Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 2408 из 5493 ПерваяПервая ... 1408 1908 2308 2358 2398 2406 2407 2408 2409 2410 2418 2458 2508 2908 3408 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 48,141 по 48,160 из 109855
  1. Вверх #48141
    Модератор

Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    И тоже больная?
    Дай Бог здоровая, но все равно все мы не без греха, понимаешь? Терпимее надо быть к людям))
    Да уж... Чего только не начитаешься на ОФ...

2. Вверх #48142
    Частый гость Аватар для Аццкий препод
    Как в чем? Вы простите что преподаете, а то я уже не понимаю с кем говорю.
    Заказ не пробивается по компьютеру. Сумма счета делится между баром, кухней и официантом. Хозяйка об этом не знает. Что тут непонятного???
    Я могу рассказать еще 10-20 методов воровства в общепите, но не буду. А то Вы курсы откроете...
    Кандидат экономических наук) Кафедра экономики управления национальным хозяйством. Просто с общепитом никогда не был связан. Но пример который вы привели - это прямое воровство. Не "мутка", а именно воровство. Это разные вещи

3. Вверх #48143
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Как в чем? Вы простите что преподаете, а то я уже не понимаю с кем говорю.
    Заказ не пробивается по компьютеру. Сумма счета делится между баром, кухней и официантом. Хозяйка об этом не знает. Что тут непонятного???
    Я могу рассказать еще 10-20 методов воровства в общепите, но не буду. А то Вы курсы откроете...
    А администратор в это время занят получением диплома...
    Decipimur specie recti (Horatius).

4. Вверх #48144
    Оптимист

Мне кажется, что если бы у нас за воровство отрубали руку, как в мусульманских странах, то персонал в ресторанах состоял из одноруких, включая поваров и барменов
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

5. Вверх #48145
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Чувствую я многое упустил в своем образовании... поступил бы в свое время в нархоз знал бы отличия "мутки" от воровства, и наверняка много еще чего полезного...
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

6. Вверх #48146
    Модератор

К сожалению не только в ресторанах...

7. Вверх #48147
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Чувствую я многое упустил в своем образовании... поступил бы в свое время в нархоз знал бы отличия "мутки" от воровства, и наверняка много еще чего полезного...
    Ещё не поздно, в силу возраста, вас возьмут и без внешнего тестирования

8. Вверх #48148
    Ягода Маринка

Мне кажется, что если бы у нас за воровство отрубали руку, как в мусульманских странах, то персонал в ресторанах состоял из одноруких, включая поваров и барменов
    ну тогда надо отрубать руки и хозяевам, скрывающим налоги и не оформляющих официантов и проверяющих, берущих взятки с владельцевв....и...и....и...
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

9. Вверх #48149
    Модератор

Цитата Сообщение от Аццкий препод Посмотреть сообщение
    Ещё не поздно, в силу возраста, вас возьмут и без внешнего тестирования
    Та зачем? На ОФ совершенно бесплатный ликбез от кандидата экономических наук. Аудитория все законспектировала и ждет следующей лекции.)

10. Вверх #48150
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Когда персонал объединяется против хозяина и начинает воровать-хозяин практически бессилен. Только увольнять всех вместе.
    Поностальгирую и я-интересно, хозяин Профитролей в курсе, что его администратор названивает клиентам на мобильный телефон, при этом хамит и настойчиво просит к ним больше не ходить?)))))
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

11. Вверх #48151
    Оптимист

Но пример который вы привели - это прямое воровство. Не "мутка", а именно воровство. Это разные вещи
    Разница, конечно есть, не спорю. Но и в первом и во втором случае есть факт воровства. Официант имеет полное право купить купон, прийти на работу, закатить шикарный ужин и рассчитываясь СВОИМИ деньгами использовать купон на 50%. Но он использовал его на ЧУЖИХ деньгах. Как этого не понимает кандидат экономических наук я лично понять не могу

12. Вверх #48152
    Наглый рыбс Аватар для Vizit0r
    Я вот реально фигею, барышни, которые за обед оставили чуть ли минимальную месячную зарплату украинца или месячную пенсию сельской бабушки - сейчас изрыгают желчь по поводу того, что официант, у которого возможно дети или больная мать где то в деревне заработал пару копеек (честно купив купон, ну может не очень порядочно по отношению к хозяевам). И пишут, что он их этим оскорбил. Противно
    тролль.
    Ваш злорадный тон также полуобнажён как и барышня на вашей же аватарке. Какие уж тут цепочки да выдержки.
    переход на личности
    А вы попробуйте стукнуть нашему ректору как стукнули хозяину Час пик
    просто идиотизм как он есть.
    Да так и вы, судя по вашим темам, больше не по ресторанам ходите, а мебелью и детской одеждой приторговываете.
    очередной переход на личности. аццкий препод вообще по ресторанам не ходит, кстати. чистый теоретик.
    У меня кстати администратор Шушу диплом писала и карточку подарила
    +100 к крутости засчитано.
    Ощущаю себя мытарем среди фарисеев))).
    "я не сумасшедший! я нормальный, это мир вокруг сумасшедший!" (цы)

