| ||
Тема: Все о йорках
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста,как перевести с натуральной пищи на корм? И какой корм лучше?
Выхода нет только из гроба.
Уменьшать порции натуралки заменяя кормом,одно кормление заменить на корм и т.д.Но сделать это не легко т.к. собы с наткралки,обычно,категорически отказываются уходить.Если не страшно,что соба поправиться,то я даю проплан для чувствительной кожи с лососем,но он жирненький и собики набирают вес,можно Акану,она более диетическиа,но моя не хочет ее есть, да и с нашими 2-мя кг,я не боюсь что Флора поправится.
Привет вот уже в воскресение тепло)))
Предлагаю в воскресение организовать прогулку с любимцами на поселке.
У кого какие предложения?))))
Блажен тот,кто не видел и ПОВЕРИЛ....
Спасибо большое! Будем пытаться!
Выхода нет только из гроба.
Девушки, у нас такая ситуация: пропустили срок плановой прививки уже несколько месяцев, а сейчас течка, нужно переждать, и после течки все сделать, или это никак не влияет?
И если можно координаты ветов, которым доверяете!
Заранее спасибо!
Перейти может и перейдет соба на корм, но вот со стола все равно будет клянчить. А потом начнет хитрить. Зная, что со стола вкуснее, перестанет есть корм и будет выжидать пока дадут со стола. И тут у хозяевов дрогнут нервы со словами "Ой, она же бедненькая не ела весь день ничего, дам ей хоть кусочек со стола" и получается порочный замкнутый круг, разорвать который может только настойчивый хозяин или хозяйка.
)))мы вот как раз это и пытаемся сделать...так как врачи нам рекомендовали лечебный хиллс id ...это для ЖКТ...вот сегодня утром дала первый раз на завтрак немного...вроде поела с удовольствием...там хоть и большие гранулы...но разгрызала самостоятельно...в обед дала еще раз немного...но чуть больше, чем утром...ведь погуляли активненько...теперь вот не знаю чем кормить вечером...кормом или натуралкой...ведь все говорят что смешивать нельзя...но и резко переводить тоже нельзя)))...так что сижу думаю...
Вырвали нам сегодня 4 зуба, все ОК. Через 3 недели еще покажемся, может, еще вырвут
Обезболили, но без наркоза (общего) - и я, и Шерри счастливы! Процедура заняла минут 15.
Зубы забрали себе, теперь дочка будет на ночь класть под подушку для собачьей зубной феи![]()
У нас, я так поняла, тоже крепко держались. Но врач - супер, тот же, что у Вас![]()
Не могу отправить Вам личное сообщение: запреты какие-то![]()
Социальные закладки