|
Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
Профессиональная защита автомобилей.
... больше похожа на Фиат (спорт-класс), нежели на Мустанг... какая Тойота - не запомнила ... нужно было поскорее объехать этот участок, т.к. пробка образовалась до самой комментдатуры
От я ленивая какашка. Мог бы и пролистать. Лень было, бо там много флуда за Таврии и прочую лабудень.
Я сейчас подумал - это ж как его помяли этот красный Феррари/Мустанг/Фиат, что три здравомыслящих человека сразу даже не смогли разобрать что это.
Странно, но я был уверен что это Мустанг. Похож на тот самый. И мне показалось - там лошадка была.
Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
Профессиональная защита автомобилей.
На Феррари тоже лошадка, только другая. Фиат это. Я его видел когда-то, чел просто нацеплял там везде эмблемы от Феррари. Тогда сразу не сообразил, потом смешно стало. Это, как сейчас, на китайский джип какой-то, а-ля Прадо, везде клеют тойотовские эмблемы, а сзади шильдик Прадо. Смешно, ей Богу...
сорри, признаю, чуток протупил за дану, просто и славку били, а вот и http://cartest.omega.kz/crash/vaz_2107.html то что до сих пор выпускается, вобщем совкопром - это печально...
Будьте особо внимательны в промежутке между Спартаковской и Заньковецкой... из-за скопления транспорта (особенно после открытия Балковской) там очень много аварий... за вчера только 3 видел,фоткать все не успевал... хоть они вроде не сильно серьёзные,но хлопотные для участников, + совсем блокируют движение...
.
Последний раз редактировалось Александр1; 12.09.2009 в 10:42.
Что то пробка на Шевченко в центр.
http://webcam.coder.net.ua/
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
отсвечивает сильно
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.
Только, что. 10 мин назат попал в аварию. Ехал я от Стальканата к ул.Мечникова, на пересечении Мечникова\ Ген. Цветаева включил левый поворот и поворачивал на лево. Пропускаю машинки и тут на тебе удар... Думаю все приехал. А парень выезжал с Ген. Цветаева на Мечникова тоже с левым поворотом. И так хотел быстро проскачить, что не заметил меня. Выхожу - а тут дядя такой весь добрый подбегает ко мне, тянет руку (типо здрасти, или извените) и сразу мне сколько... я ему говорю, погодь, дай хуть посмотреть, че натворил ты. Вообщем благо по мне прошолся скользящий удар в бампер. У него конечно сильнее удар пришолся, но тоже мелочи. Взяв с него 100 грв и сразу разехались. Все за минуты 2-3 решили.
Лживые обещания раздражают больше, чем откровенные отказы.
Социальные закладки