|
тю, собралась вас много 4итать, а тут пол страни4ки.....
15.10.2012 - сынуля Датушка
напоминаю девули...время-то переводим!!!
а у меня малый с 19,30 спит,наверно уже до утра..
IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь
Всем добрый вечерок!
День мой сегодня начался с радости от того, что я увидела на весах. Потом пришла свекровь, принесла целый мешок фруктов и йогуртов,мою любимую рыбку кефаль, похвалила меня, что похудела. Потом мы пошли к сестре на ДР, там тоже все хвалили, что я похудела, пила мартини, а с собой домой дали пиццу, суши, 2 вида тортиков из кондитерских и еще наполеон, а мама угостила кучей зелени и редиской и целой стопкой блинов. Класс, теперь 2 дня будем есть вкусняшки и не буду готовить.
А Мишка уже 2 дня как встает на колени и на ноги держась за опору.
Вот так вот мы сегодня укладывались спать ))
Вложение 5985385Вложение 5985389
Ол, и что показали твои весы?
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Мне тоже сегодня муж комплимент сделал, что я похудела. Мелочь, а приятно)))
девочки грешна сегодня я!кушала гриль мяско и овощи гриль
салат цезарь, без заправки
эх.....
-Ну ты же девушка!?,- И что мне теперь одуванчиками *рать?
68 кг. придерживалась системы -60 в ноябре, феврале и марте, но постоянно нарушая и с поблажками, за эти три месяца ушло 6 кг, меньше целлюлита стало, кроме того я сейчас занимаюсь с гантелями мужа, приседаю, руки качаю, так ягодицы подтянулись, появились ямочки, руки заметно подтянулись и ушли висящие куски жира с трицепсов. Вот сейчас на колесе пресс 3-й день качаю, и все 3 дн мышцы так приятно болят..
Кроме этого, сейчас втираю в живот крем с мумием, кожа более упругой становится.
В общем, еще худеть ого-го сколько, но когда есть результат и его видно, то это вдохновляет еще больше.
Привет девулечки!
как хорошо что много не строчили. Мы уже перевезли бОльшую часть шмоток, завтра еще второй заход по мебели и тому, что осталось. Последнюю ночь спим в этой квартирке. С одной стороны грустно, т.к. она уютная, почти все обустраивали с 0 (обстановку), да и райончик... ну ничего, надеюсь в новой будет еще лучше!
я б и сама не поняла. муж единственный раз спал отдельно когда заболел, хотя ему тоже места сильно поубавилось, а утром еще и Марсик прилазит чтоб закинуть свою тушку на кровать, при чем старается сделать это в изголовье, а не в ногах)
а я буду стараться как можно дольше никаких современных мультов с непонятными существами не показывать
Социальные закладки