose Посмотреть сообщение
    Ой, девочки, которые спрашивали о споре, даже пересказывать лень. У меня сегодня в репутации на 5 ваших поздравлений один минус с гадостями был. Одну модераторы наказали таки (ну я так думаю, потому что текст из репы пропал. Пользователь же не может сам удалить отзыв в репутации?)
    Нарвалась на любительниц собак, в том числе и тех, которые кидаются на людей и они устроили вот такой флешмоб мне. Точнее, я на них не нарвалась, а они сами меня нашли )))
    это случайно не в темке про учится на чужих ошибках? потому что я там как прочитала про собаку укусившую грудничка и что ее за это просто нахлопали по попе, тоже хотелось написать пару строк...но воздержалась ибо лень.
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

4. Вверх #41724
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Дааа и почитать нечего...
    Верочка, 14.10.12

5. Вверх #41725
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    Дааа и почитать нечего...
    скажи? =(

а кто что будет делать с режимом деток? мы вот проснулись в 7.30, по старому это ж 6... но я все равно покормила в 8 как всегда. сначала думала все на час сдвинуть, типа кушать в 9, и так далее....даже не знаю как правильно. хотя мне кажется моя малая то и перестроилась с подъема в 7 на подъем в 6. она сама себе часы перевела на летнее время =))

6. Вверх #41726
    Мы по старому в 6: 30 на покушать проснулись и опять легли,по новому это 7: 30,мне больше нравится, а ложиться получается будем в 10,мне впринципе тоже подходит с учетом того что она иногда и в 8: 30 могла уснуть,по новому 9: 30
    Верочка, 14.10.12

7. Вверх #41727
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Доброе утро! Погодка обещает быть хорошей, мы уже побывали на улице) Я сразу перевела на новый режим

8. Вверх #41728
    Кстати Викулю бри с днем рождения,всего самого наилучшего,чтоб муж любил и дочурка слушалась)
    Верочка, 14.10.12

9. Вверх #41729
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Погодка обещает быть хорошей, мы уже побывали на улице) Я сразу перевела на новый режим
    а мы еще дрыхнем
    Верочка, 14.10.12

10. Вверх #41730
    Постоялец форума Аватар для flose
    Цитата Сообщение от Elena_De Посмотреть сообщение
    это случайно не в темке про учится на чужих ошибках? потому что я там как прочитала про собаку укусившую грудничка и что ее за это просто нахлопали по попе, тоже хотелось написать пару строк...но воздержалась ибо лень.
    нет, не там, но ситуация тоже связана с собакой.
    они решили, что я убила дворового пса и теперь пишут мне, что я очень плохая и это вернется все моему ребенку.

11. Вверх #41731
    доброе утро, девочки!
    поздравляю нашу Вику Бри с Днем рождения!!!

12. Вверх #41732
    Постоялец форума Аватар для Надежда есть
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    Кстати Викулю бри с днем рождения,всего самого наилучшего,чтоб муж любил и дочурка слушалась)
    Присоединяюсь!!! Всего самого наилучшего!!!
    Vivat Margo! 18.11

13. Вверх #41733
    они решили, что я убила дворового пса и теперь пишут мне, что я очень плохая и это вернется все моему ребенку.
    А чего они так решили?
    Vivat Margo! 18.11

14. Вверх #41734
    Цитата Сообщение от Надежда есть Посмотреть сообщение
    А чего они так решили?
    потому что я в теме нашего двора написала такое сообщение
    соседи, что с собаками? нам Петунина месяц назад сказала, что их "вот сегодня увезут" и до сих пор они все еще тут. есть там одна, которая прям кидается, для меня каждый день стресс выходить с коляской на улицу, потому что она нас провожает и встречает своим лаем. сегодня вообще настолько близко со своим оскалом подошла, что я официально заявляю всем любителям наших дворовых собак о том, что я просто отравлю эту дрянь. или берите домой или не препятствуйте тому, чтобы животных отвезли в питомник. призывать меня их полюбить и не боятся не нужно. прям зло берет
    а через пару дней ее не стало, говорят приехала служба и стреляла в нее. ну вот и понеслась. я могу ссылку на тему дать, почитаете, только с условием, что никто там отписываться не будет, а то это срач с собаками, кажется, будет длиться вечно. вот и сегодня проснулась, а в репутации еще одна загипнотизированная отписалась гневно.
    https://forumodua.com/showthread.php?t=150463&page=169 начало на этой странице.
    и понимаете, я бы не спорила, ну толку мне доказывать, что я этого не делала, что у меня маленький ребенок и все мысли направлены только на него, что о киллере для собаки я слишком ленивая, но когда пишут о моем ребенке, я просто не могу молчать.

15. Вверх #41735
    я уже нашпионила =))) капец конечно...читаешь как бред сумасшедшего...особенно последняя барышня доставила, с такой уверенностью писать такие обвинения...

