Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - IV

Закрытая тема
Страница 789 из 3931 ПерваяПервая ... 289 689 739 779 787 788 789 790 791 799 839 889 1289 1789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,761 по 15,780 из 78618
  1. Вверх #15761
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Цитата Сообщение от Albes Посмотреть сообщение
    Как тебе не покажется странным, но прав бы был ты Он, фактически, изменял направление движения и в любом случае обязан был бы сначала пропустить тебя
    интересный поворот ... это вы как юрист, уже работавший с такими делами говорите ?

p.s.
    кстати подскажите по поводу моего объяснения ДАИ ... являюсь ли я свидетелем ДТП в данном случае ?!
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

2. Вверх #15762
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Как тебе не покажется странным, но прав бы был ты Он, фактически, изменял направление движения и в любом случае обязан был бы сначала пропустить тебя
    "Не верьте данайцам..." (с)
    Ты считаешь, что если Тавровод не менял направления (а он единственный в кадре, кто точно не менял направления )), то он был бы прав в случае ДТП ?
    Последний раз редактировалось palanbor; 31.03.2013 в 00:06.

3. Вверх #15763
    Частый гость Аватар для Billi-80
    Разрешите вставить свои 5 копеек, это так к размышлению.
    Цитата Сообщение от BrdUA Посмотреть сообщение
    Уважаемые знатоки, ответьте мне на вопрос: если я стою на красный свет, в правом ряду, напротив трамвайной остановки, то имеет ли право тупорылый водитель трамвая поровняться со мной слева, открыть двери своего пепелаца и начать выпускать народ на меня, под меня, за меня или он таки должен был дождаться пока на зеленый все уедут перед актом пассажироизвергания?
    А вот мне кажется что он имеет такое-же право выпускать людей---как и вы остановившись напротив трамвайной остановки. Я только этого не понял
    [B]или он таки должен был дождаться пока на зеленый все уедут перед актом пассажироизвергания?
    Куда все уедут? все поедут!!! , а потом на красный станет ещё один автомобилист такой как вы--- и ему как-бы снова нельзя двери открывать)), и так он будет стоять вечно. пока кто-то из водителей не остановиться на красный перед остановкой!)) п 15.9 (е) (как не крути вы сделали остановку пусть даже по требованию светофора-----но в любом случае это остановка)
    Вот по этому я и не женюсь (с)

4. Вверх #15764
    Не покидает форум Аватар для BrdUA
    Ой. Просто меня улыбаете. Подъехал трамвай, открыл двери, никто не имеет права ехать, п. 18.8. еще никто не отменял...
    Я уже стоял на запрещающий сигнал светофора, да напротив остановки - что мне запрещает это делать? А ровным счетом ничего.

Так вот, видео сделал чуть длинней, чтобы не только показать где трамвай, а сначала похвастаться тем, что я не разворачиваюсь через двойную сплошную, а затем тут же показать какая я зараза, выставившая свой зад трамваю. На самом деле я не собирался задерживать его движение, а хотел пойти напхать ей, чтобы не уехала, но потом вспомнил, что я перевоспитываюсь и не стал этого делать.
    Синхронность светофора, подъезда трамвая, открытия дверей и выбегания пассажиров просто поразительна, как всю жизнь тренировались.

Для справки: я стоял последним, сзади меня машин не было вообще. Водятлу трамвая ничего не мешало открыть двери на 2 секунды позже или не поравнявшись со мной, за метра 2-3 начать выпускать пассажиров.

5. Вверх #15765
    Ой.
    На 0:41 дернулся

6. Вверх #15766
    Постоялец форума Аватар для Олег1068
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    На 0:41 дернулся
    Там с 0:42 начинается Броуновское движение...

7. Вверх #15767
    Цитата Сообщение от Олег1068 Посмотреть сообщение
    Там с 0:42 начинается Броуновское движение...
    Не в этом дело - BrdUA стоял, но как-то неуверенно. Типа стоял

8. Вверх #15768
    Не покидает форум Аватар для BrdUA
    Не в этом дело - BrdUA стоял, но как-то неуверенно. Типа стоял
    Я типа ОЧЕНЬ надеялся на мозг водятла трамвая, но надежда быстро умерла.
    Вопрос остается открытым. Имела ли она право так со мной поровняться и открыть двери? Может кто знает где почитать? Так, чисто для себя на будущее. Пока до решения вопроса, в подобных ситуациях буду в левом ряду, делать вид что хотел налево и передумал.

