Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 2082 из 2364 ПерваяПервая ... 1082 1582 1982 2032 2072 2080 2081 2082 2083 2084 2092 2132 2182 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,621 по 41,640 из 47276
  1. Вверх #41621
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    ясно, тоже вчера телятику дала, и прикупила индюшатинки. А то кроля привезут через неделю
    мой Димка, как начала давать мясо, спит по ночам беспробудным сном. и стал намного спокойнее. стараюсь давать каждый обед, позавчера не дала - и пол ночи на сисе провисел, хотя на ночь я его приличненько кашей накормила.... может совпадение?
    и еще я своим мальчиком очень довольна, за Миланкой я с 6 месяцев и до сих пор с ложкой по квартире бегаю, а Димчику только успевай ложку подносить. Он у меня ттт хорошо кушает, хоть он и не толстый у меня
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

2. Вверх #41622
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    мой Димка, как начала давать мясо, спит по ночам беспробудным сном. и стал намного спокойнее. стараюсь давать каждый обед, позавчера не дала - и пол ночи на сисе провисел, хотя на ночь я его приличненько кашей накормила.... может совпадение?
    и еще я своим мальчиком очень довольна, за Миланкой я с 6 месяцев и до сих пор с ложкой по квартире бегаю, а Димчику только успевай ложку подносить. Он у меня ттт хорошо кушает, хоть он и не толстый у меня
    младшие дети тянутся за старшими. Дочка моя ни в какую не давала себя кормить, только сама и так до сих пор! А старшего до 4-х лет подкармливала.
    А Темик как когда кушает, сегодня хорошо кашу поел, а бывает 2-3 ложки и отворачивается и хоть ты тресни.

3. Вверх #41623
    Постоялец форума
    Девочки, загрузила фото в контакте на конкурс рисунка, а потом прочла условия)) Дело в том, что мои дети не знают смешариков) И есть пара Олиных фото, но группы рисунков от 1-5 я не увидела
    В смысле не знают смешариков??
    Помнится мне, ты еще в беременюшках рассказывала, что твои детки только на постельках со смешариками хотят спать и ты им их покупала.. Или я что- то путаю..??

4. Вверх #41624
    Постоялец форума Аватар для ZeTka_tod
    Девочки, а когда мясо начинают давать? мес с 7?
    24.10.12 Любимый сыночек Марик-комарик:)

5. Вверх #41625
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Цитата Сообщение от ZeTka_tod Посмотреть сообщение
    врод же нельзя яблочком заменять одно кормление, это идет как докорм между приемами пищи грамм 50...
    сколько он его съедает??? В 6 мес. можно только 50 грамм фруктового пюре, мы сами едим грамм 80, но я не даю больше. В год норма 150 грамм
    Девочки, мы днем кушаем каждые 2 часа кроме прогулки. И перед ночным кормлением 3 часа. Даю 80-90 грамм. Ему хватает на 2 часа бодрствования или если уснет на 2,5-3 часа.
    Как я читала, яблоко так и вводится. Как докорм, у нас так и получается
    Фрукты вводят между кормлениями, например, между завтраком и обедом, однако, перерыв между основными видами питания и фруктами должен быть не менее 2-х часов.
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

6. Вверх #41626
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    а мы начали когда кушать яблоко, он так оживленно ротик отрывал...а сейчас ни в какую....все наружу выпихивает!!!

7. Вверх #41627
    Цитата Сообщение от Нез@будкА Посмотреть сообщение
    а мы начали когда кушать яблоко, он так оживленно ротик отрывал...а сейчас ни в какую....все наружу выпихивает!!!
    моя фрукты только сам ест, с ложки - ни в какую!

8. Вверх #41628
    Цитата Сообщение от soomoo Посмотреть сообщение
    В смысле не знают смешариков??
    Помнится мне, ты еще в беременюшках рассказывала, что твои детки только на постельках со смешариками хотят спать и ты им их покупала.. Или я что- то путаю..??
    нет, лунтика любили))) а смешариков не знают

9. Вверх #41629
    Девочки, а когда мясо начинают давать? мес с 7?
    мы в 7,5 начали. Кто-то в 7 начинает

10. Вверх #41630
    Девочки, кто спрашивал. как малому наш ниблер силиконовый, выложила в группе фото.