разбор со студентами этого вопроса и про "преступник с ножом = бизнесмен" ну это уже невероятно толсто. так толсто, что аж отвечать неохота.

остальное цитировать я устал.

люди, этого идиота скоро забанят? надоело заходить и читать 5 страниц, в которых он толсто троллит, а народ ведется.

13. Вверх #48153
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Та зачем? На ОФ совершенно бесплатный ликбез от кандидата экономических наук. Аудитория все законспектировала и ждет следующей лекции.)
    Аудитория кстати благодарная. Хозяева и лица приближённые пытаются вести полемику тут, а простые смертные, тем временем, лепят плюсы и поддерживают в личке. Беда в том, что каждый из нас останется наверно при своём мнении

14. Вверх #48154
    Цитата Сообщение от Vizit0r Посмотреть сообщение
    тролль.

переход на личности

просто идиотизм как он есть.

очередной переход на личности. аццкий препод вообще по ресторанам не ходит, кстати. чистый теоретик.

+100 к крутости засчитано.

"я не сумасшедший! я нормальный, это мир вокруг сумасшедший!" (цы)

разбор со студентами этого вопроса и про "преступник с ножом = бизнесмен" ну это уже невероятно толсто. так толсто, что аж отвечать неохота.

остальное цитировать я устал.

люди, этого идиота скоро забанят? надоело заходить и читать 5 страниц, в которых он толсто троллит, а народ ведется.
    Я прочитал уже ваше мнение в личке и оценил.

15. Вверх #48155
    Оптимист

Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    ну тогда надо отрубать руки и хозяевам, скрывающим налоги и не оформляющих официантов и проверяющих, берущих взятки с владельцевв....и...и....и...
    Ну я уже писал, что пример для подражания у нас у всех есть. Но оправдывать воровство тем, что все воруют как минимум некрасиво, да?
    Вчера разоблачили мелкого воришку, а сегодня весь ОФ ломает копья. При чем ломает довольно странно. Я не помню тем, где явно оправдывали вора. По крайне мере до сегодняшнего дня.

16. Вверх #48156
    Наглый рыбс Аватар для Vizit0r
    там мнение всего за первый пост. если бы я писал его сейчас - там был бы сплошной мат.

Вчера разоблачили мелкого воришку, а сегодня весь ОФ ломает копья. При чем ломает довольно странно. Я не помню тем, где явно оправдывали вора. По крайне мере до сегодняшнего дня.
    обычный троллинг, ничего такого.

17. Вверх #48157
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Вы хотите разорить Пенсионный фонд таким количеством инвалидов???
    Decipimur specie recti (Horatius).

18. Вверх #48158
    Оптимист

Аудитория кстати благодарная. Хозяева и лица приближённые пытаются вести полемику тут, а простые смертные, тем временем, лепят плюсы и поддерживают в личке. Беда в том, что каждый из нас останется наверно при своём мнении
    Если бы Вы могли прочитать то, что у меня в репе, то давно ушли бы из этой темы. Люди, знакомые с Вами лично говорят, что узнали Вас с непонятной стороны. Уверены, что Вам это нужно?

19. Вверх #48159
    Ягода Маринка

Ну я уже писал, что пример для подражания у нас у всех есть. Но оправдывать воровство тем, что все воруют как минимум некрасиво, да?
    Нигде , ни одним словом я не оправдала воровство, если ты это обо мне.

Я лишь отписалась о результатах
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

20. Вверх #48160
    Модератор

Улыбаюсь). Вы так забавно ведете диалог). Для начала написали, что всех, кто не оправдывает воровство, душит жаба. Закончили тем, что они приближенные хозяина ресторана). Может мне стоит предположить, что официант Дима ваш брат? Или что вы тоже любите нагреть руководство и по мелочи подворовываете в супермаркетах? Иначе с чего бы вам так оправдывать этого жулика))?

Ответить в теме
Страница 2408 из 5493 ПерваяПервая ... 1408 1908 2308 2358 2398 2406 2407 2408 2409 2410 2418 2458 2508 2908 3408 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права