| ||
Разрешите вставить свои 5 копеек, это так к размышлению. А вот мне кажется что он имеет такое-же право выпускать людей---как и вы остановившись напротив трамвайной остановки. Я только этого не понял Куда все уедут? все поедут!!! , а потом на красный станет ещё один автомобилист такой как вы--- и ему как-бы снова нельзя двери открывать)), и так он будет стоять вечно. пока кто-то из водителей не остановиться на красный перед остановкой!)) п 15.9 (е) (как не крути вы сделали остановку пусть даже по требованию светофора-----но в любом случае это остановка)
Вот по этому я и не женюсь (с)
Ой. Просто меня улыбаете. Подъехал трамвай, открыл двери, никто не имеет права ехать, п. 18.8. еще никто не отменял...
Я уже стоял на запрещающий сигнал светофора, да напротив остановки - что мне запрещает это делать? А ровным счетом ничего.
Так вот, видео сделал чуть длинней, чтобы не только показать где трамвай, а сначала похвастаться тем, что я не разворачиваюсь через двойную сплошную, а затем тут же показать какая я зараза, выставившая свой зад трамваю. На самом деле я не собирался задерживать его движение, а хотел пойти напхать ей, чтобы не уехала, но потом вспомнил, что я перевоспитываюсь и не стал этого делать.
Синхронность светофора, подъезда трамвая, открытия дверей и выбегания пассажиров просто поразительна, как всю жизнь тренировались.
Для справки: я стоял последним, сзади меня машин не было вообще. Водятлу трамвая ничего не мешало открыть двери на 2 секунды позже или не поравнявшись со мной, за метра 2-3 начать выпускать пассажиров.
Я типа ОЧЕНЬ надеялся на мозг водятла трамвая, но надежда быстро умерла.
Вопрос остается открытым. Имела ли она право так со мной поровняться и открыть двери? Может кто знает где почитать? Так, чисто для себя на будущее. Пока до решения вопроса, в подобных ситуациях буду в левом ряду, делать вид что хотел налево и передумал.
Сегодня прикольный день.
Сначала впереди меня заснул РАВ4, я ему подсигналил, он обиделся и тупо плелся 3км-ч и не пускал весь поток, объехать не возможно было.
Далее он разогнался, и проехал на красный на Королева-Тополева, за ним даже не притормозив проехал еще один РАВ4, при том что я уже стоял в левой полосе, и за ним поехала уже на секунде 10той красного светофора, бмв е46. но до него дошло что он сделал уже на той стороне, и он чего-то остановился, хотя он уже пересек Тополева, постоял еще секи 4, и сорвался во дворы)
Благо что не машин, не людей не было)
Я стоя в левой полосе на красный, почувствовал себе каким-то униженнымМеня тупо на раслабоне объехало 3 машины на красный сигнал)
ИМХО ты не прав. Трамвай останавливается там, где ему положено останавливаться и у него безоговорочное преимущество, а ты, если уж попался, то стой, жди. Я, в таком случае, подпер бы впереди стоящего Ланоса, чтобы пассажиры трамвая могли обойти меня только сзади и не оказался бы в ловушке.
Последний раз редактировалось flare; 31.03.2013 в 03:06.
15.13. Забороняється відчиняти двері транспортного засобу, залишати їх відчиненими і виходити з транспортного засобу, якщо це загрожує безпеці і створює перешкоди іншим учасникам дорожнього руху.
Сорри за боян
---------- Сообщение добавлено 31.03.2013 в 02:07 ----------
Он там висит уже лет десять )) - НаСекунду знает срок точнее, т.к. живет в том направлении.
Социальные закладки