для мужчин. существует с сексуальным подтекстом
для мужчин. существует без сексуального подтекста
для мужчин. не существует
для женщин. существует с сексуальным подтекстом
для женщин. существует без сексуального подтекста
для женщин. не существует
А зачем отчитываься))), не задавала бы вопросов, не получала бы ответов и всем было бы хорошо, иногда надо некоторую информацию попускать мимо ушей))))))
*Трудные задачи выполняем немедленно, невозможные — чуть погодя)))*
Интриги-это интересно))), мой муж говорит по телефону, слышу голос женский, ну, естественно, прислушиваюсь)))), но делаю вид, что не слышу. Он закончил разговор и ждет, я молчу и ничего не спрашиваю))).Вижу, немой ворос в его взгляде, но молчу))). Прошел час, он у меня, сколько будешь молчать, я же вижу тебе интересно.И тогда я, а посуду помоешь)))) или чайку сделаешь))).Во, интрига))))))))))
А может тогда все станет намного интересней и чайком он уже не обойдется)))))))
Мне его место жалко, пригодится)))
А я о чем))), в результате дружеских отношений и любых других надо беречь что-то очень ценное))
откуда вы это взяли? где я это писала? да уж, трудности виртуального перевода)) от тог, что печень у нас в одном месте находится, а не мигрирует у разных людей- жизнь черно-белой не становится))
я как раз о том, что все разное и причем- не заканчивается каким-то одним результатом ( ну разве что со смертью)), а пребывает в непрерывном процессе.
я как раз о том, что и дружба между мужчиной и женщиной возможна при определенной степени осознаности обоими, и дружба вообще не заканчивается при наступлении "хорошей жизни", потому что "хорошая жизнь" тоже процесс.
Психотерапия помогает научиться быть тем, кем ты на самом деле являешься.
Психотерапия помогает научиться быть тем, кем ты на самом деле являешься.
Тогда это уже втроем))), а если"нет"- надо определить кто для дружбы, кто для секса и опять проблема)))). В общем нужен кто-то четвертый, кто развяжет этот узел))
Друг девушки, если замужняя это друг семьи получается, а нормальным языком это официально признаный любовник...
Социальные закладки