11. Вверх #41631
    Цитата Сообщение от Elena_De Посмотреть сообщение
    у нас пока поздно это дело практиковать. мы из укачеваемых деток спящих с мамой =) хотя я не думаю что особо я ее приучила...она тоже сама засыпала в кроватке с роддома. а после месяца перестала. как-то так. я не парюсь особо по этому поводу пока.
    блин, а у меня малый спит пол ночи сам, а потом с нами, не пойму, что не так....
    при том что мне не лень его перекладывать, слышу он проснулся на кормление, кормлю....он усыпает, я ложу его в кроватку - плачет....беру на руки, ношу, усыпает, тихо ложу в кроватку - плачет.....и уже и одеялко и пеленку подкладывала,чтоб с рук переложить....нифига.....
    только ложу к нам в кровать, сразу раскидывает руки-ноги и спит....это что 4 месячный ребенок ощущает ауру маминой кровати!?
    не знаю, я уже что придумать....но когда муж на смене, мне нормально с ним спать, а когда не на смене, то тесно(((

12. Вверх #41632
    моя фрукты только сам ест, с ложки - ни в какую!
    всмысле? сам ложкой?
    я ж печеное яблоко даю....это наверно надо через эту хрень, нублер, или как там его давать???

13. Вверх #41633
    Постоялец форума
    нет, лунтика любили))) а смешариков не знают
    Ой, ну извини))
    А чего ты им смешариков не показываешь? Сейчас столько поучительных мультиков у них.

14. Вверх #41634
    блин, а у меня малый спит пол ночи сам, а потом с нами, не пойму, что не так....
    при том что мне не лень его перекладывать, слышу он проснулся на кормление, кормлю....он усыпает, я ложу его в кроватку - плачет....беру на руки, ношу, усыпает, тихо ложу в кроватку - плачет.....и уже и одеялко и пеленку подкладывала,чтоб с рук переложить....нифига.....
    только ложу к нам в кровать, сразу раскидывает руки-ноги и спит....это что 4 месячный ребенок ощущает ауру маминой кровати!?
    не знаю, я уже что придумать....но когда муж на смене, мне нормально с ним спать, а когда не на смене, то тесно(((
    Танюша, ведь для психики с спокойствия ребенка как раз нормально спать со своей мамочкой. ему сейчас просто необходимо чувствовать тебя рядом постоянно, он еще не понимает, что мама и он - не единое целое. Так что к ребенку - никаких претензий. у меня малая только после полутора лет стала спать отдельно от нас.
    Единственная беда - тесновато. мы летом с мужем и Милашкой спали вообще на полу, так было много места всем))))) а сейчас у нас большой диван и мы вчетвером даже можем лежать))))
    как вариант - поговорить с мужем и предложить ему спать в другом месте, но это не каждый муж поймет....

15. Вверх #41635
    всмысле? сам ложкой?
    я ж печеное яблоко даю....это наверно надо через эту хрень, нублер, или как там его давать???
    в смысле - кусает деснами))))

16. Вверх #41636
    мы в 7,5 начали. Кто-то в 7 начинает
    А с какого лучше и в каком порядке вводить? и как?

17. Вверх #41637
    А с какого лучше и в каком порядке вводить? и как?
    молодая телятинка, индюшатина, самое не аллергенное мяско - кролик. Вводить с 5 грамм до 30. Я смешиваю с овощным пюре

18. Вверх #41638
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    Танюша, ведь для психики с спокойствия ребенка как раз нормально спать со своей мамочкой. ему сейчас просто необходимо чувствовать тебя рядом постоянно, он еще не понимает, что мама и он - не единое целое. Так что к ребенку - никаких претензий. у меня малая только после полутора лет стала спать отдельно от нас.
    Единственная беда - тесновато. мы летом с мужем и Милашкой спали вообще на полу, так было много места всем))))) а сейчас у нас большой диван и мы вчетвером даже можем лежать))))
    как вариант - поговорить с мужем и предложить ему спать в другом месте, но это не каждый муж поймет....
    мой сам отселился, но больше из-за того что он работает до поздна и время важного сна после 3, а у зои как раз в это время сон не понятный, она вошкается и просыпается. даже если бы спала в своей кроватке звуками все равно бы будила да и я вставала бы к ней. но мы как-то с пониманием к этому подошли. у нас вся жизнь впереди чтобы вместе спать =))
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

19. Вверх #41639
    Цитата Сообщение от soomoo Посмотреть сообщение
    Ой, ну извини))
    А чего ты им смешариков не показываешь? Сейчас столько поучительных мультиков у них.
    они фиксики смотрят поучительные. А так я стараюсь наши советские сказки и мульты давать смотреть

20. Вверх #41640
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    девочки а по прикорму, я вот немного не поняла. вот ввели кабачок допустим да. а потом второй овощ к нему же добавлять или нужно отдельно начинать с пол ложечки и доводить до полной порции а только потом смешивать?
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

Закрытая тема
Страница 2082 из 2364 ПерваяПервая ... 1082 1582 1982 2032 2072 2080 2081 2082 2083 2084 2092 2132 2182 ... ПоследняяПоследняя