не парься, все плохие пожелания возвращаются к желавшему, это так, по поводу кармы. а про собак я 100% согласна. кормите возле мусорников, где-то в посадках, но не в подъездах-возле домов. да, жалко, да несчастные невиновные животные, но! это не повод чтобы подвергать людей опасности. я сама постоянно кормила котов возле дома где жила пару лет назад, может это некое лукавство конечно, но кошка не набросится и не причинит увечий. а собак я боюсь дворовых. а чтобы их как они пишут "добрые" люди не избивали трубами, и не травили надо изначально их не приучать и не разводить возле домов. да жестоко, но даже в сердобольных штатах усыпляют если никто не взял из приюта в течении н-ного времени, а то и сразу если собака-кот неадекватны.

16. Вверх #41736
    User banned
    [QUOTE=The Only Wife;37539927]куку) приветик!
    отписываюсь по поводу похода сегодня к дерматологу. Пошла по знакомству к Баленко в кож вен возле 8 больницы на 15 фонтана. Очень он мне понравился. Знающий дедушка такой. Очень толковый. Посмотрел нас, спросил про контакт с животными и где появился первый прыщик. Я все рассказала и он сразу сказал - поможем и вылечим, это стрептодермия.

НУ ОЧЕНЬ ТОЛКОВЫЙ!!!!!я когда на 30 недели закрывала декрет пришла к нему за подписью, так он мне щас все подпишу только рассчитаться надо -150 грн. а я ему нет у меня, только что ваши коллеги в пол-ке обобрали полностью))))хотя там ничего никому не давала. так он сразу ну незнаю.....надо бы рассчитаться, хотя все анализы из жк были там написаны. пока не сказала что тетка мужа замобласного врача кожника. так он весь аж расцвел, чего ж сразу не сказала, как она поживает, привет ей передавай...

17. Вверх #41737
    я уже нашпионила =))) капец конечно...читаешь как бред сумасшедшего...особенно последняя барышня доставила, с такой уверенностью писать такие обвинения...

не парься, все плохие пожелания возвращаются к желавшему, это так, по поводу кармы. а про собак я 100% согласна. кормите возле мусорников, где-то в посадках, но не в подъездах-возле домов. да, жалко, да несчастные невиновные животные, но! это не повод чтобы подвергать людей опасности. я сама постоянно кормила котов возле дома где жила пару лет назад, может это некое лукавство конечно, но кошка не набросится и не причинит увечий. а собак я боюсь дворовых. а чтобы их как они пишут "добрые" люди не избивали трубами, и не травили надо изначально их не приучать и не разводить возле домов. да жестоко, но даже в сердобольных штатах усыпляют если никто не взял из приюта в течении н-ного времени, а то и сразу если собака-кот неадекватны.
    Ленка, я все это понимаю, но там это просто некому объяснять.
    я тоже и собак и кошек кормила и у нас во дворе живут остальные собаки, которые тепло встречают и провожают и исполняют функцию охраны и только одно животное бросалось на людей. но суть не в этом, суть в том, что они решили, что это сделала я!

18. Вверх #41738
    Ленка, я все это понимаю, но там это просто некому объяснять.
    я тоже и собак и кошек кормила и у нас во дворе живут остальные собаки, которые тепло встречают и провожают и исполняют функцию охраны и только одно животное бросалось на людей. но суть не в этом, суть в том, что они решили, что это сделала я!
    конечно ты, у тебя ж времени заниматься поиском "киллера" до фига. пока Мира по машинам мячиками буцает, ты Леону (киллеру) позвонила и организовала все.... молодчинка =) гыыы

19. Вверх #41739
    Я животных люблю, но своих, домашних. А вот уличных надо в приемники! Не надо их убивать-это жестоко очень, но с улиц их убрать надо! Это больная тема в нашей стране. Денег на это нет. О чем можно говорить?! Если люди голодают, то и собаками подавно никто заниматься не будет.

И вообще, если собака, уличная, агрессивная, бешенная, сильно больная- то ее можно просто усыпить. Собака не мучается и людям спокойнее!
    Vivat Margo! 18.11

20. Вверх #41740
    конечно ты, у тебя ж времени заниматься поиском "киллера" до фига. пока Мира по машинам мячиками буцает, ты Леону (киллеру) позвонила и организовала все.... молодчинка =) гыыы
    ну да, так все и было )) в любом случае, всем тем, кто обвинил меня и злобно писал мне в репутацию, всем вернется, как написала мне утром сегодня одна мамзеля - "пусть зло вернется бумерангом"
    ладно, мы к Люсе за карточкой чико и за стульчиком поехали!

Закрытая тема
Страница 2087 из 2364 ПерваяПервая ... 1087 1587 1987 2037 2077 2085 2086 2087 2088 2089 2097 2137 2187 ... ПоследняяПоследняя