9. Вверх #15769
    Постоялец форума Аватар для dom1k
    Сегодня прикольный день.
    Сначала впереди меня заснул РАВ4, я ему подсигналил, он обиделся и тупо плелся 3км-ч и не пускал весь поток, объехать не возможно было.
    Далее он разогнался, и проехал на красный на Королева-Тополева, за ним даже не притормозив проехал еще один РАВ4, при том что я уже стоял в левой полосе, и за ним поехала уже на секунде 10той красного светофора, бмв е46. но до него дошло что он сделал уже на той стороне, и он чего-то остановился, хотя он уже пересек Тополева, постоял еще секи 4, и сорвался во дворы)
    Благо что не машин, не людей не было)

Я стоя в левой полосе на красный, почувствовал себе каким-то униженным Меня тупо на раслабоне объехало 3 машины на красный сигнал)

10. Вверх #15770
    User banned Аватар для minor
    Я типа ОЧЕНЬ надеялся на мозг водятла трамвая, но надежда быстро умерла.
    Вопрос остается открытым. Имела ли она право так со мной поровняться и открыть двери? Может кто знает где почитать? Так, чисто для себя на будущее. Пока до решения вопроса, в подобных ситуациях буду в левом ряду, делать вид что хотел налево и передумал.
    ИМХО ты не прав. Трамвай останавливается там, где ему положено останавливаться и у него безоговорочное преимущество, а ты, если уж попался, то стой, жди. Я, в таком случае, подпер бы впереди стоящего Ланоса, чтобы пассажиры трамвая могли обойти меня только сзади и не оказался бы в ловушке.

11. Вверх #15771
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от Even Посмотреть сообщение
    Спасибо ребят,завтра скажу что там гаи решат)
    Я правильно понимаю, ДТП было на Жукова/Вильямса перед оптовым/Эпицентром, в сторону Черноморки?
    Сегодня там висит знак уже на две полосы, с обеих прямо, с левой ещё и налево. Разметку под болотом не рассмотрел.
    Кто виноват?

12. Вверх #15772
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    ИМХО ты не прав. Трамвай останавливается там, где ему положено останавливаться и у него безоговорочное преимущество, а ты, если уж попался, то стой, жди. Я, в таком случае, подпер бы впереди стоящего Ланоса, чтобы пассажиры трамвая могли обойти меня только сзади и не оказался бы в ловушке.
    БРД вроде спрашивал не про правомочность остановки трамвая, а про правомочность открывать двери трамвая. Не ?

13. Вверх #15773
    БРД вроде спрашивал не про правомочность остановки трамвая, а про правомочность открывать двери трамвая. Не ?
    Я их внутренних инструкций не читал, но с точки зрения ПДД, вагоноуважаемый ничего не нарушил.

14. Вверх #15774
    Не покидает форум Аватар для flare
    Это всё теория. На Красном Кресте в "зигзагах имени черного" или на 6км Овидиопольской дороги ("Шестой элемент") двигаясь в сторону 7км, водитель изменяет направление движения (фактически оказываясь в другой полосе, если не крутить руль) или нет?
    Последний раз редактировалось flare; 31.03.2013 в 03:06.

15. Вверх #15775
    Я их внутренних инструкций не читал, но с точки зрения ПДД, вагоноуважаемый ничего не нарушил.
    15.13. Забороняється відчиняти двері транспортного засобу, залишати їх відчиненими і виходити з транспортного засобу, якщо це загрожує безпеці і створює перешкоди іншим учасникам дорожнього руху.
    Сорри за боян

---------- Сообщение добавлено 31.03.2013 в 02:07 ----------

Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Я правильно понимаю, ДТП было на Жукова/Вильямса перед оптовым/Эпицентром, в сторону Черноморки?
    Сегодня там висит знак уже на две полосы, с обеих прямо, с левой ещё и налево. Разметку под болотом не рассмотрел.
    Кто виноват?
    Он там висит уже лет десять )) - НаСекунду знает срок точнее, т.к. живет в том направлении.

16. Вверх #15776
    15.13. Забороняється відчиняти двері транспортного засобу, залишати їх відчиненими і виходити з транспортного засобу, якщо це загрожує безпеці і створює перешкоди іншим учасникам дорожнього руху.
    Сорри за боян
    БРД должен был стоять, если уж оказался между дверями трамвая, поэтому никаких "перешкод".

17. Вверх #15777
    БРД должен был стоять, если уж оказался между дверями трамвая, поэтому никаких "перешкод".
    Он стоял. А спрашивал про двери трамвая, который подъехал позжее

18. Вверх #15778
    Он стоял. А спрашивал про двери трамвая
    Не стоял, а дергался. )

19. Вверх #15779
    Не стоял, а дергался. )
    Ты тоже заметил ?

20. Вверх #15780
    Ты тоже заметил ?
    Ну да.

Закрытая тема
Страница 789 из 3931 ПерваяПервая ... 289 689 739 779 787 788 789 790 791 799 839 889 1289 1789 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права