|
Когда будет продолжение 3 сезон?
посмотрела тамбовскую волчицу )))нормально в принципе.стервозненькая главная героиня...есть чему поучиться))))девушкам может быть интересно)
смотрю ментовско-адвокатский сериал петрович...просто,отлично)
Я от вже більше року як підсіла на турецькі серіали. ніколи б не подумала, але реально класно знімають. Тільки їх треба обережно обирати, вони не з тих, хто люблять хеппі-енди.
Продовдую любити "Анатомію" та "CSI NY", але я їх дивлюся дозовно. От назбирається серій 10 і вперед, бо не витримаю чекати кожну серію.
За для вивчення іспанської почала дивитися мексиканські серіали. Мозок не напружується, а іпанська все краще і краще. Користь і теж ніколи б не подумала.
Навіть найкращі стають згодом катами
люблю весёлые сериалы Воронины . Интерны.
девченки кто великий век смотрит подскажите что было в той серии где гюрем пошла гадать вместе с хатидже к колдуну . что он им сказал? я начало пропустила и скоро спать не буду все буду думать что он им сказал )))))) по сюжету смотрю что посорились потом что же им все таки сказал он?
мася кабася 04.02.99.
морковка 17.03.2010.
да да когда беременная была
мася кабася 04.02.99.
морковка 17.03.2010.
Последний раз редактировалось Kysik; 10.03.2013 в 09:02.
)))) понятно спасибо мое любопытство удовлетворено ))
мася кабася 04.02.99.
морковка 17.03.2010.
)))) ох эта да уж) можно было не спрашивать , даааа бедная Хюрем ее разарвет от злости она ей еще что то зделает)
мася кабася 04.02.99.
морковка 17.03.2010.
ого капец какой , от дает
мася кабася 04.02.99.
морковка 17.03.2010.
Социальные закладки