|
Олька как они быстро выросли уже месяц=) облдеть время летит.......тттттттна них!
[MOD]
Вот дети - играются с хрюшей))) а моей что не кинь - все не интересно(((
Тьфу-тьфу на них.Облюбовали уже новый дом?
Анушка ему наверно не понравилось=)красота красивая
[MOD]
Олечка,"радости ростут",и очень радуют!Уже есть фаворит?
Мой любимый Вегас сегодня стал почетным Одесситиком! Мама Ольга !
Была в гостях у братки Ди ,Винтика
Винтик красивенный парень(ждет родителей)!
очень похож на отца ,и корпусом и мордахой
http://ingrus.net/york/details.php?id=4932
![]()
Последний раз редактировалось Bombina-Kvin; 30.03.2013 в 13:13.
Спасибо девочки. Ольчик, огромадное спасибки за оградку. Детей переселила, уже гуляют в ней.
Таня, Винтик классный малый, такой нежный и красивенький. Желаю ему самых лучших ручек.
Аннушка-Од-отличный подарок, яркий.
Постригла ребенка сегодня сама, а то нет времени дойти до "парикмахерской"
Я - собака стесняка
Я- собака, свои ухи показака
Я -собака, мысли мысляка
Я- собака, сама себе гуляка
23.01.2013 в 7.55 был рожден депутат моего сердца
фух! а я подумала вы подстригли ее красивую шерсть![]()
[MOD]
Малышка Ди-Ди (а теперь будет Лира) попала к нам, подружкой к нашей Лоле.Пока у соб адаптация. Что уже очень хорошо получается вместе-это спать вместе с папой на диване.
![]()
Поздравляю 2-х Тань и Лиру.Стоечка у малышки шикарная.
Спасибо девочки за поздравления! Это такой кайф - две собачуни. Так интересно за ними наблюдать. Наша звезда Лола теперь не просто собачка, а вожак мини-стаи и ведет себя соответственно.Поехали по магазам, купили гламурную лежанку и одинаковые шикарные приколочки-бантики. Они ж сестрички теперь.
кстати, кто хочет подрощенного, хорошего, экстерьерного мальчишку, по которому уже видно, что это не "бегемотик" и не "кот в мешке", очень советую Винтика. Чуть его с собой не увезли, до того обаятельный и замечательный йорчик.![]()
Здравствуйте!
Я Ирина, заводчик Ди и Винтика. Всем большое спасибо за добрые слова в адрес моих деток))))
Таня, тебе отдельное официальное спасибо за замечательные фотки моей детворы!
Татьяна,целуйте в нос малышку Ди!
Девчата. У кого спокойные собы? Сколько примерно они спят днем? У моей прям спячка сплошная. К игрушкам интерес не проявляет. Она всегда впринципе спокойная. Но тут уж прям совсем облом какой то. Не тошнит, не поносит, но и аппетита тоже особого как всегда нет. Это что такие флегматы все? 10 мин полазит и спать . Вчера в 9 вереча легла и только в 10 сегодня проснулась.
Последний раз редактировалось Verselis; 30.03.2013 в 21:09.
Социальные закладки