для мужчин. существует с сексуальным подтекстом
для мужчин. существует без сексуального подтекста
для мужчин. не существует
для женщин. существует с сексуальным подтекстом
для женщин. существует без сексуального подтекста
для женщин. не существует
Та неОбсуждаются обычно какие либо рабочие моменты или болячки на худой конец
Личная жизнь уже и необсуждается из-за слишком маниляпутивных наклонностей советов относительно противоположного пола, пусть даже и верных
Мешает, особенно когда об этом узнают бывшие и начинают дестабилизировать ситуацию, например при помощи общих детейТак что надежды есть, на то что ничего не выйдет
![]()
развейте мой прах над минным полем
А бывшим-то кто рассказывает???
*Трудные задачи выполняем немедленно, невозможные — чуть погодя)))*
Да собственно какая разницаМожет в машине видел, может у нее дома, может соседи нашептали, может няня рассказала, может ребенок расскал, может проследил до съемной хаты, разница то не большая
Да и чего скрывать-то? Никто ничего не скрывал и пользовать друг друга не хотел, так что и на людях свободно говорили и о общих планах
Это когда тайны или недоговорки друг от друга появляются, или молчание на людях, то тогда стоит задумываться, что есть проблемные скрытые ситуации, причем это касается и дружбы и отношений
В данном случае была на горячем поймана няня, и под "пытками" призналась что ей малехо доплачивали за внушение ребенку правильного поведения![]()
развейте мой прах над минным полем
Давать, брать, делиться тайно, расспрашивать, угощать, принимать угощение – вот дружба между М и Ж))))))))
Есть у меня такой друг-Колян.(Надеюсь он не увидит это). Классный,веселый. Конечно это не совсем дружба-когда то он меня желал. Да и сейчас говорит ,если разведешься -только скажи. Но речь не об этом. Уже 13 лет дружим-в гости приезжает,сыну подарки делает,всегда добр. Друг другу деньги отдалживали раньше. К нему в Комрат ездила. Может за таких и надо выходить замуж....
Согласна полностью, наличие перечисленных друзей просто льстит женщине ( я не исключение), но муж несколько напрягается, когда приходит друг, и это тоже приятно)))
Женщины более привыкшие, что мужчины иногда с подругами делают то, что и с женами, а то и лучше?![]()
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Социальные закладки