|
Самые: Секс в большом городе - классика
Друзья - просто на века
Сейчас нравятся - Теория большого взрыва
есть еще Гелс, но на любителя
Присела на "Великолепный век".... Как-то смотрела "1000 и одна ночь" турецкий с этим-же актёром что Сулеймана играл, тоже отличный фильм... Вот уж не думала что в Турции хорошие сериалы снимают, а оно вон как... Помоему пора отдельную темку создавать Великолепный век, а то пропустишь какую-то мелочь и спросить не у кого...
А ещё "Рельные пацаны" зацепили)) Особенно первые сезоны)) Один Арменчик с Мариной чего стоят)))
Эх, такое настроение пропадает… Можно я пну вашу собачку?
Сулеймана играет супер. Мне оч нравится Сулейман. И тоже не ожидала, что в Турции могут быть такие интересные фильмы. Кстати, из этого фильма просто глаза открылись на то как женщины жили в гареме. Раньше у меня вообще было представление, что там один мрае, что это ужасно. А теперь оказывается, что жили даже очень и не плохо.
И еще очень нравится их этикет. Как-то представила, что перед свое начальницей кланяюсь и задом, задом к двери... смешно было представить. Но тогда и мне должны были кланяться другие наши сотрудники. В общем в этом есть некий смысл и выржаение уважения.
Еще очень нравится их разговор маленькими жестами, взглядом, кивком головы. А Сюмбьюль ага просто прелесть со своими манерами, звуками и выражением лица. Его плавная походочка мне просто заряжает. )))))))
"Реальные пацаны" смотрела, но в больших дозах этот говор утомляет.
Ми переможемо цю російську наволоч.
Приглашаю почитателей Великолепного Века в тему про этот сериал
Современный фильм про девушку с ребёнком и там этот актёр что Сулеймана играет в этом фильме очень богатый, хазяин фирмы, куда эта девушка устроилась. Ну он там типа строгий и суровый, но добрые глаза выдают что он в эту девушку влюблёнПриятный фильм
пару серий посмотрела но потом надоело титры читать... Может переведут, так с удовольствием посмотрела бы весь
А Бали Бей это отдельная история! Но вот смущает что этого красавчика в жизни Бурак зовут, прямо как буряк :-D Да и молоденький он совсем, а так солидно выглядит
ух
![]()
![]()
![]()
Эх, такое настроение пропадает… Можно я пну вашу собачку?
по ТБ могу только Интернов посмотреть. и то они сейчас почему-то не идут
учитель в законе-фильм и сериалы,очень хороши
легенды о круге-тоже очень понравилось,очень душевно,без пафоса
1943- фильм о войне,тоже понравился
велеколепный век....да уж..растянули..не нравится мне главная героиня,мне даже за державу обидно,чесно говоряда и,вообще,я очень часто общалась с турками,общаюсь,и у меня сложилось свое мнение,впечатление ...и что-то мне не вериться в то как они себя преподносят
ну не то у них отношение к женщинам.такие себе сказки для детей изрядного возраста
не верюююю
Социальные закладки